Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Юрий

Юрий Участник

тоже не спорт

2. radioz

radioz Цезарь

Тем, что играет самого себя.

3. radioz

radioz Цезарь

Барса так не считает, точнее не может считать теперь.

4. radioz

radioz Цезарь

Я понял. Спартак - Ларнака = спорт. Бюджеты только разные.

Trufanov, Genn и Byram нравится это.
  5. D6TORN

D6TORN Новичок

Юрий , как красиво вы передёргиваете . Там вы ратуете за равенство для всех.
    А тут ради своего интереса готовы наплевать на интересы болельщиков маленьких стран увидеть большие сборные :) Вот просто - бурные апплодисменты
    Да , узнаю "брата Колю".

Последнее редактирование: 13 окт 2016
    Trufanov нравится это.
  6. Byram

Byram Участник

:):smile::smileycat::mindless:

7. Юрий

Юрий Участник

да я не думаю что им так уж интересно смотреть, как их выносят в одну калитку.

8. daimio

daimio Цезарь

:)))))))

9. Genn

Genn Опытный

Ладно в ЧР заговор на заговоре , а в ЕК Спартаку тоже судьи и Газпром мешают последние лет -цать?

radioz нравится это.
  10. daimio

daimio Цезарь

Однозначно! Там заговор против России. А Россия - это "Спартак"...

Byram и radioz нравится это.
  11. appurg

appurg Ветеран

Исключительная нация((
    Боб Дилан получил Нобелевскую премию по ЛИТЕРАТУРЕ.
    Куда катится мир?

daimio нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Это не так страшно, как Нобелевская премия Обамы ЗА МИР.

Byram и daimio нравится это.
  13. Юрий

Юрий Участник

ну всё, прицепились к одному матчу и повылазили из всех щелей как тараканы с радостным улюлюканьем)
    Я про Спартак где-нибудь упоминал в своих сообщениях про чистый спорт?
    Бывает конечно когда команда с бОльшим бюджетом проиграет команде с меньшим, когда действительно команда с бОльшим бюджетом простите обделалась в отдельном матче и стоит она на тоненьких ножечках и не имеет психологической устойчивости, но это исключение лишь подтверждающее правило.
    Большинство матчей и у нас и в Европе с заранее предсказуемым результатом, а это не оч интересно.
    В НХЛ любой может выиграть у любого, коэфф на победу кого либо не может быть 1,1 например))

14. radioz

radioz Цезарь

Везде любой может выиграть у любого. И заранее нигде предсказать ничего нельзя. Это миф, что всё заранее известно в каждом матче.
    А бюджеты АПЛ никак им не помогают обыграть нищую Севилью.

leonkonkov и daimio нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Он посоветовал спайсгеллс. Представляю их где-нибудь в горячем цеху химического машиностроения с шефским концертом.

daimio нравится это.
  16. Genn

Genn Опытный

Что-то мне не верится что некто Юрий в состоянии кем-то руководить , а это всего лишь его юношеские влажные мечты ((
    Такая каша в голове , бедные его подчиненные , если таковые конечно имеются

Byram и daimio нравится это.
  17. Phorward

Phorward Опытный

Да тут не только в футболе, но и в хоккее никто ничего не понимает.

18. illmatic27

illmatic27 Оратор

Я смотрю вы наверное, очень пристально следите за НХЛ, раз знаете такие вещи:ilaugh:

Как раз есть, это 2 подходу с двух разных сторон ..... это вот как эволюция и деволюция, разный подход к одной и той же проблеме

radioz нравится это.
  19. Юрий

Юрий Участник

А по моему всё предельно чётко и ясно, никакой каши.
    Я не говорю совсем уравнять, зачем меня постоянно утрируют, но чтобы не было разрыва в сотни, тысячи раз. Как минимум приблизить бюджеты.
    Что вообщем сейчас происходит в той же АПЛ.

И "Ограничить участие госмонополий в профессиональном спорте" В.В. Путин.

Так что раз денег нет, то скорее всего не бедные двинутся к богатым)) как в АПЛ, а богатые к бедным))

20. illmatic27

illmatic27 Оратор

А почему за 2 не любишь? Что в ней не так? Человек открыто говорит, что он думает по одному определенному поводу .... я не знаю, я прям чувствую злобу и иронию Пака в каждой строчке, о том что человек которого он считал себе равным, повел себя таким образом .....

Поделиться этой страницей