Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

А ты на пряники кому то даёшь ,бизнесмен ?)))))))))) али сам хомячишь ? ....хотя при твоём весе 48 кг....каких блин пряники .Тут главное крови больше нормы не сдать )))))))))))))

radioz нравится это.
  2. Waylander

Waylander Цезарь

Ты не пробовал изменить веру ? .......может обрезание поможет ?))))) . Я даже не знаю что в твоих поверхностных текстах больше - глупости ил злобы ))))))))))))

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Как может помочь обрезание человеку весом в 48 кг?)

Waylander и radioz нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

А вот интересно, что обозначает вопросительный знак? Неизвестный пол? Это что европейская толерантность или обрезание уже сделано?

Waylander нравится это.
  5. romki_1

romki_1 Опытный

Зато каждый твой пост это "Война и мир" в четырех строчках, и по смыслу и по содержанию виски в тексте)

6. romki_1

romki_1 Опытный

Даже от игры отвлекся, офигеть! Лишь бы про любимую толерантность написать)))
    Евгений, она тебя как странно и постоянно волнует)))

7. romki_1

romki_1 Опытный

Лучше 80 весить при моем росте, отлично себя чуствоешь, и окружающие не думают про тебя " какая жирная .....")))

8. Waylander

Waylander Цезарь

Так" Война и мир " или вИски в тексте ? .........будь проще ,вываливай всё )))))))))))).............настаиваю на виски ....война и мир скучна , как гленливет без 3 кусочков льда .( блин ,почти Байрон , опта )))))))))

9. radioz

radioz Цезарь

Игра сделана. Коутиньо сделал то, зачем приехал.

Waylander нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Да потому что мир чокнулся. Прямо страшно. Хоть стену строй, как Трамп.

11. romki_1

romki_1 Опытный

Так строй)))

12. radioz

radioz Цезарь

Да уж вроде закрыли всё. Все контракты выполнены.

13. radioz

radioz Цезарь

Суарес ещё закатил. Ну вас.

14. Waylander

Waylander Цезарь

Ну ты 80 весишь разве что в мечтах )))) помню твоё фото .....теле как моя ляшка )))))) Глистов что ли вывел ? )))))))))))) .

radioz нравится это.
  15. Waylander

Waylander Цезарь

Можно забирать ? )))))))))))

16. romki_1

romki_1 Опытный

Евгений, вот если серьезно.
    Тебе не все равно кто с кем спит?
    Неужели ты думаешь в твоем окружении, не в семье, а с кем ты общаешься по работе, среди коллег, нет ни одного голубого?
    Мне до лампочки, пускай спят с кем хотят, лишь бы меня не трогали. И чтобы они свой выбор делали осознанно, а не по принуждению.

17. Waylander

Waylander Цезарь

Жень ,Барса и так чемпион ....что так переживать то ? ))))))) .......

18. Waylander

Waylander Цезарь

Блин , из за пшекера Ромки я спать не могу лечь ......всё ....скоро Питтсбург ,потом сборная России.....хорошо размяли мозг ,всем до завтра : https://vk.com/video83741723_167511990?list=2426465d9981504104
    Я спатики .
    ЗЫ .Киррюха ,не отчаивайся ....... колёса купят !!!!! ))))))))))

19. romki_1

romki_1 Опытный

А что мне тебе доказывать? Вес? Смешно, это не те вещи которые скрывают.
    А на твоем месте, я бы поменьше жрал, ожирение к разным слабостям приводит (((

20. romki_1

romki_1 Опытный

Ты тоже не затягивайся так глубоко)))

Поделиться этой страницей