Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

На носочки ещё встань ......ну для значимости )))))))

2. Waylander

Waylander Цезарь

В том то и дело что мерилом выступает рост покупок недвижимости и машин ,оборот продуктовых магазинов . А вафилов ,сидящих на печи хватает в любой стране .

radioz нравится это.
  3. Genn

Genn Опытный

Надо для объективности признать эти рынки просели после 14 года , но лично по мне это на пользу ценник был сильно завышен если исходить валютной цены , а сейчас надо прибавить в желании заработать чтоб купить ту же иномарку среднего класса или однокомнатную квартиру в прозапас

radioz нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

А я потому и написал-многие а не "все". Особенно это касается низового звена-дворники, уборщицы и пр. Оклады у них маленькие и приходится руководству оформлять фиктивных людей а их денежки передавать кому надо.
    Вы имеете ввиду сельские местности?

5. fasfus

fasfus Цезарь

Они от Украины уже икают. Как раз батьке поклянчить.
    Слово "нищий" следует взять в кавычки. Город богатейший, хотя со столицами не сравнить конечно-житница России. А пробки там из за чутовищной узости улиц-просто катастрофа. Им бы Олимпиаду провести-у нас разрулились пробки совершенно.
    Как раз за последние два года, динамика так себе. А уровень потребления стабильно падает.

6. fasfus

fasfus Цезарь

К сожалению, сильно просели все рынки а это уже отнюдь не на пользу.

7. Minsk

Minsk Опытный

Гена, я не спорил про доходы. Это был вывод из спора г-на Евгения(radioz) с остальными. Что не все так шоколадно с зарплатами по стране, как на его предприятии.
    Сразу говорю что у нас и в Польше все намного хуже, чтобы вышеупомянутый ,многоуважаемый господин Евгений, по батюшке не знаю как, сорри, не начал приводить примеры гнилых соседних недогосударств.

8. Minsk

Minsk Опытный

Моя значимость близка к 0, так шо как ни становись лучше не будет.
    Совет не удачен)

9. Waylander

Waylander Цезарь

Жаль ,я старался .

10. radioz

radioz Цезарь

Вы читать умеете? Только в нашем городе с населением в 500 тысяч их пять (!). Наш самый простецкий. Изделие создается двумя-тремя десятками заводов в разных городах. Просто наш выдает конечный продукт. Это не считая поставщиком материалов и комплектующих.
    Ну, как хотите. Не собираюсь больше никого уговаривать Объяснить свою несостоятельность всегда можно вескими причинами. Как любил повторять Королёв: «Кто хочетищет способ, кто не хочетищет причину

11. radioz

radioz Цезарь

Ну страшную-то все сразу определяют?

12. Minsk

Minsk Опытный

Я понял это)

13. Denkis

Denkis Опытный

Евгений, вот что вы обижаетесь? Сами же написали, что вакансий у вас нет...)))))))))

14. Minsk

Minsk Опытный

Ну не скажите, бывает страшная становится эталоном.
    А вообще самые страшные живут в недогосударствах. Вы же так думаете?

15. radioz

radioz Цезарь

Я думаю диаметрально наоборот. Самые страшные живут в США, Англии и Германии. Лучше славянок никого нет в Мире. Те, кто побеждает на мировых конкурсах красоты и считаются моделями и иконами стиля, не годятся в подмётки тем, кто ездит в наших маршрутках.

16. radioz

radioz Цезарь

Вакансий нет, это не значит, что нет приёма. Люди, умирают, уходят на пенсию, убегают через дорогу к конкуренту. У них там совсем круто. Другое дело, что слесарь-сборщик или регулировщик начнет зарабатывать больше сотни не ранее, чем через год. А инженер или программист, чтобы он не закончил и где бы не работал, будет постигать всё с азов. Технолог или производственник вольются сразу, только нету их.

17. radioz

radioz Цезарь

Вы прямо, как Карл Маркс. Это он считал, что всю добавленную стоимость нужно отдавать тому, кто молотком стучит, а хозяин всё себе забирает, не ударив палец о палец. Вы что же думаете, мы продукцию выпускаем, чтобы Вася Пупкин жил на деньги от продажи? А тридцать процентов государственного бюджета откуда будут пополняться?

18. KAZACH

KAZACH Оратор

Потребление в стране сильно упало. Машины и недвижимость не совсем объективный показатель. А вот структура потребительской корзины - вполне себе. Фрукты, овощи, орехи упали почти в два раза - народ на домашнюю консервацию соскочил. Продажи товаров ГОСТ, высшего сорта, экстра процентов на 30 просели.

19. KAZACH

KAZACH Оратор

Радиоз, на счёт Маркса Вы не совсем правы. Он отнюдь не предлагал всю прибыль отдавать работникам. Маркс считал, что следует изменить механизм распределения и перераспределения прибавочной стоимости и учесть интересы трудящихся. В дальнейшем, кстати, так и произошло.

20. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

И малые города с населением 20-30 тысяч.

Поделиться этой страницей