Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))))))))

2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вот тут поподробнее - в чем проявляется очковость?)) и кто должен очковать ?))

3. radioz

radioz Цезарь

Просто принёс последнюю каплю.

4. radioz

radioz Цезарь

Кто кобру увидел.

fasfus нравится это.
  5. fasfus

fasfus Цезарь

Русская панда???? Не смеши меня и мне подобных. В мире нет не китайских панд. Более того, они и в зоопарки их дают только на время поносить. Да ты не стесняйся-китаец так китаец. Вас сейчас везде полно.
    Почему обязательно красносраких? В нашем мартышечьем мире встречают синесракие, зеленосракие и иносракие самых разных срак...ну т.е цветов.

6. romki_1

romki_1 Опытный

Waylander нравится это.
  7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

:cool:
    Не ну ты же наш рассейский значит красный цвет тебе не чужд. Ты же рождённый в СССР , краснокумачевый серпасто-молоткастый родной приматыш :cool:

Waylander нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Ежели я российский, то мне что теперь трехцветную задницу положено носить?
    Да еще на нее аппликацию сделать в виде серпа и молоточка?:(

Waylander нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Ну не звездно-полосатую же.

seryi0466 и Waylander нравится это.
  10. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну а че прояви патриотизм хотя бы в этом на праздник в окно выставишь напоказ проходящим демонстрантам и иди разбери этот символ :D

11. fasfus

fasfus Цезарь

Только не это!!!! Такой колор хорошо геям носить-каждая звезда, сбитый пид...
    Мимо тещиного дома я без шуток не хожу?
    У меня в младенчестве нянька была своеобразная так она любила, как похороны мимо окна идут, включать песню "едут новоселы" на полную громкость. Так пришел участковый и вкатил ей дыню прямо в... И родителям моим перепало.

Denkis и Tumanchik нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Арина Родионовна отдыхает вместе с Monsieur l'Abbé.

13. Waylander

Waylander Цезарь

Так тебе разноцветосракий и говорят - Панда прикрытие , за которым скрывается русский бурый мишка .........я же не ботвой питаюсь, а мясом и сладкое люблю . " Эх ты ....босота " (с))))))

14. fasfus

fasfus Цезарь

Уж больно они по размеру разные. Как же ты в черно-белую шкуру влез?
    Не чтишь значится традиции?

15. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну помнится так и ты не одними бананьями питаешься , да и любишь "коньячок под шашлычок " (с). ? Или больше винцом балуешь себя?
    Ты кстати узнал бы где там Сборная Бразилии разместиться в Сочах. там вроде как и не только они присмотрели себе базы?

16. fasfus

fasfus Цезарь

Обезьяны, существа всеядные а этот двуцветный китаец должен лопать стебли молодого бамбукА. Так поступали его предки от хрен знает каких времен (панды, ровесники пещерных медведей). И что мы видим? Это я еще про его сексуальные привычки не упоминаю.
    Думаю, что в Имеретинской низменности. Там ровно и поля тренировочные сделать можно.

Последнее редактирование: 27 янв 2018
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Шашлык почитаю самым вкусным мясом, ежели правильно сготовлено. А коньяк не люблю никакой. У меня вообще плебейские вкусы и всем изыскам мира, я предпочитаю тарелку пельменей сибирских под запотевшую водочку.

Tumanchik, frezer и Waylander нравится это.
  18. seryi0466

seryi0466 Цезарь

В этом отеле будут бразильцы жить , узнаешь . DLn2E_bW0AINRt6.jpeg

Waylander нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Камелия вроде. Губа не дура.

20. romki_1

romki_1 Опытный

Думал хоть нас на второе поставите (((

Поделиться этой страницей