Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Принято! Пошутил...

2. Kolg

Kolg Опытный

ЧМ по ЛА тоже не смотрел?

3. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Смотрел по возможности,но интереса меньше стало! Там как раз были же наши! Человек 20 вроде!

Waylander нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Ответил. Пока преступление не доказано, его не существует.
    Контора, которая присылает официальный документ с требованием вернуть бронзовые медали за лыжную эстафету, хотя команда заняла шестое место, не заслуживает никакого доверия.

monacit и Waylander нравится это.
  5. Kolg

Kolg Опытный

)) Если наши, то чего ж интереса меньше стало? Ась?
    Я вот наоборот, очень как раз, наоборот, смотрел и болел.
    Им же больше надо, как нейтралам. Это ж понятно!

6. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

А вообще,мне конечно за спортсменов тяжело додумать,это их жизнь,но я считаю,что выступать или под своим флагом или вообще не ехать! Выиграла Ласицкене,а слушала гимн этой позорной организации! Опять же говорю,мне легко это сказать,а спортсмену отдающему всю жизнь спорту тяжелее...

fasfus и Kolg нравится это.
  7. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Меньше,потому что наши не были представлены во многих видах! За наших переживал,но мнение выше написал

fasfus нравится это.
  8. Kolg

Kolg Опытный

Вы не ответили по личному восприятию всего этого. Я об этом. О реакции наших функционеров и тд

Про обвинения контор мне и самому понятно. Но, тем не менее...

9. Kolg

Kolg Опытный

Вот именно.

10. radioz

radioz Цезарь

Функционеры наши уроды, это ясно. И состояние в спорте ничем не лучше, чем в других областях, кроме Минобороны и Налоговой службы. К Дипломатической службе претензии только в одном. Они играют в шахматы с бойцами без правил. Остальных я сейчас бы вывел на задний двор, как выражается один мой хороший знакомый — довольно известный бизнесмен.

fasfus нравится это.
  11. Waylander

Waylander Цезарь

Ну да под стеройдами как СЫрЭна уилимс ))))))))))))))

malyi и radioz нравится это.
  12. Waylander

Waylander Цезарь

А главное болеть стоило лишь за внешность ,ибо просто ни о чём )))))))

radioz нравится это.
  13. Waylander

Waylander Цезарь

Позже ,это вне ОИ ?)))))

14. fasfus

fasfus Цезарь

Согласен со всем кроме этого. В данном случае имеет место не обратная сила закон а срок давности преступления, если мы говорим о ловле на допинге чемпионов прежних лет-очень важная штука, способная сильно поубавить прыти у любителей фармацевтики. То, что сегодня не ловится, завтра могут выявить и всего лишить. То же и с лоббированием интересов определенных стран-сегодня условные монголы в фаворе а завтра на их место приходят татары и монголов начинают ловить.
    Если я вас правильно понял конечно.

15. fasfus

fasfus Цезарь

Мне кажется, что фраза о необходимости доказательства преступления и есть ответ. Лично мое мнение, что наши на Олимпиаде Ивановне пошалили всерьез, дабы порадовать главного болельщика страны, но с такой доказательной базой как сегодня у ВАДА и иных структур, сложно было бы получить положительный результат даже в Басманном суде.
    Что это за странный подход-"вы признайтесь, что совершали преступление а то мы вас в тюрьму посадим (до Олимпиады не допустим) ".
    Бремя доказательства вины лежит на органах следствия а сам подозреваемый против себя свидетельствовать не обязан а наказание до приговора наступать не может. "По всем понятиям так".

dvinov07, Kolg, radioz и ещё 1-му нравится это.
  16. fasfus

fasfus Цезарь

Они играют еще и за команду позорную, если иметь ввиду не страну вообще а отряд чиновников. (Это я о дипломатах) и воленс неволенс начинают подстраиваться под общий уровень.
    Чтоб Лавров (умница и интеллектуал. отличный дипломат с огромным стажем) матерился во время переговоров, это немыслимо. Его учителя в могилах вертятся.

17. fasfus

fasfus Цезарь

А мне кажется как раз наоборот-выступить так, чтоб болельщикам на израненные души приятно стало и встать на пьедестал почета, чтоб все комментаторы мира вынуждены были сказать-"это Вася из Тамбова".
    Да и всегда можно придумать мелкую "пакость". В 1968 г на Олимпиаде в Мехико два призера игр на пьедестале почета поднял вверх руку в черной перчатке, символизируя тяжелое положение негров в США. Кто такие Томми Смит и Джон Карлос, сегодня вспомнят только специалисты а этот жест до сих пор перед глазами.

18. radioz

radioz Цезарь

Неправильно. Запрещенным лекарство объявляется постфактум и тут же начинаются проверки, причем только в тех странах, в которых это лекарство называется именно так, а идентичные аналоги в других странах остаются легитимными. Мало того, после отбытия наказания Шараповой, мельдоний признаётся разрешённым в НХЛ.

Последнее редактирование: 18 ноя 2017
    appurg нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

То же самое сделали израильские спортсмены, выступающие не под своим флагом.

20. Kolg

Kolg Опытный

Вы, право, дополняете сей форум. Положительно.

Поделиться этой страницей