Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. romki_1

romki_1 Опытный

Причём тут Спартак???

2. Waylander

Waylander Цезарь

????? Причём тут СКА ....и да я в отличие от тебе разбираюсь в хоккее ибо смотрю его постоянно и НХЛ и КХЛ и например через ТОР шведскую и финскую лиги . Не надо писать херню ......Мальцев не по уму ,а по результативность был круче ,Харламов по технике и самоотдаче ,а Михаилов по пассу и по уму . Якушев просто был слабее ,по этому не в ЦСКА и не в Динамо....но из Белоруссии конечно виднее ))))))))))))))))))))))))))

radioz нравится это.
  3. Waylander

Waylander Цезарь

При том что Якушев из Спартака ,прикинь ?)))))))))))))))))))) А ты думал из Монреаль Канадиенс ?))))))))))))))

4. fasfus

fasfus Цезарь

Советского.
    Поскольку я то точно стоял без погремушки, могу высказаться ответственно-Якушев был игрок мощный, силовой и очень качественный. Однако мозгом в тройке всегда был Шадрин а до Шалимова еще и Зимин-хоккеист понимавший игру как мало кто. В Канадской серии он и правда был одним из сильнейших, благодаря своей мощи и манере игры.
    Однако лично мне Харламов, Михайлов и МАльцев а потом Ларионов, кажутся более "умными".
    Я кстати с Харламовым имел личную встречу. Помнится в Новосибирск приехало ЦСКА играть сдвоенный матч чемпионата и мы впятером(было нам лет по 14) задолго до начала матча пошли на стадион в надежде хоть краешком углядеть звезд. Идем и горланим типа да наша Сибирь да это ЦСКА порвет и поимеет, глядь поглядь а сзади идет Харламов и ржет в голос. Я у него даже автограф взял.
    Кстати Сибирь таки обыграла армейцев 5-4.

radioz, romki_1, Denkis и 2 другим нравится это.
  5. romki_1

romki_1 Опытный

Мы о игроках говорили, а не о командах. Откуда он я знал до того, как ты "мама" первый раз сказал.
    А у тебя любое упоминание Спартака, какую то странную реакцию вызывает )))

6. romki_1

romki_1 Опытный

Из Питера хоккей конечно лучше виден чем из Минска, особенно через ТОР)))
    Ты еще Польшу забыл помянуть)))

7. frezer

frezer Опытный

Нуу, Кирилл... СКА тех лет, конечно, не чемпион, но...Андреевы, Солодухины, Дроздецкий (Николай), Касатонов в то время...А что до Димы. то в хоккее волокёт, мне его мнение всегда интересно.

romki_1 и Waylander нравится это.
  8. daimio

daimio Цезарь

Так-с......
    Начал сегодня изыскания на тему: "Как историческая правда влияет на умственные способности среднего беларуского националиста"...
    Тема актуальная. Злободневная. Для упомянутых националистов. Ибо национализм есть, но уж очень молоденький и натужный...

Waylander нравится это.
  9. daimio

daimio Цезарь

Мягкотелый дылда. Даже в табло ответить не мог....

radioz и Waylander нравится это.
  10. daimio

daimio Цезарь

Чушь...
    Национализм в коротких штанишках....

11. romki_1

romki_1 Опытный

А Боброва? )))

12. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

53285364-7C47-44B0-93AC-962BDCA12CDB.jpeg
    Да ты че Дима сам себе бобер!)

Waylander нравится это.
  13. Waylander

Waylander Цезарь

Спасибо Сергей ...это к разговору как я не люблю москвичей . Просто настоящий москвич ВСЕГДА нормальный мужик !!!!!! а не 50 огттенков чёрного .

14. romki_1

romki_1 Опытный

Дима, я изначально написал ИМХО)))
    Давай сойдемся на том, что ты самый крутой хоккер тут, а я самый крутой националист)))
    зы Не забудь лайкнуть ))))))

fasfus и Waylander нравится это.
  15. romki_1

romki_1 Опытный

Помню всех кроме Солодухина. Его как отрезало)))

16. Waylander

Waylander Цезарь

Конечно лайкну опта )))))))))) Я тоже ведь нацик ))))))

romki_1 нравится это.
  17. zwhtsa

zwhtsa Опытный

всех мужчин, потенциальных защитников Отечества с Праздником! здоровья и удачи во всём !

fasfus, malyi, monacit и 5 другим нравится это.
  18. romki_1

romki_1 Опытный

Ну вот и ладушки)))))
    Спартак форева!)))

19. romki_1

romki_1 Опытный

То есть хороший спортсмен или плохой, определяется по возможности дать в бубен у тебя?
    Что же тогда про Месси сказать???)))))):eek:

20. romki_1

romki_1 Опытный

А говорил что бухой будешь, а тут такие опусы сентиментальные пишешь)))

Поделиться этой страницей