Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Вот это и есть основная проблема. Устойчивая преемственность власти. Чтоб нас не мотало как говно в проруби последние почти сто лет...

appurg, radioz и Waylander нравится это.
  2. Waylander

Waylander Цезарь

Опять мимо , вообще давление не скачет . Я же не болезненный как ты . Ты Кир себя береги ,уже не молод ,а всё челночишь .......может лучше вахтёром ,всё спокойнее .....да и рассуждать как плохо в России проще ? ))))

3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Тебе и писать не надо и так ясно что это Навальный кумир таких как ты патриотов .

4. Waylander

Waylander Цезарь

Кир ...ну это юмор 5 класса ( сам дурак ). Не, я понимаю что вы там как в болоте . Но это давно не в тренде . Не разочаровывай меня . Мне правда это интересно .....сбиваешь желание послать кого то по работе ,ибо уже высказался .

radioz нравится это.
  5. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Про это очень хорошо сказал Серебрянников. А если более подробно, то мне очень не нравится наша система, когда почти все налоги отправляются в центр и именно там решается, какой области или региону сколько денег выделить? Давайте налоги оставлять в регионах, пусть не 100%, а хо я бы 80%. Как ВЫ думаете пойдёт на это власть? И как же тогда будут жить Москва и Питер?

Atikin нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

Повторяю, это не призыв к смене.

С точки зрения населения страны, которое ничего не знало о ходе и соотношении сил в кулуарных интригах, то самое и значит. Все говорили - да, алкаш с пропитыми мозгами, но кто лучше? Бешеный Жирик, коммуняка Зюганов, быдлобарин Брынцалов, слабачок Явлинский? Лучше уж Ельцин. Так может быть и с Путиным. Конечно, он задал достаточно высокую планку и новичок не сможет его превзойти настолько, насколько он в свое время превзошёл Ельцина.

Речь именно о нашем бытовом восприятии ситуации. Понятно, что были люди, которые знали, что делать - вопрос в другом. В том, что было кем менять.

Сейчас случай другой, пожалуй. Поменять алкаша на стоящего просто. Найти замену стоящему нелегко. Но те же "понимающие и знающие что делать" наверняка уже имеют кандидатов. Просто это не те, манекены, которые разыгрывают сейчас перед нами дешевую постановку под видом борьбы за власть. Вот те самые скрытые кандидаты - это и есть ответ на вопрос Андрея "кто, если не...". Главное, чтоб не ошиблись. А этого не узнать, не попробовав.

Миха 1974 нравится это.
  7. romki_1

romki_1 Опытный

Дима, ну не получалось у тебя никогда раньше умные тексты писать, а с годами все хуже и хуже. Прими просто, что это не твое. И не тужься понапрасну )))

Миха 1974 нравится это.
  8. daimio

daimio Цезарь

Навального в кумирах может держать только недалекий человек. У нас такие есть на форуме?)

Ai16rat нравится это.
  9. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Нет, только Собчак - вот моя кумира))))

10. daimio

daimio Цезарь

Прикол в том, что почти во всем мире так.
    Вот возьми Испанию.)
    На самом деле централизованное распределение бюджетных средств имеет ряд преимуществ. Именно российских. Иначе бы воровали еще круче.) И прощай оборонка...

Ai16rat, radioz и romki_1 нравится это.
  11. romki_1

romki_1 Опытный

Вряд ли кто то после таких слов откликнеться)))

12. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

А что в этом хорошего? Когда одни регионы жируют, а другие еле - еле концы с концами сводят. А если ещё климатические условия регионов сравнить, то можно много о чём поговорить.

13. radioz

radioz Цезарь

Ну не повезло Вам с народом. Ни одному Вам. Много раз слышали про плохой народ. Только сами про себя это и говорим. Ни кому в голову не придет во Франции, США, Англии, Германии... ...Сан-Томе и Принсипи сказать, что народ в стране паршивый и что страна не права. А у народа спросили что ему нужно? Оказалось, что ему не нужен этот птичий язык, смысл которого каждый из тех, кто на нём говорит сами понимают по-разному. Что это такое — демократия? Власть народа? Это где такая власть есть или была? Меня всё время умиляют заклинания о независимом суде. Он Вам нужен суд-то? Вы что в него, как на работу ходите? Я много раз был в суде, в том числе и по личным гражданским делам. Не понимаю о чем речь. Суд абсолютно объективен. Действует только на основе документов и без доказательств ничего не принимает к рассмотрению. В отличие от стран "победившей демократии".
    Ещё это маниакальная страсть бороться с коррупцией. Я Вам описал, каким образом исполняется гособоронзаказ. Посмотрите какие навороты в законах, в организации, в согласованиях. Да на борьбу с коррупцией тратятся такие средства и отвлекаются такие силы, что столько никогда в жизни не украли бы. И всё это птичий язык, которым запудрили мозги людям в 90-е. Хорошо хоть Украина случилась. Яркий пример.

14. romki_1

romki_1 Опытный

Дима, я хоть до пятого дошел, ты же еле осилив первый, крепко застрял во втором.

15. radioz

radioz Цезарь

Серебренников работал полностью на бюджете, и запел только тогда, когда его система борьбы с коррупцией схватила за руку. Сами породили эту систему, ноя о коррупции. Она теперь, как ВАДА, взял чужой стакан, остался без работы.
    А "берите суверенитета сколько сможете проглотить" уже было. И что построили? Виллы на Лазурном берегу. Нельзя огромной страной управлять как неединым организмом. То почки откажут, то нервы сдадут.
    А "жируют" регионы, где управлять умеют, а не бухгалтерией занимаются, как Собчак. Давайте эти деньги тратить не будем, тогда нам на всё хватит. Кстати, правительство у нас как раз такое. Вместо того, чтобы больше вкладывать в тех кто работает, сидит на американских бумажках за долю малую, чтобы и нищим подать и богатых обнищать.

Последнее редактирование: 1 мар 2018
    Tumanchik, Ai16rat и daimio нравится это.
  16. daimio

daimio Цезарь

Ага... Вот давай твой регион возьмем? Что там такого мощного в нем? Много денег приносит казне налогами? Давай цифры. Скока в бюджет, скока из бюджета? Уверен, что сидите на дотациях бюджета. Ибо нихрена у вас нет.
    Сам то ты налоги платишь? Или погодил платить?)

appurg, Waylander и radioz нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

Просто нужно перестать играть в эту игру, навязанную нам. Я помню, как выбирали директоров заводов и мастеров участков.
    Вто так примерно.

frezer и Waylander нравится это.
  18. Waylander

Waylander Цезарь

Господи.....всё таки аншлаг тебя затянул ......блин пичалька )))))))))))

19. Waylander

Waylander Цезарь

Я даже ничего на это не отвечу .....ПРОСТО достаточно посмотреть на лайк ))))))))))))))))) . Бедняга Кир .....дожил ...

20. Waylander

Waylander Цезарь

Кир ты можешь....мы знаем что ты умный .

Поделиться этой страницей