Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. dunga

dunga Цезарь

Интересно, это будет первая в истории олимпиада, где наши даже под нейтральным флагом не возьмут ни одной медали?

2. daimio

daimio Цезарь

3. fasfus

fasfus Цезарь

Не думаю. Всякие эфиопы, аргентинцы, марроканцы, арабы...Через месяц буду в консульстве гляну. скольку желающих переехать на ПМЖ.

4. radioz

radioz Цезарь

То есть, это тоже другая страна.

5. sergey

sergey Цезарь

Версия интересная, потому что основная версия - странная, будто Михоэлс был убит только потому что был евреем (точнее - представителем еврейской интеллигенции), а Сталин их ненавидел. И кроме того, евреи хотели получить автономию в Крыму. Но за это не убивают, достаточно было просто убедить.

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Странно, что в статье ни слова про Биро-Биджан. А он случился много раньше. А
    названия рек Бира и Биджан/биджен имеют эвенкийское происхождение.
    Интересно, что обетованного было в далёких дальневосточных землях ?

Последнее редактирование: 14 фев 2026
  7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не исключено, что это наши замороженные пассивы.
    Каждый день послушаешь прогноз погоды по утру говорят сейчас в Москве -13-18°С. В Калуге градуса 2-3 от московских цифр убавляют. Выйдешь на улицу там -27-32°С безо всякого ндс-а. При транспортировке непредсказанные лишних -10-15°С могут аукнуться не слабо .

При чём и верить вообще никому. Ни градусникам (как-то зашёл в магазин там на прилавке рядом лежало три термометра и каждый гордо показывал свою температуру), ни одному из гидро-мет-центров, которые для подстраховки на разных каналах стабильно гонят разные прогнозы. С тех самых времён как Лужков после внезапных осенних заморозков предложил ввести для них материальную ответственность за несбывшиеся.

Опять же пару дней назад соседка попросила прочистить дорогу к заваленному снегом парнику. Поздно спохватилась. Три секции уже продавило регулярно прибывающим снегом. Даже страшно подумать сколько я его уже сплавил в почти незамерзающую речушку. Все удивляются зачем, а я уверен, что когда начнётся паводок мои снега будут уже в Волге.

Последнее редактирование: 14 фев 2026
    daimio нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Строго говоря в этом мире уже давно нет ничего не то что вечного, но и долговременного. Так Россия разительно изменилась буквально за десяток лет.

daimio нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Как насчёт Лазаря Моисеевича Кагановича?

10. radioz

radioz Цезарь

Вот именно, а Вы не верите, что Европа гибнет. Посмотрите на Европу 100 лет назад. Могущественнее не было места на Земле. А что сейчас с её управлением идиотами, набранными по объявлению на остановках?

11. daimio

daimio Цезарь

Если бы ещё и в России идиоты не в чести были... Россия уверена прёт тропой мелкобритании в части мухаммадизации.

12. fasfus

fasfus Цезарь

Воля лучшего друга дирежаблестроителей, изкультурников и Ворошиловских стрелков. А с ним в середине тридцатых годов спорить было ну сильно себе дороже.

13. fasfus

fasfus Цезарь

Кабы только этой частью.
    Да не гибнет она. Меняется просто. Она не та, что раньше, но надеюсь и не та, какая станет в будущем.

daimio нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

Всех форумчан, кто искренне любит жен, партнерш, знакомых и мало знакомых, а так же футбольные, хоккейные, баскетбольные и прочие клубы и сборные поздравляю с Всепланетным днем святой Валентины. Лхаим братцы.

Pinya94, frezer, radioz и ещё 1-му нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Ага, как Римская империя. Не гибла, не гибла 400 лет, а только менялась и менялась и в один день развалилась. Всё кончается на этом свете. Деградация заложена самой природой.

16. sergey

sergey Цезарь

Что я на это могу сказать? Еврей еврею рознь...
    И значит та примитивная основная версия про Микоэлса была не верна.
    Сталин без причины не наказывал....
    Так дело выходит...

radioz нравится это.
  17. veteran

veteran Цезарь

Не , наш праздник 8-е марта ! На том и стоим !

dvinov07 и radioz нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Будто у нас не может быть двух праздников.

daimio и dvinov07 нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Это двурушничество. :D

monacit, daimio, dvinov07 и ещё 1-му нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

Поделиться этой страницей