Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Стадо слонов как раз очень четко организовано.
    А это как хотят. Я свою секретность оттрубил и больше не тянет ни разу.

2. radioz

radioz Цезарь

Так их слон организовывал, а не чабан.

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Все давно уже организовано. Слон вылеплен из волков и овец.)

4. radioz

radioz Цезарь

Осталось сделать, чтобы и волки были целы и овцы сыты.

5. Waylander

Waylander Цезарь

Совершенно верно ,только немного не они ,на самом деле ( или далеко не они основные ),ну не в этом суть ))))))))))) Суть в том ,что таких как ты до ТАКИХ людей в жизнь не допустят .....вы ( те кто не при них ) копаете там где вам позволяют или там кого сливают ,в этом и вся суть .

6. fasfus

fasfus Цезарь

Друг мой. Это только кажется, что все на свете хотят быть начальниками и олигархами-поверь мне что это не так. Просто поверь на слово. Это я к тому, что у нас с Дерипаской взаимность-я ему похрену а он мне. И вообще лично мне в компании "больших людей" было скучно.
    Ну как же мне до тебя донести, что я ни под кого не копаю и мне никого не сливают. Моя работа заключается в том, чтоб найти ошибки в финансовой работе предприятия и донести это до его руководства. Они меня за этим и зовут, чтоб я их ошибки нашел. Что они дальше будут делать с моим отчетом мне поровну-пусть хоть с кашей сьедят.

appurg нравится это.
  7. fasfus

fasfus Цезарь

Точнее слониха. У них матриархат. Это я не к тому, чтоб за кандидата Сочак голосовать.:D

appurg и radioz нравится это.
  8. Waylander

Waylander Цезарь

Так и ты меня не понимаешь )))))))))))) Я пытаюсь тебе пояснить ,что твоя работа на уровне максимум среднего звена , по этому слова в стиле я проверяю людей работающих на сан.лиц не сильно правильны изначально . Ибо до серьёзных вещей ,на людей ,работающих на больших сан.лиц ,тебя тупо не допустят ,только и всего . Ну а так то понятно что вам с Дерипаской взаимно похрену друг на друга......правда в отличие от тебя , он вообще не в курсе есть ли ты вообще )))))))))))).

9. fasfus

fasfus Цезарь

Слава богу. У меня половина группы институтской уже на кладбище и я к ним присоединиться не спешу. Большие лица-большие хлопоты.
    Не уверен, что он в курсе есть ли я вообще сейчас, но когда то мы были знакомы.:D
    Мы тут по большей части в таком возрасте, что каждый начинал свою деятельность вместе хоть с кем то из известностей или пересекался.

Tumanchik и Waylander нравится это.
  10. navydude

navydude Оратор

Бедная страна. Сейчас додумался в О Кей, за сигаретами зайти.
    Вышел обратно, к кассам не подойти, а их 50 штук.
    Вереница переполненных тележек....

frezer нравится это.
  11. fasfus

fasfus Цезарь

В смысле, что страна бьется в страшных тисках голода и нищеты?

"- Это сироты, - ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и
    исподволь грозя сиротам кулаком. - Дети Поволжья?"

frezer, Waylander и radioz нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Готовятся к голодомору.

frezer и Waylander нравится это.
  13. veteran

veteran Цезарь

Так три выходных дня впереди ! Это ж сколько выпьют !

14. fasfus

fasfus Цезарь

Загуляла голытьба, затрясла лохмотьями?:D

frezer, radioz и Waylander нравится это.
  15. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))))))))))) . Сегодня вечером и первые 2 выходных лучше дома отсиживаться............" бедные " организуют пробки на дорогах , очереди в магазинах , да и в кино тот же в аймакс Радуга на 3 выходных всё куплено при цене тыр за билет )))))))))) Не ........ужос ....как жить,как жить ......

radioz нравится это.
  16. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вот я тебе верю. Насчет похрену тоже поддерживаю - сам раньше ввиду дружбы неоднократно бывал в таких компаниях ...........тьфу .............правда потом когда уже было изрядно принято, скука пропала и пришел креатив , вот погужбанили.)))

fasfus нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

У нас как раз эти дни как помелом выметает-все жрут и бухают, а на третий день начнут выползать на свет-похмелье, вторая пьянка.

18. mNemo

mNemo Цезарь

Это, конечно, серьёзный показатель. Люксовый гипермаркет, наверное. И пенсионеры наши из регионов по 3000 тыщи евро получают, весь мир объездили. И прожиточный минимум такой, что едва на кошачью еду хватит. Не к чему стремиться, шоколад.)

Не за то, чтобы обсирать свою страну, но и против самоупоения. До хрена у нас проблем. И то, что в Нигере и Мали их побольше как-то не особо радует.

Вы уж простите, что я разбавляю ваш хор жизнелюбия, но меня почему-то не тянет называть вещи не своими именами, хотя в жизни ни на что не жалуюсь. Не понимаю, почему вам так трудно это признать. Как будто за от этого меньше станет.)

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  19. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Бьется не то слово- просто агонизирует!

20. mNemo

mNemo Цезарь

Поделиться этой страницей