Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Ну его кортеж наверное заправляют без ограничений.

2. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Возможно, товарищ майор:) причём на пенсии:)

3. Baturin

А Царь обманываться рад((((((

4. Baturin

Вот я помню, как многие из ВАС други, не все, но костяк точно, были так патриотично настроены и готовы были рвать либералов, забыв вообще, что и кто, такое.
    Власть просто грамотно разделила общество на своих и чужих, условно на красных и белых, коричневых, радужных и т.д.
    Сейчас я вижу, что критическое мышление, а это очень важно, и оно не имеет ничего общего с предательством страны , её интересов , здесь присутствует.
    Лично я за тех кто на фронте, за тех кто помогает фронту, да конечно за победу державы, только страна немного запуталась с этим руководством, а может и много, я уже не знаю.
    И уверяю ВАС, я не меньшей патриот России, как и те, кто придерживается иного мнения, которое, поверьте , я уважаю.

Поделиться этой страницей