Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Настораживает "пока не бритый". Ты чего задумал?
    Да кто против? Пусть берет верх аж пока бюджета хватит.
    А вот тут ты красиво изложил. Снимаю шляпу от такого слога. Бери в руки лиру и переложи сей стих на музыку. Я даже вникать не буду, что означает "множиться не аспидом и не хворью", хотя это очень похоже на клевету о потомстве нашего гаранта.

2. Waylander

Waylander Цезарь

Минус две разноцветные таблетки и смысл станет понятен для масс .)))))))))

3. Waylander

Waylander Цезарь

А ты не думай ....за тобой придут и подумают ))))))))

4. fasfus

fasfus Цезарь

Мимо. Я прописан вообще в российском посольстве зарубежной страны, на консульском учете.;)

5. Waylander

Waylander Цезарь

А за гаранта ,не переживай ...приемник во здравии )))))) . Так что в нору , и улыбаться ,ибо старость не за горами ))))))))))))...а то примат ,всякое может случится ...например срок за оскорбление гаранта ))))))))))))) Могут подсобить на старости то лет .

6. Waylander

Waylander Цезарь

Никогда не говори никогда . Контора пишет .

GNI нравится это.
  7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Waylander нравится это.
  8. romki_1

romki_1 Опытный

Ты про Дмитрия Анатольевича?

9. romki_1

romki_1 Опытный

Чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь что Вы какой то ядрёный симбиоз Губерниева и Пескова.
    Смесь отрицания всего и хвастовского патриотизма.
    Это особое умение петь дифирамбы тому, чего не существует в природе и одновременно отрицать реальные факты.

10. radioz

radioz Цезарь

Ненавижу и того, и другого. Просто есть люди, которые многое знают, много работали в разных областях, многому учились и не перестают учиться, а есть, как ты, примитивные недоучки, у которых желудок больше мозгов. Из них получаются отличные старосты и полицаи. И им никогда не понять многогранность первых, так как они одноклеточные.

Последнее редактирование: 18 фев 2018
  11. daimio

daimio Цезарь

Нормальный славянин вполне себе нормально уразумеет этот не вникабельный для тебя текст. Если у него голова не со смещенным центром тяжести, конечно...)

Waylander нравится это.
  12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Простей чем угол дома и ещё таблетки без рецепта... Рискуете здоровьем...
    http://obrazovaka.ru/diogenes.html
    п4. Отношения с Александром

13. fasfus

fasfus Цезарь

А что Дмитрий Анатольевич похож на приемник?:D Осталось выяснить какой марки

Где ты в этом посту...
    увидел слово "никогда"??????
    "Марь Иванна. Ну невозможно из букв ж, о, п, а сложить слово "бесконечность".

14. fasfus

fasfus Цезарь

Очень полезное качество, не вникать в текст а принимать его душою, естеством. Поскольку я не славянин, мне простительно придираться к подобным мелочам. Впрочем и славяне не все одинаковы.

dvinov07 нравится это.
  15. zwhtsa

zwhtsa Опытный

как интересно ) а вроде про погоду в Сочи отписывались ))

16. Waylander

Waylander Цезарь

И друг еврей Двинов гордо поддержал бурята ))))))

fasfus нравится это.
  17. Waylander

Waylander Цезарь

Сложно отвечать вот на ТАКОЙ пост . Ты если задаёшь вопрос ,делай это корректно .)))))))

18. fasfus

fasfus Цезарь

Так погода в Сочи доступна и при наличии временной регистрации. Такой город демократичный.:)
    вот уж кого я обидеть или задеть не хотел совершенно, так это тебя. Если без выпендривания, то прописка сегодня в России не особо нужна, я вот уже девять лет отлично обхожусь временной регистрацией. А то, что на консульском учете в заграницах, это не принципиальная позиция и не надежда на какую то пользу в дальнейшем. Просто ранее, когда я там бывал часто, прописаться в России было негде а сегодня лень туда тащиться, из за подобной пустяковины (да и денег жалко). Со временем, безусловно придется все приводить в норму.

Waylander нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Погоди, еще негр преклонных годов подтянется и этот...как его...лучший друг степей.

dvinov07 и Waylander нравится это.
  20. Waylander

Waylander Цезарь

Вообще Игорь не понял причём тут твоя прописка ))))))) Как разговор о ОИ и преемнике скатился к регистрации ( или не регистрации ) Обезьян Приматыча ? )))))))))))))

Поделиться этой страницей