Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Апреле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Апреле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Апреле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

:)

2. fasfus

fasfus Цезарь

Можно подумать, что ты на лавочке сидишь и семки щелкаешь? Тоже поди подрабатываешь где-то и кем-то.

3. IMHO

IMHO Опытный

Влад, перефразирую знакомую всем фразу: Вы - то, что вы читаете. Впечатлительным людям сейчас очень трудно сохранять самообладание и держать себя в руках. Прав был товарищ Сталин, когда в начале войны изъял у населения радиоприёмники. Боюсь представить, что могли бы в начале войны вкидывать в массы всякие "блогеры" и военкурвы, будь у них такая возможность, не говоря уже про геббельсовскую пропаганду.

veteran и Pinya94 нравится это.
  4. daimio

daimio Цезарь

Ты это верховному... Верховному говори. И иже с ним.
    От нас ведь НИЧЕГО не зависит и не зависело изначально.

Хотя, похоже, что и от руководства нашего уже мало что зависит.

Baturin нравится это.
  5. Baturin

Дружище, товарищ, гражданин, про щенка- образно, да я младше на целых 10 лет, но после 50 мы все можем на ты:)
    Главное , чтобы пользу нам приносил ГЛАВНЫЙ, которого народ выбрал, а у него с работай, так себе, особенно в последнее время, закрывать глаза на это?

6. Baturin

Глупость полнейшая, уж простите, узколобость простите, критическое мышление, никак? И со своим сталином ,не надо.
    Не хотел задеть.

Последнее редактирование: 4 май 2026 в 22:28
  7. Baturin

Не понимают, даже наши здесь, очевидных вещей)

8. Baturin

И вот удивишься, я не читаю блогеров, не ориентируюсь на них вообще, мне хватает возраста, опыта и общения, чтобы думать.

9. IMHO

IMHO Опытный

Критическое мышление как раз и удерживает меня от "просирания полимеров", уж простите. Армия - срез нашего далеко не идеального общества, со всеми его недостатками и пороками, к сожалению. Но посыпать голову пеплом не буду. К нашему ВПР, безусловно, есть вопросы, но вешать ярлыки и делать выводы космического масштаба не возьмусь.

Pinya94 нравится это.
  10. Baturin

Ваше право, и моё, и других здесь присутствующих. У меня к тем кто на фронте, только глубочайшее уважение, а к тем кто здесь хреново управляет и многих на смерть отправляет, призрение. И спрашивать с власти, и чего вы боитесь , с верховного тоже, он , что ? Светее папы римского? Он выбран народом, мы не народ? Чтобы задавать вопросы?
    У многих сейчас засор мозгов, не надо путать задающих вопросы, с врагами народа и государства.

11. daimio

daimio Цезарь

Другая страна, другой народ, другое руководство. Тут что изымай, что не изымай – нихрена не изменится.

12. IMHO

IMHO Опытный

Да и война как-бы не война, одни в окопах, другие обычной мирной жизнью живут, видео прилетов в сеть выкладывают, ДБ.

Pinya94 и daimio нравится это.
  13. sergey

sergey Цезарь

Для того, чтобы видеть, что происходит - не нужно читать блоггеров.
    Видно невооруженным взглядом - политическое руководство России, а точнее - один деятель, загнали ситуацию в тупик и теперь не понимают, что делать.
    Там, извините, все на рожах написано. Телек включай в прайм тайм и смотри.
    А насчет конструктива - две мысли.
    Первая - обращение к методам ВИС считаю некорректным по определению.
    Второе - уже 100500 раз сказано - пора воевать по взрослому - снести к херам полбанковой вместе с наркоманом.
    Второе - ближние цели Харьков, Днепропетровск. Обьявить в том числе в ООн - так и так, предлагаем в 5 дневный срок всех эвакуировать, кто не спрятался - я не виноват. Как Израиль.
    И третье - какой нибудь заводишко по производству дронов в Европе, в ближней, далеко ходить не надо. Для начала.
    Последствия? Выход конфликта на новую фазу? Глупости - они уже сейчас в состоянии войны с нами, если прекрасно осознают, что производя дроны для укрожопы, они уже сами перешли все линии. Мыслимые и немыслимые. Причем, чем больше мы молчим в военном смысле, тем больше они наглеют.
    Да и декларируют войну с нами уже к 29 году.!
    Ну и хули мы ждем? Я реально понять не могу, хоть с дивана, хоть с передовой! Какая к херам разница где быть и что в этот момент делать - работать или балду пинать?

