Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

При разговоре о заплатах надо разделять Москоу,Питер и всех остальных....какие 40 средние по стране? на переферии 15 считают высоким заработком!

2. appurg

appurg Ветеран

Финансовую помощь попросил?)

3. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Стабильновысоким:eek:

4. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Хоть и не слежу за вашим президентом столь чётко, но, прослушав, в том числе и его последнюю пресс-конференцию, можно с уверенностью сказать/утверждать, что не Янукович он...не Янукович и иже с ними... )

5. radioz

radioz Цезарь

Извините, если Вам мой пост показался обидным. Это чтобы диалог завязать. :)
    Вы абсолютно правы. Любой труд, полезный обществу, должен оплачиваться достойно. Я писал, что, к примеру, мы нанимаем переводчиков для перевода эксплуатационной документации на язык потребителя, или для помощи в обучении иностранных потребителей. Они получают единовременно от 8 до 15 миллионов. Их работа входит в стоимость изделия.
    Но вообще я свой пост писал для здоровых взрослых мужиков, которые ноют тут на форуме, что нигде нельзя заработать приличные деньги. Ведь не секрет, что драйвером экономики является оборонная промышленность. Она за собой потянет гражданскую. Даст ей уникальные технологии. Так было везде, где промышленность была разрушена. Тогда и в других отраслях будет хорошая зарплата. Она уже есть в строительстве, в станкостроении, в сельхозмашиностроении.
    Но Вы не можете не согласиться, что девушка, придумавшая, каким образом обезвредить беспилотники малого размера, которые не обнаруживаются обычными РЛС, должна получать больше, чем та, которая торгует импортными телефонами?

fasfus нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Помните фильм "Красотка"? Мы хотим, чтобы нас лучше облизывали.

daimio и Waylander нравится это.
  7. Waylander

Waylander Цезарь

Madman ?)))))))))

8. Waylander

Waylander Цезарь

Не ....я в основном люблю красивых.......они дешевле )))))))))))))

9. Minsk

Minsk Опытный

Андрей, ты же взрослый, сурьезный
    дядька, а тут ерундой начал маяться.
    Я тебе счас об этом самом, тока в России, 78 ссылок накидаю. И по последним данным Россия входит в семерку стран лидеров в мире.
    А мы с Вами вместе. То есть такую жизнь уже нашли?

10. dvinov07

dvinov07 Цезарь

11. Waylander

Waylander Цезарь

Ничего не понял .......

12. radioz

radioz Цезарь

Она кандидат наук. Несколько научных трудов. Красавица неимоверная.

Waylander нравится это.
  13. Phorward

Phorward Опытный

миллиардов чего?

14. Phorward

Phorward Опытный

Если завод работает для того, чтобы продукция могла обходить любую ПРО и ловить любые ракеты, то 100000 з/п очень мало. Даже миллиона мало.

Но такой завод один. Ну есть еще смежники. Так что некорректно выставлять его в пример зарплат в России. Абсолютно.

15. daimio

daimio Цезарь

Причем тут ссылки? Прикинь себя на плантации... А ведь все к этому и идет.)

16. Minsk

Minsk Опытный

Бывает, не думай об этом)))

17. Minsk

Minsk Опытный

А в России на плантации (поле) я не могу оказаться?
    Какой то театр абсурда получается.
    Два форумчанина особо яро обличают голубых и лесбиянок на Западе. Аж слюна брызжет от возмущения. Так яро, будто в России ни одного нет)))
    Хочется посоветовать включить русское ТВ в прайм тайм и 5 минут посмотреть. Или новости почитать про гей парады.
    Ты начинаешь пугать румынками в Италии. Да число украинок, беларусок в России занимавшихся проституцией за последние лет 8-10 в разы больше. И у многих были отобраны паспорта.
    Теперь осталось только кому нить выдать пост об алкоголизме за пределами ЕАЭС и начать им пугать)))
    Специально не касался политики, шоб не начался крик про недогосударства, путающиеся под ногами.
    Тока бытовуха.

18. Minsk

Minsk Опытный

Последнее утверждение, не имеет четких критериев для определения.
    Особенно для большого кол-ва людей.

19. Minsk

Minsk Опытный

Евгений, уж скока читаю про Ваш завод, про заработки на нем, и то что пишут остальные в ответ. Все больше прихожу ко мнению, шо это какая то "белая ворона" на фоне остальных предприятий за пределами МКАД.
    Или чуть-чуть, самую малость приукрашенная действительность)
    Ведь все мы хотим казаться лучше и состоятельнее, чем есть на самом деле)))

20. Genn

Genn Опытный

Возьмите статистику автопарка страны и динамику роста по годам и на мой взгляд это более объективная картина доходов населения , кому не нравятся автомобили возьмите рынок жилья и так далее , нищий Краснодар давно стоит в пробках , Витя нынче житель Питера был поражен когда увидел парковки в спальниках , машины только в парадных не стоят , только не надо ссылаться на кредиты и ипотеки в процентном отношении на душу населения на очень далеко до ЕС и дефолтность по кредитам на раззорила еще не одни банк это так на опережение к тому что не все платят

radioz и Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей