Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. romki

romki Опытный

Про сцену без понятия, да и врядли какой нить медийных персонаж против питерских полезет, конец карьеры сразу) А народное творчество жжот))) И прямо в точку)

2. romki

romki Опытный

Другим прокололи) Димыч, это как BMW с Жигулями начали бы гоняться.
    Победа Жигулей может быть тока в одном случае)))

3. Waylander

Waylander Цезарь

Угу ......а так же и всех остальных ))))))))))))) Ну да ....а уж дошедший до финала Рейнджерс АдназначА ,спецом в финал лез что бы 0:2 слить )))))) И только ЦДКА и Шахта выигрывали честно ))))))))))) . Вроде взрослый человек .............всё больше разочаровываешь . Нет , точно у тебя яблоки покупать не буду ))))))))))

frezer нравится это.
  4. Waylander

Waylander Цезарь

Да ты всё время поверхостен ...пукнешь в лужу и в кусты....Клипы " хиты " Уилли Т.? : без понятия ; Розембаум стадионы ? без понятия ,пол мира за Россию ? без понятия ......со сцены либерал Макаревич про Спартак ,а не Зенит ? тоже без понятия ))))))))
    Кир а о чём то вообще понятия имеешь ?.....или только о штуке евро в месяц ,как статуя свободы , освещающая твой путь ?)))))))

radioz нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Я видел его Хлопушу, Лопахина, Свидригайлова. На Гамлета так и не попал. Зато видел спину Нины Шацкой.
    Кирилл, ты сам подумай. Человек то в запое, то на детоксикации, то на левых концертах, то за границей, а Любимов (!) не в состоянии его заменить актёрами, которые "намного сильнее и талантливее".

appurg, fasfus и Waylander нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

А ты посмотри на лица публики. Сравни кто ходил на Иванова и кто ходит на Петросяна. Способны последние оценить многогранность таланта?

7. fasfus

fasfus Цезарь

Тут тупо арифметика не работает. Тут смотреть надо какие роли и какие фильмы, чтоб говорить о масштабе таланта. В те времена далекие (теперь почти былинные), артисты часто становились заложниками даже не амплуа а сложившегося наверху мнения.
    Евгений Леонов, по масштабу таланта не уступавший Смоктуновскому и Евстигнееву, всю жизнь в кино играл смешных и милых балбесов. К нашему счастью великому. сохранилась вполне приличная версия спектакля Ленкома-"Поминальная молитва"(кто не смотрел-все бросайте и смотрите, на торрентах есть) и мы можем судить, что это был за актерище.
    А Гамлет вот не сохранился.
    Жрать и спать корове сладко.
    Он практически не появлялся на ТВ, ему не давали легально выступать в концертах и не выпускали пластинок. Творческий человек должен самореализовываться и работать для людей. Даль, Папанов и многие другие, спивались не потому, что им есть было нечего, жилплощади не хватало и тачки не фартовы-они по тем временам были вполне упакованы. Не давали им самореализоваться и их это мучило, представь себе.

Tumanchik и radioz нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Это песня Алексея Кортнева для спектакля квартета И "День радио". Кстати, Кортнев и специально для Питера сделал вариант-"и отдельно с большим наслажденьем, на Аршавина и Арсенал":D

9. radioz

radioz Цезарь

Я уже писал Кириллу, что кроме желудка есть ещё душа, но тщетно. Не каждому дано взобраться на вершину Пирамиды Маслоу.

Waylander нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

Не фига не смог попасть ни на что, кроме "А зори здесь тихие" и то позже намного.

11. radioz

radioz Цезарь

Я в Министерстве Приборостроения и средств автоматизации билеты брал, на Огарёва 5. Как приеду в командировку сразу за билетами. Ленком, Сатиры, Таганка, Большой, МХАТ...

fasfus нравится это.
  12. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Спасибо. Не знал.

13. fasfus

fasfus Цезарь

Ну я через тетку, которая преподавала в Пищевом институте кое что мог достать, но мы редко до Москвы добирались-далеко. Повезло попасть в Сатиру на Фигаро и в Моссовет на легендарные "На полпути к вершине", "Глазами клоуна" и "Дальше тишина". Ну еще в Большой на Спартак с Лиепой.

radioz нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

Если надумаешь смотреть, то следует качать именно спектакль День радио а не фильм. Там очень много песен.

15. romki

romki Опытный

На торрентах полный диск всех песен.
    https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=749350

16. romki

romki Опытный

Рад за Вас, что Вы уже взобрались.

17. frezer

frezer Опытный

И как симбиоз амплуа и сложившегося наверху (и не только) мнения, причём в гораздо большей степени именно мнения, появилось, как ярлык, такое понятие-типаж...
    Как пример: "Кокшенов? Это который Стёпа? Нее, ну это типаж..."

18. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Фильм я смотрел. Понравился. Надо будет спектакль посмотреть.

Waylander нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

На мой взгляд, как раз фильм сильно уступает и спектаклю и Дню Выборов.
    А в те времена примешивали еще и идеологию. Демьяненко этот знаменитый Шурик просто испортил жизнь-не утверждали ни на одну серьезную роль. Кстати, роль Д.Артаньяна в сериале Хилькевича писали как раз под Высоцкого, но не утвердил худсовет.

Waylander и frezer нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Я смотрел интервью с ним недавно и у меня создалось впечатление, что он как раз под типаж здорово подходит внутренне, хотя наверное это не так. Все же режиссер.

Поделиться этой страницей