Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. navydude

navydude Оратор

Я начинаю понимать, что сейчас НТС U11, флагман, за 39000 сейчас и не так дорого))

Waylander нравится это.
  2. Waylander

Waylander Цезарь

Да соньку давно пора взять !!!! ....Э....для сына само собой )))))))))))))))

3. Waylander

Waylander Цезарь

4. navydude

navydude Оратор

Почитал все рекомендованные..ну не тянут они, к сожалению))
    А стоимость 20-26....Ну и зачем тогда покупать вчерашний день?

5. romki

romki Опытный

Андрюша как пластилин. Огрызок более жадный к деньгам. Может по параметрам экрана огрызок и круче, но все теряется, когда надо платную прогу воткнуть нахоляву. И рутировать намного проще.

Waylander нравится это.
  6. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Сашо фамилия Шовковский:ivictory:
    А сувать тебе нужно:mindless:
    Желательно сразу в "жбан":inshock:
    Но даже это может уже не помочь:ifacepalm:

7. romki

romki Опытный

В 5-ом брал по акции?

8. romki

romki Опытный

Круче чем HD2 у них модели не было, ессно для своего времени. Это вышка, потом пошел спад.

9. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Не, в МТСе. Но тоже по акции.

10. romki

romki Опытный

Ты на Безлимитище?
    Если да, то доволен? Просто хочу месяц как на него перейти.

11. romki

romki Опытный

Витя, ты непоследователен)
    По тем параметрам, что ты заявил, можно найти трубу за 260-280$. И будет норм пахать. И выход 17 год.
    Если нужны крутые функции или представительские дела), тады да бери 700$. Только мне кажется глупо, без нужды, такое бабло отдавать за мобилу.

12. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Нет, у меня на работе корпоративный тариф.

13. critic

critic Участник

А мне наплевать!!!

14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Я давно это заметил:ifacepalm:

Waylander нравится это.
  15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Сильно удивляют программы первого государственного радио. Каждое утро оптимистисно начинается с подсчёта трупов. То на автодорогах, потом на железных дорогах. Сегодня обрадовали новой напастью около двухсот школьников в год гибнет на уроках физкультуры. Это как понять? Не успевают вовремя наступить на компьютерную аптечку, чтобы одномоментно перебороть все недуги?

Или гибнут на сооружёных гастрарбайтерами тренажёрах?

Последнее редактирование: 11 окт 2017
  16. radioz

radioz Цезарь

Это очень оптимистично. Слушаешь и радуешься, что это всё не с тобой.

Waylander нравится это.
  17. KAZACH

KAZACH Оратор

В основном у детей мотор стучит от скрытых и не очень сердечных болезней. Проблема комплексная: во-первых, родительская беспечность, во-вторых, отсутствие системы углублённых медосмотров, в-третьих, низкоквалифицированные физруки не могут правильно дифференцировать учащихся по степени физ. подготовки. У сына три дня назад на физре был кросс 3 км на стадионе после дождя в плюс пять. Итог - полкласса заболело, у двоих воспаление лёгких.

frezer, leonkonkov, radioz и 2 другим нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Но слегка напряжно на улицу выходить, особенно после сообщений о том как машины врезаются в остановки. От такого не уберечься никак.

19. radioz

radioz Цезарь

Анализ нужно делать. Кто врезается. Почему раньше не врезались? Я бы вообще запретил людям моложе 25 лет ездить на старых автомобилях. Пока мозги на место не встанут, покупаешь только новую машину. А то купят металлолом за 20 тысяч и не себя не машину не жалеют, а страдают окружающие.

daimio, fasfus и Waylander нравится это.
  20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ширина машины около 2 метров, чтобы отскочить в сторону надо много менее секунды и широкое периферическое зрение. Если некуда отскакивать прыжок вверх и группировка от сильного удара.

Пару раз меня лихачи перед подъездом пытались взять на понт. Оба раза тормозили и ехали дальше с нормальными 20 км/час. Абсолютно понимал, что никакого риска для меня не было. Первый раз был полный Жигуль пацанов, второй малолетняя дурочка с папиком на крутейшем джипе. Никто не вылезал, прав не качал, просто спокойно следовали дальше. Не угрожая ни детям , ни животным, ни людям которые могли неожиданно выйти из дома. Дети, обычно по сторонам не смотрят, просто выбегают.

Поделиться этой страницей