Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Гопников опасаешься ))))

2. romki_1

romki_1 Опытный

Нет, у нас практически нет уличных краж, и в Польше все тихо. Это два основных места, где я бываю.
    Я не могу носить никакие украшения, пробовал, не получается. Кольцо все время кручу, цепочку дергаю, часы мешают. Правда это было 30 лет назад, и с тех пор не пробовал больше.

3. radioz

radioz Цезарь

Без часов не могу. Всё время контролирую это время.

Waylander и frezer нравится это.
  4. romki_1

romki_1 Опытный

У меня оно, время, постоянно в голове, не знаю как это происходит, но не ошибаюсь больше чем на 5 минут практически никогда. И будильником не пользуюсь, всегда просыпаюсь за 10 -20 минут до нужного времени. Без понятия почему так. Может работа приучила.

))))))
    Только я никогда не засыпаю за рулем. Тьфу, тьфу, тьфу )))

Waylander нравится это.
  5. fasfus

fasfus Цезарь

Уточни, какие именно грани жизни ты имеешь ввиду. Можно ведь завидовать не только деньгам (и не столько). На мой взгляд самое важное, это семья и благополучие близких и тут я не завидую никому на свете, ибо у меня все классно. Затем идет здоровье. Ну а там и дело до денег дойдет в комплекте с многим другим.
    Р.С. В Белоруси штука бакинских, это весьма приличный доход.
    Тут многое зависит от характера и особенностей оного. Есть люди, которым в кайф самому себе быть хозяином. Я например работал на хозяев многократно и ни единого раза на меня никто голос не повысил, кем бы я не работал.

leonkonkov и radioz нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

А у служащего нет страха прогореть? Причем далеко не все зависит от него-не понравился начальнику и получи волшебный пендель.

7. radioz

radioz Цезарь

Я в принципе тоже так. И не спать могу сутками. Но пять минут это много для меня. Должен знать каждую секунду. Всегда секундную стрелку выставляю.

8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Waylander нравится это.
  9. romki_1

romki_1 Опытный

С первой частью +1000.
    Со здоровьем тоже. В поликлинике последний раз был 1993, когда от армии вольную получил)))
    Дальше только справки на права ходил получать.
    А с доходом в тыщу баксов многие не согласны, поэтому налог на тунеядство и ввели. Не хотят люди за копейки работать, каждый крутится как может.
    В основном это связано со странами соседями, за исключением Латвии.
    Каждый ищет свою нишу.

10. romki_1

romki_1 Опытный

Ну не спать две ночи без проблем, но перед третьей волтузы дикие начинаются.
    И за рулем больше 24 часов подряд не могу высидеть уже. Раньше мог.

11. Kolg

Kolg Опытный

Если человек просто троллит и провоцирует, то в чем интерес с ним общаться?

Tumanchik и Ai16rat нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

frezer, veteran, Waylander и ещё 1-му нравится это.
  13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Евгений, это уже где-то неделю назад по сетям и месенджерам прошло. Хорошая попытка. )
    Но вот мне объяснит кто-нибудь в чем смысл и прикол политической рекламы "а что Титов?" Вроде не тупой - но понять так и не могу.. Или все таки с годами туплю))

14. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Действительно, а что Титов? )))

15. romki_1

romki_1 Опытный

16. Waylander

Waylander Цезарь

У служащего нет страха ,остаться не с чем по собственной глупости ....а это важно . Не говоря уже о том ,что если ты заработан лямы служащим ,к тебе нет вопросов , а вот сам....можешь ждать гостей от воров и бандосов , до налоговой и руопа ( омона,обэпа ))))))

radioz нравится это.
  17. Waylander

Waylander Цезарь

Ну во первых ,возможность его обыграть ( что тренерует мозг ) ,во вторых просто разноплановость в общении .

18. Waylander

Waylander Цезарь

Не неделю а 2 недели как я посмотрел ))))))
    Да тупишь ))))) . Титов не тупой не разу , он СВОЙ )))))) . И в отличие от Приматыча ,я в курсе ))))))

Последнее редактирование: 22 фев 2018
  19. leonkonkov

leonkonkov Оратор

На работе, увы. Но смотрел. Молодцы девчонки наши!

appurg и Waylander нравится это.
  20. appurg

appurg Ветеран

А Явлинский сидит как старый бомж с тухлым лицом и раскидывает бумажки. Антиреклама))))

Поделиться этой страницей