Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Minsk

Minsk Опытный

Вот, Евгений, и весь ответ)))
    А Вы так любите других на несоответствиях ловить, и говорить что помните всё. Даже то, чего не было)))

2. Minsk

Minsk Опытный

В этом случае вообще то тоже)
    Проехали.

3. Phorward

Phorward Опытный

Так вот именно, что не надо приводить оборонку в качестве примера.

Ps я так понимаю, 10 млрд. долларов?

4. radioz

radioz Цезарь

Кирилл! Перестань.
    Ты же понимаешь, что под словом "голод" я подразумевал некое обобщение всего того, что ты наговорил про положение в своей стране. Ты сказал, что в стране кризис. Все наши кризисы сопровождались голодом для значительной части населения, поэтому у меня возникли подобные ассоциации. Потом ты говорил, что на ту зарплату, которую получают большинство жителей Белоруссии, жить невозможно, даже несколько раз приглашал всех приехать и попробовать пожить. То есть, естественно первое, что приходит на ум, если денег не хватает, то люди недоедают. Ранее ты рассказывал что вечером, только в центре с продуктами всё нормально, а на окраинах полки пустеют. Говорил ведь? Ну что можно подумать по этому поводу? Сегодня ты вообще дал ссылку, что у вас чуть ли не революция. А обычно в революционные дни пекарни и магазины не работают.
    А вообще, я конечно тролил тебя словом "голод", как ты меня с красавицами-славянками, именно россиянками. Я ведь тоже не говорил этого, а имел виду и польских и белорусских, вообще всех славянок. А так как я вчера о тебе поразговаривал с другими белорусами, то вот и подтруниваю сегодня над тобой.
    Но если уж ты так серьёзно настроен на конфронтацию, то приношу тебе свои извинения, так как слово "голод" ты действительно не употреблял.

daimio нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Вы что шпион? Госбюджет посмотрите. Сколько там от оборонки и в каких единицах. И почему, скажите, пожалуйста не приводить. Да и не пример это вовсе. Я рассказываю чисто про себя и своих знакомых. Их много. Очень много.

6. daimio

daimio Цезарь

Да нет, не мучаюсь... У меня все Ок!
    А тебе то зачем Евросоюз? Ведь здесь за все платить надо вовремя и по-полной... Что тебе здесь делать то?
    Ну, будешь здесь свободен... Как сопля в полете. Вот нахрен ты тут кому без денег нужен? Своих ртов тут хватает... Без обид, ладно?
    Ты что, здесь будешь объяснять официанту в кафе как вы грудью дорогу к свободе себе прокладывали и героически сопротивлялись "русской оккупации"? Думаешь, тебе круассан за то бесплатно положат?) Да официанту похрен на тебя на Беларусь сто раз...

Daj się ofiarą Rosyjski Białoruski Partyzant, proszę! Так чтоль?)

Genn, Waylander и appurg нравится это.
  7. Phorward

Phorward Опытный

10 млрд чего, рублей или долларов?

ps в вашей оборонке могут платить 20 000 р. за работу и миллион за секретность, чтоб не разболтали никому и не уехали за границу.

8. radioz

radioz Цезарь

Так те, кто на трехдневке подпадают под эту статью?! 52 недели на три 156 дней минус отпуск, не дай бог больничный.

9. Phorward

Phorward Опытный

Я понял, почему не отвечаете про миллиарды. Ибо таким предприятиям не важно, ибо хоть и не обычные, очень важные, но пилители госбюджета.

10. radioz

radioz Цезарь

50 евро вынь да положь за обед в забегаловке.

11. daimio

daimio Цезарь

Ну, не пятьдесят, но 25-35 точно... Смотря, как есть и пить...)Я просто офигеваю от того, как некоторые беларусы тащаться от запада.)

12. radioz

radioz Цезарь

Чего вы поняли? Госбюджет мы наполняем, выдерживая жесточайшую конкуренцию с США, Германией, Китаем. Франция вон вообще отпала после аферы с Мистралями. Напрямую мы ничего продать не может. Все через Рособоронэкспорт. Сколько на самом деле стоит изделие только они знают. А нам дается жесткая цифра, сделать за столько-то. Это ещё если у внутренних конкурентов (кучи других таких же заводов) выиграешь. Изделие может стоить сотни миллиардов долларов, а нам могут дать например только миллионов 100 рублей. Пилители.
    А разработки всё за свой счет, кредитный в основном. На свой страх и риск. Таких, как мы навалом. И изготовление только за 20% аванса. Расчет только, когда корабль отчалит.

daimio нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

Как Дмитрий. :)

14. daimio

daimio Цезарь

Ну, так никаких денег не хватит...))
    Молодые побеги бамбука, заморенные в темном пиве... Это недешево...)

Waylander и radioz нравится это.
  15. Phorward

Phorward Опытный

Да это понятно, одни вы бюджет наполняете. Остальные 140 000 000 - иждивенцы.

Так что любой представитель сектора реальной экономики засмеёт вас с утверждениями об обычных стотысячных зарплатах.

ps значит точно 10 млрд. долларов?

Последнее редактирование: 16 мар 2017
    andrey нравится это.
  16. Minsk

Minsk Опытный

На конфронтацию никогда и ни с кем не настроен)
    И объяснять мне что хорваты славяне, тож не стоило, я не такой идиот, каким пытаюсь казаться)

Последнее редактирование: 16 мар 2017
  17. Minsk

Minsk Опытный

Некоторые - это не один, а кто еще?)

18. Minsk

Minsk Опытный

20-25 можно плотно поесть без пойла)

19. fasfus

fasfus Цезарь

В разных странах по разному.

daimio нравится это.
  20. veteran

veteran Цезарь

Сегодня в Латвии День легионеров СС . Идут с цветами по Риге . Это нормально ? Твари !

daimio и Ai16rat нравится это.

Поделиться этой страницей