Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

2. romki_1

romki_1 Опытный

Я уже на работе счет узнал, коллега сказал "супер матч по интриге, русские в конце чудом отскочили, а в овертайме выиграли". Евгений меня какей ни под каким соусом не интересует. Смотрел бы только в одном случае, если бы в финале марсиане играли, и то тока чтобы их живых увидеть. Думай сам, если мне это абсолютно неинтересно. А здесь так, тигра за усы подергать))) Потроллить)
    Я бы расстроился только в женском биатлоне, если бы россиянка у Даши выиграла.
    У меня у старого товарища ложа на Минск Арене пару лет назад была, с вискарями, коньяками, много раз звал, но даже это не помогло)
    Мне просто какей ну ни как. Пускай хоть Эфиопия выиграет, я не почешусь.
    зы Я же недавно написал, какей смотрел последний раз, когда Якушев молодым был)

3. radioz

radioz Цезарь

Ну когда Якушев был молодым, ты вряд ли мог смотреть, так как он 47-го года рождения. В 67-м, когда он появился ты мало куда мог смотреть. Ты увидел его, когда ему уже было под тридцать. Сегодняшний хоккей я тоже практически не смотрю, но после той истории с Картером американцы стали считать, кто выиграл олимпийский хоккей, тот и выиграл Олимпиаду. Канаду они не считают страной. Там всё равно их хоккеисты. Недаром их так сейчас корёжит. А ведь это всего одна медаль, но какая! А не смотрел ты, потому что не верил, что немцы могли победить, и ты не хотел видеть нашу победу. Я представляю, что ты написал бы нам, если бы наши не совершили чудо. Не отскочили, а именно совершили чудо. Канадцы такие чудеса регулярно совершают и все этим восхищаются. А когда это сделали наши, то это отскочили, еле-еле избежали позора и т.п.
    Тем слаще победа. Мои знакомые белорусы поздравляли меня и болели, как сумасшедшие всем коллективом вместе с женщинами, которые визжали от восторга.
    А биатлон – это самый несуразный вид спорта, с моей точки зрения. Скачки на лошадях с луками и то более органичная вещь, чем это скрещение ужа с ежом.

4. IMHO

IMHO Опытный

Как-то так )))

fasfus нравится это.
  5. romki_1

romki_1 Опытный

По порядку.
    Я не идиот, вставать в 7 утра, в воскресенье, и смотреть какей.
    Тем более потом на работу надо было к 11. Что они отскочили, я дословно передал текст. Еще раз говорю, мне до лампочки кто выиграл. Для немцев это и так супердостижение.
    По поводу написал бы, возможно))) Но не зло)
    И последнее.
    Я должен был виртуально тебя облобызать?
    зы Встать просто так в 7 утра можно только в понедельник, когда ×5 в WoT заканчивается в 9 утра, но это бывает пару раз в год.

6. romki_1

romki_1 Опытный

Фломастеры у всех разные.
    А что такое "скрещение ужа с ежом" я бы написал, да крику снова будет.

7. radioz

radioz Цезарь

Никто не может повторить.

seryi0466, frezer, appurg и ещё 1-му нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Сильно расстроился, что наши не сумели продуть немцам? – меня какей ни под каким соусом не интересует. Смотрел бы только в одном случае, если бы в финале марсиане играли, и то тока чтобы их живых увидеть. Думай сам, если мне это абсолютно неинтересно.
    Ты разлюбил однозначные ответы? :D:D:D:D:D:D:D

9. romki_1

romki_1 Опытный

Все, Евгений, успокойся с какеем.
    Поздравляю тебя с победой команды ОАР в "студенческом" хоккейном турнире на Олимпиаде!

10. radioz

radioz Цезарь

Ну вот! Теперь всё ясно. Хорошо, что немцы не слышат. Радуются дурачки.
    Лыжи были студенческими.

11. radioz

radioz Цезарь

12. romki_1

romki_1 Опытный

Почитает какой нить школьник лет через 10-15 про хоккей на Олимпиадах, чемпионы Швеция, Канада, Чехия, и в 2018 - ОАР. И подумает офигеть, какие то Эмираты в хоккей выиграли, при нынешнем образовании)))

13. mNemo

mNemo Цезарь

Наводишь курсор на название, ждёшь секунду и появляется плашка с расшифровкой. Даже кликать не надо. Это тебе только в энциклопии лезть.)

Waylander нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

К тому времени историческая справедливость будет восстановлена. Мы опять будем второй державой в Мире, Китайская Народная Республика — первой (сменяемость власти они уже отменили), ну а весь бывший цивилизованный мир будет лизать новые сапоги.

frezer, Waylander и daimio нравится это.
  15. fasfus

fasfus Цезарь

В данном случае, состояние радости от состояния горя, разделяло 40 секунд.:D

16. fasfus

fasfus Цезарь

Нахамить пожилому человеку может каждый.:(
    Это точно. Что бы мы не собирали а получается пулемет.

IMHO нравится это.
  17. zwhtsa

zwhtsa Опытный

карма у немцев такая.. 40 секунд в 2018 . 20 км в 1941. хотя сравнение не особо корректное..

Waylander и radioz нравится это.
  18. romki_1

romki_1 Опытный

??????
    В чем хамство?
    Я имел ввиду себя. 7 утра, воскресенье, впереди рабочий день, вид спорта который меня никак не втыкает, играют команды чужих стран.
    Зачем мне смотреть?

19. romki_1

romki_1 Опытный

Абсолютно согласен!!!
    Несменяемость власти главный критерий успешного развития страны!!!
    Очень много положительных примеров.
    В точку!

20. mNemo

mNemo Цезарь

Германия, Сингапур, Великобритания, всякие шейхи и эмиры.

http://marsel-izkazani.livejournal.com/596996.html
    https://ruxpert.ru/Сменяемость_влас...B5_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B8.D0.BD.D0.B5

Последнее редактирование: 27 фев 2018

Поделиться этой страницей