Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Мэр Илья Середюк ответил, что решение о вводе ТЦ в эксплуатацию было выдано в 2014 году, когда он еще не был в должности (Середюк занял этот пост только в сентябре 2016-го, а до этого несколько месяцев был и.о. мэра. До Середюка мэром Кемерово был Валерий Ермаков). В то же время он признал, что последняя проверка здания проводилась в 2016 году.
    Слепой сказал "посмотрим". Там тулеевская бригада сидит очень плотно и никого к кормушке не подпускает аж с 1997 года.

2. daimio

daimio Цезарь

Расстрелы нужны за взятки. Как в Китае.

Tumanchik, Ai16rat и radioz нравится это.
  3. Shaitan

Shaitan Цезарь

Просто на теннисной ветке решили, что раз на футбольной "поторпеть не могли", то и там тоже можно продолжать общаться.
    Если не считать пары сообщений недавно появившегося на форуме не очень адекватного товарища, с момента вашего "давайте помолчим" и до первого сообщения на теннисной ветке после этого было 12 сообщений в футбольной ветке.

4. radioz

radioz Цезарь

А принял его на работу тоже случайный человек? А разрешил ему не проходить аттестацию тоже случайный человек?
    А Законы о малом и среднем бизнесе, кто через думу протащил? Случайный человек?
    И вообще чего это так носятся с этим малым бизнесом? Он что, что-нибудь производит? Обслуга и развлечения? А там контроль нужен больше, чем на опасных производствах. Потому что туда люди приходят не работать, а отдыхать и расслабиться. Они не готовы к экстремальным ситуациям.
    Сейчас вышло Постановление правительства, по которому оборонные предприятия обязаны со следующего года делать закупки на 15% у малого бизнеса. Представляете суммы?! А что у них можно купить? БТР? КАМАЗ в специсполнении? Засекречивающую аппаратуру? Ну бензин, сталь, мебель, компьютеры для девочек в бухгалтерию. Они что это производят? Нет! Они перепродают? Не умея хранить, зато разбавлять умеют, да старьё впаривать.
    Так вот, если не выполнить эти 15%, то со следующего года будешь закупки делать исключительно по 44-му ФЗ. Вот тогда попробуй карандаш купить.

daimio нравится это.
  5. veteran

veteran Цезарь

Ладно , не будем считаться . Это было личное дело каждого .

6. Shaitan

Shaitan Цезарь

Согласен.

7. fasfus

fasfus Цезарь

Еще как производит и совершенно не только обслуга и развлечение, хотя я пренебрежительного отношения к этим сферам не понимаю.
    Сегодня в России под "контролем" подразумевается возможность брать взятки за выполнение своих служебных обязанностей. Посмотрите какого уровня машины стоят на стоянках перед рядовыми прокуратурами, отделениями милиции и налоговой службы, службы судебных приставов, инспекторов пожарной охраны и иных схожих сфер государственной деятельности. А ведь это все люди с очень обычными зарплатами.
    Это все не для поддержки малого бизнеса вообще делается. Просто люди, пропихнувшие подобные законы, накрепко связаны с конкретными, созданными специально под этот закон, структурами. И заказы размещаются именно там а не на основе тендеров и конкурсов. Обычным малым предприятиям от этого пирога и кусочка не дадут отщипнуть. И кстати, чаще всего в руководстве подобных "источников" сидят как раз близкие, руководства тех самых оборонных предприятий и именно они то лоббируют подобные законы. Либо те, кто выше ими рулит.

8. radioz

radioz Цезарь

В Лондоне тоже был пожар в торговом центре и тоже погибло много людей, а ведь там взятки не берут, в Китае рухнула крыша торгового центра, а ведь там за взятки прилюдно стреляют. Так где же выход?

appurg нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Пожары случаются по самым разным причинам и никто, нигде от них не гарантировал. Только это повсеместному воровству и коррупции не оправдание. И Самое главное, какие будут сделаны выводы и орг выводы.
    Если по простому-Тулеева снимут? Штенгелева в международный розыск обьявят? Вообще кто то кроме Фунтов наказан будет? Может саму систему эту начнут ломать, когда можно ТЦ огромный записать в малый бизнес и получить возможность два года обходиться вообще без проверок?
    Вам ответ подсказать?
    Расстреливать я не предлагал и никакая это не панацея. В Китае взяточничество тоже бич страшный и по слухам не меньше чем в России.

