Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

"Московский музей спорта отказался возвращать украденную золотую олимпийскую медаль советской гимнастке Ольге Корбут. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Вернулась домой из Москвы, где я славно повеселилась. Я даже нашла одну из своих золотых медалей, завоеванных на Играх-1972, в Музее спорта. Ее украли у меня спустя несколько дней после того, как я выиграла ее. Я искала ее 46 лет. Музей не позволил мне забрать медаль, потому что она якобы является собственностью Российской Федерации», — рассказала Корбут.

Спортсменка также отметила: музей подтвердил, что эта награда принадлежит ей, потому что на обратной стороне было выгравировано ее имя."

Интересно, это фейк или реальная история.

2. Waylander

Waylander Цезарь

Ну стадионы тогда заполнялись не из за интереса одного ,а скорее как отдушина и отсутствие нормального тв показа . Да и заполнить коробку на полторы тысячи в 80 е ума не надо . Сейчас на СКА меньше 10 тысяч не ходит ,при том что матч почти всегда по тв .

3. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Играл,я не спорю,но начинал не в Локо! Трудовые Резервы, Саратов....короче может есть кто лучше меня историю Михайлова знает,я просто поинтересовался в инете,после твоего поста!

Waylander и malyi нравится это.
  4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Так и я про тоже. Он в любой команде видел себя примой и не важно кто там ещё играет .
    Переход в Барсу был его большой ошибкой , хотел выиграть ЛЧ а получилось наоборот .

radioz нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Московский Локомотив в хоккее СССР был крепким середняком, таким же, как Ленинградский СКА, Свердловский Автомобилист, Горьковское Торпедо или Воскресенский Химик. Тройка Цыплаков — Козин — Виктор Якушев была в сборной один год, потом Якушев был единственным представителем и играл за Локомотив до 42-х лет. Кострюков был уважаемым тренером. Никому в голову не приходило в 60-х и 70-х годах, что эта команда лишняя в нашем хоккее, тем более, что её когда-то не будет. Зимин, Мишаков и Михайлов играли в юношах в Локомотиве, но я их дебют видел уже в Спартаке и ЦСКА. Снеткова застал уже судьёй всесоюзной категории.
    Что касается Ярославского Торпедо, то их можно было увидеть в играх на Кубок СССР. Тогда кажется начинали с 1/128-ой и ЦСКА или Спартак играли с представителями третьего дивизиона. Конечно счет был двухзначным.

6. radioz

radioz Цезарь

Она сама их все продала.

7. radioz

radioz Цезарь

Ну что за ерунда?! Месси и Ибрагимович до сих пор при встрече рады друг другу. Ибрагимович писал про него на Марке при последней их встрече, как о настоящем мужике, сравнивая его с Роналду. И болельщикам Барсы Ибрагимович ничего плохого не сделал, и никто его не ненавидит. Он не нашёл общего языка с Гвардиолой, как и Это'О, как и Яя, как и Мюллер, как и Вольфарт-Мюллер, доктор Баварии.

8. radioz

radioz Цезарь

Уход из Барсы был большой его ошибкой, как и у Неймара.

9. Waylander

Waylander Цезарь

Тут надо понимать что ты ставишь в край угла . Я думаю Ни Ибра ,ни Ней ничего не потеряли для себя именно с точки зрения собственного эго и спокойно проживут дальше . Даже если они чем то не удовлетворены в трофеях ,зато сильно с этим в доходах и таблойдах .

10. romki_1

romki_1 Опытный

Евгений, без обид, и без русофобства. Только то шо есть.
    Даже у нас, когда спрашиваешь хороший отель или нет, у туроператора , можно услышать "русских там не будет". Слышал сам.
    Могу привести множество примеров.
    Хорватия.
    Частный пансион, завтрак, семья с ребенком лет 6-7-ми, в 9 утра на завтрак, три дня подряд, пока не уехали, выпивали по бутылке водки на завтрак и ужин. Потом ругань, крик, обвинения друг друга в во всех грехах, на весь пансион. И так три дня.
    Температура под 38° была.
    Австрия.
    Отель в центре. Россияне начали бухать около 20-00 в номере, шум, телек с MTV, на полную громкость, крики. Терпели все где то до 22-00, потом из трех номеров побежали на рецепшен. Администратора они послали по батюшке, окончилось вызовом полиции.
    Германия.
    Отель около Мюнхена. Около 21-00 у русской компании закончилось спиртное, и они послали водителя за добавкой, так он потом объяснял.
    Когда его несли к машине, две борозды от ног было. Немцы как увидели, сразу позвонили в полицию. Нас как свидетелей позвали.
    Италия.
    Макдональдс. Русские в туалете распивают литровую бутылку финки в туалете. Потом скандал в зале с дракой.
    Италия.
    Римини.
    Тетушка из России, килограмм под 130, делала замечания абсолютно незнакомым людям, по любому поводу. Достала всех. Потом на лежаке около бассейна вместе с мужем покатила на двоих бутылку граппы, и пошла по маленькому в бассейн, хотя туалет был в метрах ста.
    Про закапывания памперсов в песок, даже упоминать не буду, при наличии мусорки в 20-ти метрах)

Это только несколько из примеров, которые видел я сам лично.
    Видно мы с разными русскими с тобой встречаемся.
    Или это провокация Терезы Мей?)))

А вот тут согласен. Но обычно это молодежь до 20-ти лет. Скажешь "police" и все ok.

11. radioz

radioz Цезарь

Они стали несчастны. Это видно по их лицам.

12. romki_1

romki_1 Опытный

Можешь верить, можешь не верить. Мне до фонаря. Я даже доказывать ничего не буду. Бесполезно, у тебя они на уровне первобытных, как и все остальные, кроме русских. Если не веришь, съезди глянь.
    Дам точный адрес, походишь двери коттеджей пооткрываешь, машин)))
    И можешь дальше не верить)))

Последнее редактирование: 1 апр 2018
  13. radioz

radioz Цезарь

У этих русских наверняка украинские фамилии.
    Шучу. Нужно просто дорогие отели выбирать.

Waylander нравится это.
  14. navydude

navydude Оратор

Ну есть и другие русские)
    Я вот никуда не езжу!
    Специально только дома нажираюсь и сразу под одеяло!
    Знаю, что в другом месте сразу тебе или другому иностранцу в морду заеду))
    Я правильно делаю?
    Что бы вам, аристократам не мешать!

Admin, monacit, Waylander и 6 другим нравится это.
  15. romki_1

romki_1 Опытный

Витя, во первых, я не аристократ. Во вторых, я точно такой же, дома и спать)
    В третьих, я тебя очень уважаю, и твое мнение number one для меня на этом ресурсе, много раз это писал об этом.
    И в четвертых, у тебя есть чуство юмора, в отличии от большинства.

16. romki_1

romki_1 Опытный

Центр Вены, 5* могу себе позволить. Но врядли когда это сделаю. Есть куча других желаний, на которые тоже нужны деньги.
    Просто ты написал что такого не бывает, и это не первый раз.
    Спустись чуть ниже, и розовые очки исчезнут.
    Без обид. Это не только русские, это и хохлы, и бульбаши.

17. romki_1

romki_1 Опытный

Я не сильно хорошо знаю русский язык. Что это обозначает?

18. radioz

radioz Цезарь

Нам можно. Мы же нецивилизованные.

19. navydude

navydude Оратор

Согласен! Главное юмор в этой жизни, без него совсем труба)

monacit, Waylander, romki_1 и ещё 1-му нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

А раньше была валторна.

Поделиться этой страницей