Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Ну да, это её больная тема.

2. radioz

radioz Цезарь

Это пример, как убивали белорусский язык злые красные кхмеры?

3. romki_1

romki_1 Опытный

Димыч, я у тебя и пшекер и русофоб, и veteran o том же. Я попросил привести хоть один пример, молчок. Может у тебя получится?
    Я понимаю, что время безвозвратно и нет пути обратно) Но хотелось бы убачить хоть один вшивенький пример русофобства. А то как то голословно)
    зы С этого ника))) Удачи!

4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Можно подумать другие не заслужили .Что то не показывали что родственникам погибших ребят в САР дают такие же тачки .Спортсменам не самым бедным людям у нас в стране дарят тачки 5 лямовые а другим грамоты .

Последнее редактирование: 1 мар 2018
    Ai16rat нравится это.
  5. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Ну с ВАМИ я спорить не буду, если ВЫ скажите, что президентом должен стать Кинчев, я тут же соглашусь))) Есть вещи и по важнее. Мы с ВАМИ понимаем о чём я говорю.

6. daimio

daimio Цезарь

Вот уходишь от ответа...) Потому, как ответа нету?)

7. romki_1

romki_1 Опытный

Попробую ответить.
    Начну с Ильича. Когда он помер в 82, в моей школе было все как у Лебединского:
    Как сейчас я помню клич: Помер дорогой Ильич!
    Литератоша завыла подлым воем

Только у нас ревела математичка и орала чего то про конец света, я был молодой и наивный, и начал его ждать))) Но он почему то все не наступал. В конце концов успокоился)))
    Так и в этом случае. Но это чисто мое мнение.
    Путин стал Президентом не в силу каких то своих уникальных качеств.
    Ельцина больше всего заботила своя и своей семьи безопасность, и сохранение, думаю, немалых материальных активов. Каким то чудесным образом оказавшихся в собственности его семьи)))
    Скорее всего Путин дал ему среди всех остальных наилучшие гарантии и автоматом стал number one.
    Дальше учитывая его не выдающиеся антропометрические данные, имиджмейкеры начали лепить образ крутого мачо, альфа самца, как кому нравится. Голый торс на сибирской реке, полет со стерхами моментально признавшими в нем вожака, случайное нахождение уникальных амфор и т.д. Вот типа он у нас какой.
    Зато явные ляпы замалчивались строжайше, несмотря на на самую свободную, по мнению Евгения, прессу в мире.
    Так что думаю, если бы допустим 18 марта, у Вас появился другой Президент, то через полгода бы 90% населения думало " а как же мы без него раньше жили?".
    Андрей, на мой взгляд, ничего выдающегося в нем нет, даже если завтра придет другой, все будет точно также. Альтернатива есть всегда, кроме одного случая - Месси)))
    Еще раз ИМХО.

leonkonkov, Миха 1974 и andrey нравится это.
  8. appurg

appurg Ветеран

Чем писать такую хрень, послушал бы сейчас ВВП. Хлеще мюнхенской речи))))))))))))))))))))))))

frezer, Ai16rat, seryi0466 и 2 другим нравится это.
  9. mNemo

mNemo Цезарь

Справедливости ради - тоже самое говорили про Ельцина. А потом внезапно ниоткуда появился Путин. Т.е., как впоследствии выяснилось, во время Алкаша всегда был куда более достойный кандидат, о котором никто знать не знал. Почему то же самое не может быть с Путиным?

Это не к тому, что надо менять, нет. Просто убеждён, что всегда найдутся достойные.

leonkonkov и romki_1 нравится это.
  10. andrey

andrey Оратор

Вот мне напоминает наша страна Арсенал Арсена Венгера....) Я думаю, что будет с лондонским Арсеналом, после Венгера, наверное в небытие канет...) там же все на нем держится.

11. romki_1

romki_1 Опытный

Думаю не досижу до финальных аккордов))) Здоровье уже не то.
    А в чем хрень, можно узнать?

12. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Кто угодно, только не он. Такой ответ пойдёт? Хоть дьявол во плоти.

romki_1 и Denkis нравится это.
  13. zwhtsa

zwhtsa Опытный

Я бы предпочла пример Баварии. Тренеры меняются, а главная болельщица при делах )) вот и нашей стране бы так..

Waylander нравится это.
  14. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Лучше и не скажешь. А про Брежнева, я тоже помню, как все плакали и говорили, что теперь точно америка ядерную бомбу сбросит. И нас 8 летних детей просили особенно не веселится, тк у страны траур, а вы здесь смеётесь. Короче напугали нас 8 летних детей по полной. Очень хорошо помню похороны Брежнева, особенно когда гроб сорвался, этот момент запомнился. Прошло 35 лет, а помнится так, будто это неделю назад было.

leonkonkov и romki_1 нравится это.
  15. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Про Сталина тоже так говорили, а кто если не он?

16. romki_1

romki_1 Опытный

Я старался написать как можно корректнее, дабы не задеть чуства местных верующих в мессию)

17. Waylander

Waylander Цезарь

Я правда не понял отвечая на мой пост где ты там русофоб ? )))))) Или это синоним белоруса в твоём понимании ? )))))) Но в целом лень искать ,на вскидку подколки с фото завода 60 х и острот что у нас они такие сейчас . Дороги в нашей стране ВЕЗДЕ говно ,ибо так сказал какой то знакомый кекс который был в одном месте в 770 км от Москвы . Повторяю лень искать . Но как обострение так новый спич от тебя ,про то как мы бедно живём ,а вот там в пшекии ,вот там то да !!!!!! Там мля яблоки ))))))))

18. Waylander

Waylander Цезарь

Редкая херня , без знания пирамиды власти в России на данный момент .

appurg нравится это.
  19. romki_1

romki_1 Опытный

Лень искать - значит нет.
    Дима, у тебя галлюников нет? Разве в посте про дороги было слово "везде".
    Ты в своем стиле, помногу и не о чем.
    Пойми только, что огромное число точек и скобок мысли не заменяют.

20. Waylander

Waylander Цезарь

Кирюша....ты или перестань включать дурку ,или скажи что такой же умный как Миха. Я просто путаться начинаю )))))))))))

daimio нравится это.

Поделиться этой страницей