Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Вообще об этом не думаю. Вероятность попасть под машину значительно выше.

2. romki

romki Опытный

Улыбнуло))))))
    Тока не о туристах речь.

3. radioz

radioz Цезарь

Никакого ИГИЛ больше нет. Только кучка, которую выпустили из Ракки их американские друзья. A ересь эту пишут из Лондона неуловимые джо.

4. veteran

veteran Цезарь

Руссо туристо ! Облико морале !

5. fasfus

fasfus Цезарь

Тогда расшифруй о ком.
    Кроме ИГИЛА полно по миру исламских отморозков.

6. radioz

radioz Цезарь

Это только подтверждает, что ИГИЛа больше нет.

7. leonkonkov

leonkonkov Оратор

:):)
    Федерация гандбола России: «Поздравляем с 57-летием великого аргентинского гандболиста Марадону»
    https://m.sports.ru/amp/news/1057003842/

Tumanchik, dvinov07, malyi и 5 другим нравится это.
  8. romki

romki Опытный

Да шо тут объяснять то.

9. romki

romki Опытный

«Вы стоите на самой низкой ступени развития… Вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества». (с)
    А вот тут согласен! Не ожидал такой самокритичности.

10. fasfus

fasfus Цезарь

А вам?

11. Waylander

Waylander Цезарь

Кирюша ,а что в твоём понимании цивилизованный мир ? Вот ты допустим живёшь в Польше ( как вариант ) основные аспекты для тебя какие ?.))))

12. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Совсем аргументов не осталось у него. Уже начал искажать сообщения. У меня в том посту вот так было "цивилизованный мир". Убрал кавычки и думает что он крутой, умнее всех. Жалко человека, но роль клоуна исполняет на пять с плюсом. ))

13. radioz

radioz Цезарь

http://top-lap.livejournal.com/571047.html

frezer, Ai16rat, Waylander и ещё 1-му нравится это.
  14. romki

romki Опытный

Читая ваши посты, понимаешь что у Полиграф Полиграфыча было потомство.

15. romki

romki Опытный

Можно сколько угодно вещать о собственной образованности, культуре и т.д., но достаточно глянуть высеры которые вы читаете, как все вопросы отпадают.

16. radioz

radioz Цезарь

Ты перешёл на благородный слог. Или это из белорусского?
    Ты знаешь, в отличии от "цивилизованного" мира у нас плюрализм мнений. Это просто мнение. Я не нашёлся что ему возразить.

17. fasfus

fasfus Цезарь

Есть у меня знакомый израильтянин, уехал из СССР в стародавние времена, так у него как вечер четверга так вылезает в интернет и рассылает по всем знакомым всяческую хрень про Россию из соц сетей и до вечера субботы и это как закон, можно в календарик не смотреть. Я все никак не мог понять почему такое расписание странное а потом сообразил-там рабочая неделя заканчивается и начинается шаббат. Вот он выпивает праздничную бутыль и начинает обижаться на бывшую Родину, что его не оценила а потом трезвеет к началу рабочей недели и боль проходит.
    А у тебя с чем связаны приступы обличительства?;)

frezer, Tumanchik и mNemo нравится это.
  18. veteran

veteran Цезарь

Ему скучно после работы . А , может , и во время .

19. Waylander

Waylander Цезарь

А мне так и не ответил....пичалька )))))).

20. veteran

veteran Цезарь

Сегодня , заходя на сайт с компа , обнаружил надпись : «этот сайт пытается использовать ваш браузер для добычи криптовалюты . Это может создать заметную нагрузку на процессор . Разрешить ?». Что за хрень ? Не сталкивался раньше . Кто в курсе ?

Поделиться этой страницей