Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Да нет наверное-зачем. Нерезиновая подходит далеко не всем (я например её не люблю) да и нет там таких зарплат для всех. Но жить в городе где выпадает роса из цемента, тоже не особо комфортно наверное.

2. radioz

radioz Цезарь

Ракета просто труба. Сама по себе она ничего не стоит. И вижу я их только во время испытаний наших систем. Мы их не делаем и не продаем. Их другие заводы делают. Самолеты тоже другие. Танки тоже другие. Корабли тоже другие. И пушки, и минометы, и системы залпового и зенитного огня тоже. У-У-У!!! Сколько заводов, где прилично платят.
    Популярно объясняю. Вот винтовка. Чтобы из неё точно стрелять нужно определённое мастерство. А если на неё поставить оптический прицел? Вот она уже становится высокоточным оружием.
    Так вот, чтобы всё, что выпускают другие заводы не пуляли в белый свет, как в копеечку, нужно каждому смастерить , "оптический прицел"
    "Оптический прицел" - системы обнаружения, наведения, управления огнем и войсками. Выглядят они, как КАМАЗ с сараем вместо кузова, или три КАМАЗА, или УРАЛ, или ТИГР, или БТР, или даже чемодан, кейс, планшет, нарукавник, часики. Для индийцев ТАТА.
    Вот всё, что внутри это наше. Кроме конечно радиостанций, кондиционеров, электростанций и милитерикомпьтеров. Их опять другие заводы делают. Вот где деньги лопатой гребут. Но все это устанавливаем и подключаем в общую систему управления мы. Самое важное в них наши приборы и программная начинка. После этого КАМАЗ превращается совсем в другое изделие и в составе с С-400 или Искандером или ПЗРК, например, продаётся за бешеные деньги. На изготовление уходит до 9 месяцев и все, что мы делаем не сами, мы должны купить. Представляешь купить сразу 150 КАМАЗов с военной приёмкой. Сделанное изделие проходит жесточайшие испытания. Мороз 60 градусов, жара 60 градусов, дождь 10 дней, непрерывная работа три месяца. Если будет сбой всё сначала. За нарушение сроков контракта штраф 7% от всей стоимости системы вместе с кораблями и ракетами. Вот такое пиление средств.

daimio нравится это.
  3. Minsk

Minsk Опытный

Сначала про конфронтацию, я отвечаю нет, все ok., говорю что прекрасно осведомлен про славянские народы, и был там не раз. И тут же снова участливый вопрос понял ли белорусский даун что хорваты тоже славяне. Я что то не так описал?

4. radioz

radioz Цезарь

Совсем не так. Ты написал так, что можно было подумать, что хорватки не славянки. И задирался всё время ты, а не я. Никаким дауном тебя никогда не считал, так как давно тебя знаю, хоть ты этого и не признаёшь. Обижать тебя никогда не собирался. Просто делюсь с тобой опытом, который мне пришлось приобрести вместе со своей страной на пути в Европу и несолоно хлебавши обратно. Развеиваю иллюзии, так сказать. Братья всё же.
    Все что рассказываю про себя чистейшая правда. Понимаю, что есть места, где хуже, но я ведь всю жизнь трудился над собой, чтобы быть в других местах.

Последнее редактирование: 17 мар 2017
  5. radioz

radioz Цезарь

А вы из руды металл произведите, оно дороже будет. Можно из металла ракету сделать. Ещё будет дороже. Начините её системой наведения. Вот и будет вам 100 тысяч обычная зарплата. Можно не ракету сделать, а например систему гидрообразивной резки. Американцы нам продали за 36 миллионов евро. Что-то не вижу охотников её производить. Опять на оборонку все надеются, когда мы освободимся.
    А по деньгам я завтра Вам задам пару вопросов. Из 20 миллиардов выручки "гриб у вас должен получиться". Только среднесписочный состав укажите.

6. appurg

appurg Ветеран

Андрей! Тоже занимался 10 послеинститутских лет изготовлением "оптических прицелов" для летащих и "лязгающих" обьетов. Напылял тонкие пленки в вакууме. Давно это было))))

7. radioz

radioz Цезарь

Прицел это иносказательно. Это автоматизированные системы управления с помощью спутников и беспилотников, как огнем, так и каждым солдатиком.

8. appurg

appurg Ветеран

Я знаю как называется этот "оптический прицел". Только прошел ли срок давности говорить?)

9. Waylander

Waylander Цезарь

Э .....ну про Нила мощно конечно и глорство тоже понятно ........не понимаю всё равно . Ты пишешь на российском сайте ,на русском языке .....может ты не заметил .....он не бульбашский и не польский . Ты хочешь нам доказать как хорошо в Польше ? а у нас плохо ....так почему ты тут а не там ?
    Просто вопрос , без намёков .

10. Waylander

Waylander Цезарь

Можно - говори !!!!)))))

11. radioz

radioz Цезарь

Да каждый день по телевизору показывают.

Waylander нравится это.
  12. appurg

appurg Ветеран

Мы немного другое выпускали - лальномеры для самолетов, танков,....

13. radioz

radioz Цезарь

Мы их используем. Как без них? Разъёмы только к них уродские. Ломаются в войсках. Приходится свои разрабатывать и производить.

14. Minsk

Minsk Опытный

А в чем глорство? Я тока за двоих был.
    Сначала Хантер, потом Ронни. За первого уже никак не поболеешь ((( Второй наиболее близок к нему по стилю. Вот и все глорство. Чем я конкретно сегодня оскорбил твои российские чувства? Кроме бильярда.

15. Minsk

Minsk Опытный

@Waylander

Я прочел вашу снукерную поэму с Алексом. Я ни на чьей стороне. Оба игрока и оба форумчанина достойны!
    Просто скорость, фантазия, риск мне нравится больше снукера с калькулятором в руке.

16. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

И как только он нажал на компе "Enter" - стук в дверь. )))

Waylander нравится это.
  17. Phorward

Phorward Опытный

Я обычную справку в интернете по предприятиям посмотрел. Там сказано прибыль за 2015 год - 19 млрд. р.
    Как рулить такими предприятиями разберутся без нас.

Если бы у нас были Майкрософт, Гугл, Алибаба, их работники говорили бы про 100 к. з/п, но у нас их нет. Такого калибра есть только газонефть и ВПК. Для всех остальных такая з/п (я тут даже имею в виду выложенную вами ведомость на 900 000 з/п) - это не обычная, это очень хорошая з/п. За неё грызть надо как гранит науки, так и глотки конкурентов на место, где её платят.

18. Waylander

Waylander Цезарь

Да ты и бильярдом не оскорбил ))))))) О ч ём ты ? .

19. radioz

radioz Цезарь

Сколько человек работает на предприятии?

20. Phorward

Phorward Опытный

На ОЭМК 12, на СГОКе 7.

Только толка от них городу нет, кроме з/п. Одни принадлежат Металлинвесту, другие новолипецкому комбинату.

Поделиться этой страницей