Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Это ты меня с японским коллегой перепутал. Вот там мартыши реально живут в снегах а я существо теплолюбивое.
    Не исключено, что сам Гаврила.

2. Waylander

Waylander Цезарь

Так ты не южанин )))))) Тебя по глупости перевезли .........теперь Сочи страдают от неистового интеллекта ))))))))))))

fasfus нравится это.
  3. fasfus

fasfus Цезарь

За все на свете надо платить. Пусть теперь терпят...натуралисты....в смысле "в натуре".
    Как раз северяне и мечтают нежно о теплом климате.
    "Вы не любили, вам не понять"

frezer и Waylander нравится это.
  4. andrey

andrey Оратор

Не от чеченца а от чеченцев, посмотри на ютуб если интересно. Должно быть уважительное отношение к женщине, особенно типо у горцев. Она к ним в гости приехала, нет? В гости. Но стадо обезьян это не интересует. Она там ни кого не оскорбляла. Мне Собчак и ее облик до фонаря, я говорю во общем об отношении к женщине. Я бы просто проигнорировал если она там кому-то не нравится. Но это не про этих людей. А выборы к тому, что все это делается, ради выборов.

И это не подколка, лошадь, кобыла - это быдло, для меня.

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Если не ошибаюсь, у Ксении с Рамзаном Ахмадовичем нормальные деловые отношения. Может даже дружат по сетям. Не стоит драматизировать. Не думаю, что вблизи чеченского отца народа может свободно передвигаться неуправляемая оппозиция. Продемонстрировали сразу и смелость кандидатки и непоколебимый патриархат.

fasfus нравится это.
  6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вчерашнюю программу Соловьёва никто не видел разве? Третья часть была про спорт. Губерниев блистал. Он говорил отлично, твёрдо, праведно. Про флаг, про Родину, Дюшес и чистую мочу, которую не смог в суде публично испакостить предатель Родченков.

Но феминистки могут в суд на Дмитрия подать, за приставание в прямом эфире. Неоднократно трогал за ногу соседнюю спортсменку. Пусть женится теперь...

Последнее редактирование: 3 фев 2018
    fasfus нравится это.
  7. fasfus

fasfus Цезарь

Это еще если спортсменка захочет за этого громогласного гражданина замуж идти. А то через пару лет оглохнет, не дай бог.
    "согласие, есть продукт полного непротивления сторон"

8. zwhtsa

zwhtsa Опытный

seryi0466 и Waylander нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Вот для меня главная загадка в этом гнилом процессе. Почему????? Почему сразу же не последовал шквал исков в самые различные суды, включая суд по правам человека. Репутации спортсменов нанесен ущерб, доказательства шаткие, ну так сам бог велел выставить этих уродов из ОИ на бабки. Допустим у самих спортсменов на адвокатов денег может и не быть (не все зарабатывают как Шарапова), но ущерб нанесен государству. Огромный ущерб репутации великой страны. Ну не доберут Ротенберги пару миллионов, так перебьются. Орда чиновников на зарплатах сидит.
    Не понимаю.

10. zwhtsa

zwhtsa Опытный

frezer нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

frezer, appurg и Waylander нравится это.
  12. Waylander

Waylander Цезарь

Так я с тобой в полемику как бы и не вступал )))))) У тебя своё мнение про то что можно митинговать в защиту Ойба Титиева на территории Чечни ,перед домом Кадырова ,у меня другое....по мне это был чистый вброс , за что был зеркальный ответ .
    Конечно ради выборов .....являясь кандидатом в президенты , человек публичен и всегда под камерой.....по этому можно и это : https://www.sports.ru/biathlon/1059849249.html.....и заметь ,что на хохло - еврейском сайте , где ВВП зло ......Собчак судя по комментам гораздо хуже.....или там тоже чечены ?))))))))

13. Waylander

Waylander Цезарь

Что ты употребляешь ? )))))))

14. Waylander

Waylander Цезарь

Не время Приматыч тусить ,не время ....дай пройти выборам и ЧМ ......всё будет ))))))

seryi0466 и zwhtsa нравится это.
  15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Сейчас употребляю медленнейший интернет. Фрагмент не видел, видел передачу. Там было всё, что описал, поверь.
    Полные версии программы (01.02.18) есть на сайтах Соловьёва (их несколько), тв-канала Россия-1. Программа понравилась.

А вот действия "оппозиционеров" логически обосновать очень трудно. Может роль у них такая. Ведь им же не мешают проводить свою гнилую агитацию с экранов телевидения на всю страну. Хотя они уже давно достали огромную часть населения.

Некоторое время назад вышла книга Alexis Perri о блокадном Ленинграде. Где люди представлялись как совсем не люди. При этом книга претендует на архивную документальность. Характерно, нашлись уроды, из наших, в телевизоре, которые старались убедить свой собственный народ, что это правда жизни.
    Потом возникла "истинная правда" о Старостиных, с документами, опять же. Ещё возникнут документы, чтоб окончательно всех разуверить и во всём разубедить. На войне как на войне. Не удивляйтесь. Ведь всегда во время войн подделывали всё, газеты, деньги, документы.

Последнее редактирование: 3 фев 2018
  16. zwhtsa

zwhtsa Опытный

а я вот начинаю думать, что железный занавес был не так уж и плох ) тем более, что все всё повидали и , надеюсь, оценили..

radioz нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Да неужто есть такой? Я конечно не укрофоб, однако евреев в Украине дубасили всегда с особым рвением. Какой то союз огня с водой.
    Я знаю только одну крышу, которая такое может позволить и это не Путин.
    "Нам бы только день простоять, да ночь продержаться?":D
    Вот только не это. Свобода передвижения по миру, это наиважнейшее искусство...ну после кино и цирка.
    И такой есть????? Ну ничего святого у людей.

18. fasfus

fasfus Цезарь

И не только во время войн. Просто "всегда".

frezer нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Скажи пожалуйста кого под "оппозиционерами" ты имеешь ввиду. Если тех, кому...
    так это приглашенные персонажи, ходят из программы в программу и периодически получают по морде, за вульгарное бабло, наверное очень достойное.

20. dunga

dunga Цезарь

Вот кому, кроме как болельщиков Спартака нужен матч идущий сейчас на Матче? почему не матч АПЛ показать?

radioz и dil983 нравится это.

Поделиться этой страницей