Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Нет, кто числится хоть на какой нибудь работе под декрет не попадает. Таким образом можно действительно победить безработицу. Люди идут куда угодно, чтобы не платить. И это же позволяет держать уровень зарплаты ниже плинтуса. Никуда мол не денетесь, будете работать. Или в тунеядцы, налог платить..

Ai16rat нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Молодой человек! Вы чего добиваетесь? На работу я Вас не возьму всё равно. Вы не разбираетесь в элементарных вопросах, но пытаетесь чего-то отгадывать. Что в Вашем мозгу значит реальный сектор? С каких это пор производственное предприятие, которое само точит каждую гайку и разрабатывает сложнейшие системы, зарабатывая на жесточайшем рынке каждую копейку, должно подвергаться насмешкам. Зайдите в любой цех такого завода и скажите рабочим то, что вы тут про их работу вещаете. Только каску наденьте на всякий случай.

Genn и Waylander нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

Так ты согласен или не согласен, что хорваты славяне?

4. radioz

radioz Цезарь

Нет. Это не фашизм. Это я тут придумываю.

Waylander нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Ну это не меньше, чем когда совсем не работаешь?

6. radioz

radioz Цезарь

У нас в городе. Полный горшок солянка сборная 110 рублей. 100 граммов отличного шашлыка 150 рублей. 5 евро от пуза.

Waylander нравится это.
  7. Waylander

Waylander Цезарь

Что ж е вы за люди то такие ))))))) . Сплошные намёки на сладкую жизнь )))))) .

radioz нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Сладкая жизнь одних горька для других. Смотри, как некоторые нервничают который день.

Waylander нравится это.
  9. Minsk

Minsk Опытный

А если я не соглашусь, они славянами перестанут быть?

10. Waylander

Waylander Цезарь

Кир а ты точно нашему Алекса СМ не родственник ?)))))) .Я так и не понимаю.....от нас то ты чего хочешь ? ))))))

radioz нравится это.
  11. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Да, с этим не поспоришь.

12. Genn

Genn Опытный

Создается четкое впечатление что молодой человек по всей вероятности на рынке китайскими шлепанцами торгует ))))

13. Phorward

Phorward Опытный

Это вы будете наивным селянам лекции про зарплаты читать и белорусам рассказывать.
    Я родился в городе, в котором каждый день выпадает "снежок" из железной руды и цемента. Если у вас на 500 тыс. населения, то у нас на 200 тыс. два предприятия (электро-металлургический и горно обогатительный. оба с полным циклом работы. от и до) с ежегодной выручкой (т.е. доходы минус расходы) по 20 млрд. рублей каждый. И там и там средняя з/п всего 35000 р. И это не считая всяких ОЗММ, цементных, ремонтных и еще десятка иных заводов производственного толка. И если я скажу им, что на вашем предприятии з/п в 100 000 - обычная, то меня, в лучшем случае, одарят взглядом, будто я имбецил.
    Да, есть люди с 500 тыс. и отпускными по миллиону, но это не зависит от образования (как вы мне пытаетесь "втереть"), оно у них по 3 класса. Только от кумовства и умения лизать зады. Не все, но есть.
    Так что мне ваши частные примеры не интересны, они не показательны.

14. fasfus

fasfus Цезарь

Таким образом можно статистику подправить а повышением налогов можно реальную ситуацию только ухудшить. Начнут люди оформляться фиктивно за взятки и весь эффект.

leonkonkov нравится это.
  15. fasfus

fasfus Цезарь

Ну и чего там люди сидят сиднем? Собрались и поехали туда, где работа есть нормальная, всего и делов.

radioz нравится это.
  16. Phorward

Phorward Опытный

Для людей без образования поясню: у меня есть хорошая работа с зарплатой выше средней по стране, и мне реально приходится работать, но она всё равно меньше з\п какой-нибудь уборщицы из газпрома или охранника из лукойла/роснефти/согаза. или менеджеров из ВПК. Вот здесь мне да, придется поработать над собой, я не спорю.

По сему совет - больше не переохлаждайте голову, берегите её.

17. Phorward

Phorward Опытный

35-50 - нормальная з/п.
    Или предлагаешь всем 200000 в Москоу переехать?
    Хотя пока все едут в тот город. Почему нет, если сама Матвиенко называет Белгородскую область Швейцарией...

Ощущение будто я в зазеркалье.

Последнее редактирование: 16 мар 2017
    Ai16rat нравится это.
  18. Minsk

Minsk Опытный

Знаешь, мне быстрый, пускай безумный и неточный удар Ронни, намного приятней смотреть, чем почесывания репы по 1-2 минуте перед каждым точным ударом Нила.
    Димыч, честно ничего не хочу, и денег просить не буду, обещаю!
    Просто вроде объяснил Евгению, что прекрасно знаю какие народы относятся к славянским, как он снова начинает.
    Я могу поприкидываться тут, но в жизни далеко не идиот, поверь на слово. И не знать такие элементарные вещи просто не могу. Но radioz видно считает всех кто с ним хоть раз не согласился полными даунами, тем более из недостран.

19. Minsk

Minsk Опытный

Ну не всем ракетами торговать.

20. radioz

radioz Цезарь

Кирилл! Ты настолько разозлился, что тебе отказывает элементарная логика. А уж остатки чувство юмора у тебя растворилось в какой-то беспричинной ненависти. Начал, как всегда ты. Без всяких на то оснований ты обвинил меня в том, что я, якобы, думаю будто бы красавиц в стране, подобной твоей быть не может. Я ответил, что как раз так не думаю, а считаю славянок самыми красивыми. После этого ты опять вставил шпильку, что я говорил будто бы только о русских славянках, и я тебя разубедил, что и хорватки входят в их число, так как также являются славянками. Ты не удовлетворился и сделал заявление, из которого я понял, что хорваток ты славянками не считаешь, и мне пришлось сравнить их с сербиянками, так как они отличаются только вероисповеданием. Сам наехал беспричинно и сам обиделся непонятно на что.

Поделиться этой страницей