10. veteran

veteran Цезарь

Нужно-то всего лишь , чтобы соблюдались ЗАКОНЫ ! И нормы строительства . А расстреливать...В нашей стране за последние сто лет расстреляли больше , чем во всех странах мира вместе за этот же период .

Tumanchik и fasfus нравится это.
  11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Каждый должен сам решить помолчать ему или нет. Я писал корректно и без шуток вчера. Думаю, если не объявлено официально, по хотению одного так нельзя делать, неправильно это. Не люблю я лицемеров, людей играющих на публику. Захотел почтить память - помолчи, а не навязывай. Я например на предыдущих трагедиях сам взял паузу, когда сбили самолет над Синаем - 3 дня(а тут(на старом) такой хохот стоял, я диву давался). А не на публику. Это моё мнение.

appurg и Waylander нравится это.
  12. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я давно говорю и повторюсь, за преступления над детьми - только к стенке. Без вариантов.

daimio нравится это.
  13. fasfus

fasfus Цезарь

А почему непременно лицемеров? Погибли дети и каждый вменяемый человек эту трагедию воспринимает сердцем а не попыткой пустить пыль в глаза. Кому кстати? Мы тут друг перед другом кривляться станем?
    Ты кстати тут оказался солидарен с российским телевидением. Эти развлекаться не перестали, пока им с самого верху не обьявили дату начала скорби. Сами нихера сообразить не могут-а вдруг они поперек линии партии встрянут.

Последнее редактирование: 27 мар 2018
  14. veteran

veteran Цезарь

Не слушай ты этого неадеквата ! Он на меня всем жалуется .

15. Waylander

Waylander Цезарь

Ну не знаю....я например не писал ,ибо было чем заняться , да и все молчали . Не более того .
    Что до предмета разговора . Как по мне ,так проблема была в местечковой халатности и не соблюдении простых примитивных норм безопасности как охраны ,так и пожарной . Вопрос к арендадателям ,не больше . Ну это сугобо моё ИМХО .
    И я за смертную казнь ,разумеется . Ибо такая халатность со смертью детей,тянет на вышку .

appurg, andrey и daimio нравится это.
  16. fasfus

fasfus Цезарь

А над женщинами? А над инвалидами и стариками? Этак у нас чиновников в стране не останется.

17. Waylander

Waylander Цезарь

А причём тут вообще чиновники ? . Особенно не имеющие к объекту отношения ?

appurg и andrey нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Угу. Только это уже не халатность называется, когда контролеры зал с детьми не открыли и оставили их там заживо гореть а несколько иначе. Или когда противопожарные выходы закрыли а люди туда кинулись и задохнулись.
    Тут цензурных слов то не подобрать.
    Я кстати сегодня в Моремолле глянул-нихера то там не открыли. Может команды сверху ждут.

19. Waylander

Waylander Цезарь

Ну назови это как хочешь , но вопрос всё равно к арендодателям . Почему так работает ЧОП ,почему закрыты двери т.д и т.п . Причём тут глава края лично мне слабо понятно . У нас любят снимать и увольнять свержу и демонстративно . Хотя надо сажать и наказывать в таких моментах комерсов прежде всего .Опять же сугубо моё мнение . У нас в Питере их десятки ,и вот как то сегодня был например в Галерее ....и ничего ,народу как говна пирога .....ну и случись что......Полтавченко что ли гнать, ибо он Нострадамус типа ?

20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вы же за соблюдение законов, правильно? Вот и блюдите эти самые законы. Есть, было объявлено официально о трауре? Не было. Почему я по хотению одного недалёкого человека должен следовать его хотениям? Вы помолчали - Я нет, Что тут страшного произошло? Ничего. А тут, сразу этот намекает на мою как бы неуважительность к погибшим, мол не сдержались. Если честно я ждал этого поста(примерно) от него, предсказуемый. Это и есть лицемерие, ну действия этого недалёкого, и кстати не первый раз это у него проявляется. Да дело не только в нём, не хочется мне переходить на личности. Опять начнется срач. Я говорил в целом. Я почти никогда не ходил за кем-то и тд, у меня всегда есть и будет своё мнение, которое не противоречит законам места, где в тот или иной момент я в данное время нахожусь. Что и желаю каждому.

appurg и Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей