Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. malyi

malyi Цезарь

Я представляю, если бы ты это сказал...:ifacepalm:

2. fasfus

fasfus Цезарь

Чувак считает на ход вперед. Красавчик.

frezer, radioz и leonkonkov нравится это.
  3. Waylander

Waylander Цезарь

Я почему то не удивлён )))))))

4. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))))))))))))

frezer, radioz и fasfus нравится это.
  5. Waylander

Waylander Цезарь

Так пить говно не надо, и печень,и почки ,и мозги будут на месте и в меру разумеется . Но в любом случае :
    ))))))))

frezer, radioz и fasfus нравится это.
  6. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Здесь не поспоришь.

7. radioz

radioz Цезарь

Какая-то президентская работа. :)

8. radioz

radioz Цезарь

malyi нравится это.
  9. riberi

riberi Опытный

За Пуйоля огорчительно. Но подумал, что Суарес сразу бы, аки ягтерьер, в игрушечку зубами вцепился ( шутка )

10. fasfus

fasfus Цезарь

Или в тетку.:D

11. frezer

frezer Опытный

Главное, чтобы делать это с удовольствием! Ни в коем случае не заливать какие-то проблемы, ибо в каком настроении начал пить, такое и будет в квадрате, если не в кубе...Из классики: "Ничего,-подумал Ипполит Матвеевич,-выпью водки-разойдусь. Но выпив водки и закусив огурцом, не разошёлся, а помрачнел ещё больше..." Качество напитков и закуски, само собой. Например, взять добрый шмат свиного сала с тонкими мясными прожилками, тёплый ржаной хлеб...А если всё это дело сдобрить хрустящей репчатой луковицей, которую меленько покрошить в солёные грузди и полить подсолнечным маслицем...Ну, за нас с вами и хрен с ними!!!)))

leonkonkov, appurg, monacit и 3 другим нравится это.
  12. appurg

appurg Ветеран

IMG_2943.JPG
    Нарыл в просторах интернета. Если это правда,
    то МОК ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

seryi0466 нравится это.
  13. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Правда. Поэтому я изначально говорю, чуть ли не кричу здесь: Остановитесь! Не надо туда ехать!!!

14. appurg

appurg Ветеран

Если правда, то есть только один Бах - Иоганн Себастьянович)

15. daimio

daimio Цезарь

Чот мало в это верится... Источник где?

Waylander нравится это.
  16. Denkis

Denkis Опытный

Ну какая правда? Логику включите! Спортсмены, которые отстранены от игр и которым запрещено там участвовать поедут на церемонию перенаграждеия? Бред же...
    Врачи у них могут быть свои, но не те, что были в Сочи, едут за счет МОК... Читайте официальные документы и расшифровки, а не выдумки ноунеймов из соцсетей...

Waylander нравится это.
  17. appurg

appurg Ветеран

Я на даче. Интернет плох.
    @KremlinResident (в твиттере).

18. radioz

radioz Цезарь

Барбара Бах — девушка Бонда и жена Ринго Старра, тоже подойдёт.

19. Kolg

Kolg Опытный

а кто он?

20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Не добавил в том посте, думал все знают. Сам Бах же потом на пресс-конференции же сказал об этом. И еще, не сами спортсмены будут передавать/отдавать свои медали, нет. Будет церемония, где будут перенаграждение. Вот такие вот дела...и после этого, после таких будущих унижений(думаю по ходу ещё что-нибудь придумают) кто-то будет туда стремиться...я не знаю.

Медали российских триумфаторов Сочи-2014, уличённых в допинге, отдадут атлетам из других стран - тем, кто не поднялся до призовых мест. Сегодня с таким заявлением выступил президент Международного Олимпийского комитета на ночной пресс-конференции в Лозанне.
    По словам Томаса Баха, торжественная церемония "перевручения" 11 наград Зимних Игр 2014 года состоится в Пхёнчхане после открытия состязаний. "Новые призёры" Сочи даже смогут посмотреть южнокорейскую Олимпиаду за счёт МОК. А чтобы не возник казус (если Спортивный Арбитраж все-таки оправдает нескольких дисквалифицированных россиян), апелляцию 22 российских спорсменов рассмотрят в срочном порядке.
    Томас Бах, президент Международного Олимпийского комитета: "Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы ускорить эту процедуру - рассмотрение апелляции россиян. Мы даже готовы объединить эти дела, чтобы Спортивный арбитраж смог как можно быстрее по ним определиться. Это всё что мы можем сделать в этом случае".
    Апелляцию российских спортсменов на решение Дисциплинароного комитета МОК арбитраж зарегистрировал накануне. В числе наших спортсменов, которых обвиняют в применении допинга: лыжники, медалисты в бобслее и скелетоне. Все они пожизненно отстранены от Олимпийских Игр.

Последнее редактирование: 8 дек 2017

Поделиться этой страницей