Но на самом деле все очень просто. До граблей.
    Уже говорил, что вопрос в Верховном, который играет роль пиар агента при элитах, которые спят и видят как вернуться обратно в Европу со своими счетами в евро, видами на жительство и детьми в университетах женевы и парижа.
    Тут революция только спасет, но и она - мать ее ети, совсем плохой выход. Для народа, прежде всего. Ленин тогда пришел, мы вышли из войны одной, но погрузились в гражданскую.
    Сейчас попробуй выйди из конфликта, весь этот импульс внутрь страны перенаправится.
    Тут только мочить туда, на Запад.
    Но нет воли, нет желания. Бессилие растворенное в аморфных принципах якобы российской гуманности и какой- то особой нашей миссии.
    Тебя пиздят - а ты терпи, потому что так бог велел якобы...Люди не придали как- то значения этому, а ведь этим все сказано было. Дальше некуда....
    При этом есть барин, который сам- то всегда спрячется. С красным карандашом чертит чего то сам у себя, хер пойми чего.
    Да и карандаши похоже закончились.

Последнее редактирование: 5 май 2026 в 05:33
    malyi и daimio нравится это.
  14. sergey

sergey Цезарь

Каждый день - счет идет.
    Вчера мужчина в Подмрсковье погиб от дрона....
    Пару дней назад двое ребят на велосипеде попали где- то на юге страны. Пипец, доехали...
    Тут уважающий себя и свой народ лидер снес бы полНиколаева за одного убитого ребенка, а этот только по бензоколонкам бить горазд.
    Подумаешь, мирняк, кто об этом думает, когда война идет...
    Ну так и войной это не назовешь, с другой стороны.
    Потому что человек в России никогда ценности не представлял особой

15. sergey

sergey Цезарь

Хотя, Киев предупредили тут, если 9 мая ударят по нам, мы тогда по ним.
    Но не знаю.
    Что наши посчитают веским основанием в таком случае?

16. fasfus

fasfus Цезарь

Все эти пугалки хороши до времени. Кабы было чем, ударили бы. Ну если вынести ядерное оружие за скобки. Но им и правда пользоваться нельзя. Вон Зеля на сегодня объявил день молчания. Потом обвинят наших в атаках и 9го проатакуют. Не обязательно в Москве кстати. Думаю, что сейчас туда стягивают все силы безопасность столиц гарантировать. Не выйти на Красную площадь верховный с высокими гостями не может никак, значит надо их охранить. Вообще я им не завидую. Так себе удовольствие.

17. sergey

sergey Цезарь

Да ну. Они ничем не рискуют. О себе позаботятся.
    А вот решение тяжелое надо принимать, тут не позавидуешь...
    Ну кстати выглядит все это странно - мы говорим об ударах только если Москва, Красная площадь пострадают?. А остальные города если бомбят, так и ладно? На это мы отвечать будем по очередной бензоколонке....

18. fasfus

fasfus Цезарь

Это уже данность. Они страдают каждый день. Но если не обеспечена безопасность даже столицы, это уже край. Кстати Фицо на параде присутствовать не будет так, что гарант будет стоять в окружении собственных холуев и Додика.

19. daimio

daimio Цезарь

20. sergey

sergey Цезарь

Ну так и я о том же.
    Продажная пятая колонна под носом известно у кого.

Поделиться этой страницей