Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. navydude

navydude Оратор

Я вообще ни за кого))
    Мне по барабану, что либералы, что коммунисты.
    Они просто деньги зарабатывают. Это идеология 90-х.
    Можно подумать, что крестный ход на Кубани гаишников это спасение нашей идеологии))
    И казаки в Анапе или Гелене, которые за "дисциплиной" следят, это тоже выход?
    Попы, казаки, долбанные проваславные активисты-это лучше???

fasfus нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

https://lenta.ru/news/2017/11/20/fear/

Растерялся скорее всего пацан из-за вынужденного сокращения и немного не то брякнул. А со всех сторон уже несется "урод, выродок, какая мразь воспитала, биомасса, проверить, уволить, выслать".

Лет 150 назад уже бы камнями забили.

3. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

@fasfus, Я понимаю, Вам и подобным тоже хочется, чтобы его сняли с этой должности, поэтому идут постоянные нападки на него. Но! Я-то говорю, что надо быть ещё жёстче, что он не совсем соответствует тому, что он должен делать в таком ранге гос/чиновника. Нужен такой человек, чтобы ваши единомышленники заткнулись окончательно. А у кого есть проблемы с законом сели, и надолго.
    Всё демократично. Никаких поблажек никому, чтобы ни с кем не сюсюкались там, перед законом ВСЕ должны быть равными. Вот тогда всё будет нормально.

4. navydude

navydude Оратор

Главное, что бы это закон трактовали профессионалы, а не казаки или попы))

radioz, Ai16rat и fasfus нравится это.
  5. fasfus

fasfus Цезарь

Они не лучше и не хуже. Они то же самое по сути.
    Видишь ли. Есть фундаментальные вещи, которые у нормального человека в голове намертво закреплены и особого размышления не требуют-ответ идет автоматом. Называть фашистов "невинно убиенными" нельзя. Вот никак нельзя, нигде, НИКОГДА и НИКОМУ.
    Мэр Нового Уренгоя уже выступил примерно так же как ты, так что не со всех сторон. И преподаватель литературы защитила, как могла.
    Сей юноша там много дельного сказал кстати. Вот мы возмущаемся, когда в зарубежье пакостят на могилах и памятниках наших солдат. Так может и в России за воинскими кладбищами следить а не сводить счеты с мертвыми?

leonkonkov, Denkis, radioz и ещё 1-му нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

Если можно список подобных а то страшно мучаюсь своей уникальностью.
    Если он, это Мединский, то я категорически против его снятия. Такого смешного больше не назначат точно.
    Казаков и попов много а профессионалов единицы.

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Это у нас типа дружинников советского времени .
    Ходят себе парочками по набережной никого не трогают , создают местный колорит .

8. navydude

navydude Оратор

Да я уже это слышу каждый день))
    "Уж лучше наши попы и казаки, чем басурмане"))), "Да нет у нас профессионалов", "Лучше я сына отдам в казацкий класс, чем с басурманами за одной партой", "В 90-х бандиты были главные, а сейчас атаман все решает")) И т. д.

9. navydude

navydude Оратор

Ну как не решают? На недели, депутат, "истый казак" закончик накропал, о патриотическом воспитании))
    Я его слушал по ТВ, он пару слов связать не может, а тута же, в законники)) Фу, противно!

fasfus и Ai16rat нравится это.
  10. mNemo

mNemo Цезарь

Я выше отметил, что "невинно убиенные" - это глупость. Но скорее всего несознательная. Если он еще раз выступит и снова скажет "нет, я не оговорился и считаю, что нацистские военные умерли в плену невинными агнцами", то коленкор будет другой.

Ну, я уверен, что здесь не было никакого злого умысла. Просто представил, что мой сын бы оговорился и 75% страны излили бы на него такой гнев, что довели бы его и мою семью до чего-то нехорошего. Лучше бы пеной брызгали на тему обращения с ветеранами. У фронтовиков было больше чести и человечности, чем у этих клавиатурных громовержцев. Дождаться надо пояснений, а потом уже приниматься за любимое "распни его"!, если понадобится.

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Сам закон плох или его речь с трибуны.
    Просто не знаю что за депутат и что за закончик он сочинил .
    И казак ли он вообще кто знает .

12. navydude

navydude Оратор

Какие пояснения? Мальчик проста так взял и приехал в Германию и решил свои мысли высказать?
    Я не против "личного" мнения, пусть лупит что хочет.
    Но здесь трибуна Европы, и мальчик, даже в 16 лет должен соображать, что он говорит.
    И главное время подобрали соответсвующее((
    И так на страну со всех сторон "наезжают".

13. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Да хоть тот же Явлинский, который только два часа назад был на Первом, уже начал свою предвыборную компанию. Вроде говорит правильные вещи, но как говорится - не верю. Т.е он вроде тоже за благополучие нашей общей страны, а вот как он предлагает это сделать, какими путями и и тд вызывают сомнения. Короче, в конце мне его даже жалко стало. Я лучше за Жириновского проголосую, если надо будет выбирать между ним и Вольфовичем. Хотя, что самое мне НЕ нравится в Жириновском - это его интерпретация национальных вопросов, больно сильно давит русский вопрос, что правильно делает, но внутри страны ничего не надо менять. А то он ляпнул в одном эфире, мол, после моего въезда в Кремль типа не будет национальных республик. Хочется спросить у него, кто после таких слов за него проголосует??? Ну нельзя же так. Да, за русских, которые остались после распада СССР за бортом, борись, рви тельняшки и тд, но зачем трогать то, что нормально сейчас функционирует. Зачем ворошит всё это заново. Вспыхнет ведь моментально, и не только на Кавказе. Неужели наши думатели не понимают всего этого. Иногда мне просто хочется спросить: Ау, ребятки, Вы где, и в какой стране живёте???

14. navydude

navydude Оратор

15. radioz

radioz Цезарь

Вернуть нужно в Конституцию. В основной закон. Тогда это будет государственным делом, а не делом того, кто попал на местечко.
    Сегодня дети — завтра народ. ©

16. mNemo

mNemo Цезарь

Ты что предлагаешь? Давай перейдем к конкретике. Повесить, четвертовать, раздавить паровым катком?

Я вот хочу подождать пояснений от парня и тех, кто готовил его доклад, участвовал в организации мероприятия.

17. navydude

navydude Оратор

Я предлагаю вначале думать, а потом говорить.

Waylander, fasfus и Ai16rat нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Пацан — биомасса, воспитанная на соросовских учебниках. Посмотри, он от бумажки оторваться не может. Кто-то это ему написал и вложил в башку, что фашисты ни в чем не виноваты. Идёт целенаправленная компания за возрождение истинных европейских ценностей, которые в 33-м разделяла вся Европа и США. Не зря же Гитлера ставят на одну доску со Сталиным. Если бы не евреи, Гитлер давно бы был оправдан. Ведь он европейские ценности нёс недочеловекам.
    Уверен, что с твоим сыном такое не случилось бы.

19. mNemo

mNemo Цезарь

А я предлагаю подождать извинений и объяснений. У нас 99% регулярно нарушают твою рекомендацию.

Не будь ты таким скорым на вердикты. Я тоже читал экономику Лившица, но не обратился.)

20. navydude

navydude Оратор

Кстати, я согласен! Я читаю ВВ и Фратрию часто, но не стал же свиньей))
    Надо знать мысли всех и делать правильные выводы))

Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей