Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Phorward

Phorward Опытный

Как говорил русский классик - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Жаль Путин плохо учился в школе, как сам он признавался.

2. Minsk

Minsk Опытный

Вас так на форумах многих называют, и еще кое как.
    Пишу тока в познавательных целях.

3. fasfus

fasfus Цезарь

А вас называют Европой?:D

4. Minsk

Minsk Опытный

Лишь бы не наоборот)))

5. fasfus

fasfus Цезарь

Будете у нас на Колыме....;)

6. Minsk

Minsk Опытный

Бульбашами нас кличут.

7. fasfus

fasfus Цезарь

Ну так и сказала бы-они орда а мы то бульбаши!!!! От я бы понял и принял. Ну какие к фигам вы с батькой Европа?

daimio нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

тем легче.

9. Minsk

Minsk Опытный

Я просто не могу понять, чего вы так возмутились? До этого что-ли ни разу не слышали? Это давно уже в нете

10. Waylander

Waylander Цезарь

Смешно )))). Кир а ты на польских сайтах тоже пишешь ?

11. Phorward

Phorward Опытный

тем легче.

12. Minsk

Minsk Опытный

Ну не азиаты ведь?)))
    Европа значит) У нас счас очень много вываливают на Россию неприятных фактов. Народ как губка впитывает.

13. fasfus

fasfus Цезарь

Я не возмутился а прикололся.
    Не слышал. Я кроме этого форума регулярно посещаю три кинофорума и маааленький форумчик на два десятка кинолюбителей. Твиттер и фБ не посещаю, регулярно просматриваю новостные ленты и все. Ну Сочинский форум просматриваю иногда.

14. Waylander

Waylander Цезарь

Вот интересно если благодаря таким как ты , от нас вам халявка перестанет перепадать.....красавиц с Белоруси у нас больше будет или меньше ? ......вот хохлушек больше стало .

radioz нравится это.
  15. Phorward

Phorward Опытный

Там наверное форумы типа нашего эха Москвы.

16. Minsk

Minsk Опытный

Нет. Я тока разговорный польский.
    Очень редко на tut.by бывает, 1-2 раза в месяц. Так тока комменты Хартии читаю. Я не такой опп как ты себе меня в мыслях нарисовал.

17. fasfus

fasfus Цезарь

Разве можно подобные форумы читать?????

18. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Вполне возможно. Насчёт tut.by ты прав. Комментарии там очень изменились в последнее время. А это совсем даже не оппозиционный портал, а скорей наоборот, ближе к официальному.

19. Waylander

Waylander Цезарь

Понятно это радость только для нас ))))))))

20. veteran

veteran Цезарь

Скажи , пожалуйста , а ты ещё чем-то занят в жизни , кроме того , чтобы троллить на этом форуме ? Вот сейчас показывают несколько футбольных матчей по ТВ , почему бы тебе их не посмотреть, вместо того , чтобы стучать по клавиатуре и взбадривать других обитателей форума ? Ты же один здесь бьёшься , как рыба об лёд ! Ты так самовыражаешься ? Всю ветку захламил своими сравнениями Белоруссии и России , Польши и России .... Хотели помянуть хорошего человека Гимаева , а тут опять про бульбашей... Может , заткнёшься уже ? Пиши лучше про спорт , про Неман , БАТЭ , мы поддержим !

radioz и Tumanchik нравится это.

Поделиться этой страницей