Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Феврале-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Феврале-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

Я маму поздравил , она всегда отмечает . А еще 27-го января - полное снятие блокады .

malyi, Pinya94, monacit и 3 другим нравится это.
  2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну скажем так обороняться всегда полегче - особенно в те времена, когда у тебя впереди только пехота и не зависают БПЛА , а тылы спокойно работают по логистике. Да и тогда совсем никакого опыта не было у Советской армии, не то,что сейчас.

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

У меня в 300 метрах от дома эта линия проходит. Хорошая фортификация была, до сих пор в не плохом состоянии - видно прям даже где для танков и артилерии рыли а где пехотные окопы. До сих пор железок там полно.

daimio нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Трансляции Олимпиады-2026 в Милане на Okko будут бесплатными
    Красавцы!

dvinov07 нравится это.
  5. sergey

sergey Цезарь

Летние игры не сильно интересно.
    Легкая атлетика если только.

6. fasfus

fasfus Цезарь

Кстати надо сказать, что МатчТВ совершенно неожиданно проявил интерес к международным трансляциям спорта. ЧЕ по гандболу и водному поло, мужская ЛЧ по волейболу. Видимо уход зрителя становится массовым и катастрофическим. Я их поклонник с 1998 года кажется. Впервые получил возможность приобщиться когда какие то ловкачи сбросили с крыши многоэтажки кабель и начали леваком гнать на весь подъезд. Так я оказался единственный желающий доплачивать за спортивный канал, правда того это стоило какие-то смешные деньги. С этого года, я с ними больше не дружу.

7. fasfus

fasfus Цезарь

Ну нет. Все игровые кроме футбола, борьба, тяж атлетика, стрельба из лука, да много чего. Гимнастика тоже особенно спортивная. Болеть можно не только за наших, но и за Китай, Белоруссию, против США. Резоны найти не проблема.

KAZACH, GNI и daimio нравится это.
  8. veteran

veteran Цезарь

Я как бы и так плачу за Окко . Что , за Олимпиаду не надо платить , а за футбол-баскетбол надо ? Странно как-то … Хотя , пофиг ! Спишут с карты сколько надо !;)

9. sergey

sergey Цезарь

Я все таки зиму больше люблю. Хотя и видов спорта там меньше. Бокс, борьбу не люблю совсем. Тяжелую атлетику тоже. Марафоны, плавание.... Когда еще наши выступают - ладно.

10. daimio

daimio Цезарь

11. KAZACH

KAZACH Оратор

Стометровка, волейбол, гандбол, баскет, в футболе молодёжь перспективная выступает.

12. sergey

sergey Цезарь

Футбол - соглашусь, да. Легкая атл почти вся.
    Волейбол - пожалуй тоже. Остальное - не мое.

13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А как же пляжный женский волейбол - ты что это же топ .:)

radioz, fasfus, daimio и ещё 1-му нравится это.
  14. sergey

sergey Цезарь

Ну для этого есть эротическое фото.
    В инете этого добра полно.))

15. fasfus

fasfus Цезарь

Ну это скучно. А тут два в одном. Соревнование и конкурс красоты, вид сзаду.

monacit, daimio и dvinov07 нравится это.
  16. sergey

sergey Цезарь

Причем в движении. Масса ракурсов.
    А когда- то пргорамма Олимпиады была раза в два меньше, чем сейчас.

17. fasfus

fasfus Цезарь

"Франция задержала в Средиземном море танкер, шедший из России."
    Вполне предсказуемо. Сейчас наши танкеры будут хватать все кому не лень. Мир понял, что кроме как щеки надувать наши владыки ни на что не способны.

monacit, KAZACH и daimio нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Надо сказать, что бесконечное раздувание программы не всегда хорошо. Хотя лично я прошлые ОИ смотрел с удовольствием. Правда не все конечно.

19. daimio

daimio Цезарь

20. daimio

daimio Цезарь

Сейчас выступят, что и танкер типа не наш и вообще....
    Ну и Лавров ещё назовет кого-нибудь пиратом.

Поделиться этой страницей