Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Это уж как водится.

2. radioz

radioz Цезарь

Что предлагаете?

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну тут думаю еще расчет на то, чтобы к осени выиграть конгресс. Выборы ведь там, а если не выиграют, то там и до импичмента будет недалеко - а там кто знает возможно и гражданская война. А тут надо быстро как-то кого-то сильно победить и причем заработать деньгу -чем не вариант. В южной америке там никто и не пикнет - предпочтут договариваться. А США это и надо и как итог Трамп покажет, что я мол американцам только хорошо сделал - мы в шоколаде. И тут он выиграет и конгресс его - а это значит спокойно можно до окончания президентом побыть , а потом и Вэнса усадить на престол и все в шоколаде. А чтобы нос не совала Россия надо шухеру навести в Европе и пусть они там сами разбираются а он еще и оружия попрадаёт и опять денег заработает - он прежде всего бизнесмен. И как зарабатываются и будут еще зарабатываться деньги абсолютно наплевать. Он уже открыто сказал - западное полушарие это моя территория - остальное что хотите то и делайте.

KAZACH и radioz нравится это.
  4. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Согласен но в том то и дело, что открытым и честным врагом да. Он понял, что коварство и интриги не про Россию , поэтому он тоже действует открыто - и он знает, что как играет Россия. Уверен , что после Гренландии и заварушки мы будем с ними договариваться и очень хорошие условия будут предложены - а Европа , ну как говорится - скрипач не нужен. Что с неё взять Трампу? Только лишь продавать оружие , газ, нефть , и забирать деньги, технологии, производства. Недаром же он не впрягается в обеспечение безопасности - и опять же даже если и впишется всегда может соскочить - он хозяин своего слова и как он очень правильно заметил - ему абсолютно плевать на международное право.
    Он сейчас поймал момент и будет этим моментом пользоваться.

5. fasfus

fasfus Цезарь

А фиг знает. Классический цуцванг, когда каждый ход только ухудшает позицию. Разве что радоваться тому, что большой дядька говорит с нашим гарантом как с равным, а вокруг все гомонят о том, как Путин в очередной раз переиграл Трампа, я бы рекомендовал прекратить раз и навсегда. Инициатива упущена, а экономика лишается основных доходов медленно, но верно, причем во многом благодаря действиям нашего нового друга из Беленького дома.

daimio нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Большому дядьке показали, что даже без заряда у нас есть штучка, которая не отражается ни на каких радарах и прилетит неотвратимо. Дяденька. конечно не поймёт, как не поняла Кая, но умные люди объяснят, что лучше русских в угол не загонять.

7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Как мне кажется цугцванг как раз не у основных игроков, а у основных потерпевших коими являются европейские не знаю как их даже назвать - бюрократами идиотами. И США и Россия и Китай имеют свои основные цели и идут к ним по разному - в любом случае они после так скажем основных своих шагов и достижений сядут и вместе будут договариваться , по другому не будет. А эти идиоты как бараны без пастуха, сначала будут стоять блеять, потом разойдутся типа я хочу травку кушать и там их потихоньку на шашлык и употребят , пока они не собьются в мелкую кучку и не явится новый пастух , потому как у старого новое стадо появилось и к дому ближе и без самомнений и даже еще жирнее.
    Европа без ресурсов, без своих передовых предприятий с рынком сбыта (который даже не знают где и искать) останется выживать в одиночку с мигрантами. И вот тут как раз Китай и выйдет с векселями , деньгами и дорогим братом который только после продолжительной борьбы за выживание, и он как раз и знает как поступать с баранами. А с хохлами которые в Европе осядут после СВО вполне можно по понятиям договорится и даже взять под свое крыло дав им некоторых баранов стричь.
    Вы что забыли как в 90-е это делалось - всё же давно уже написано у классиков. :)
    Пойду к футболу готовиться - матч интересный будет. Обе команды сейчас любят много забивать.

8. daimio

daimio Цезарь

Сделать так, чтобы нас на деле боялись.

9. radioz

radioz Цезарь

Начали пугать. Флотом нам не сравниться.

10. daimio

daimio Цезарь

Ну и нахер нам нужна эта штучка? Пугалок итак имеется выше крыши. Толку только нихера.
    Мы потихоньку сдаем все позиции. И скоро настанет жопа.
    Нам не потянуть ещё четыре года такой вот "войны". Неужели это не видно?

monacit, alexirk, fasfus и 2 другим нравится это.
  11. daimio

daimio Цезарь

Поздно начали.

12. radioz

radioz Цезарь

По мне так самое время. Раз беспредел начали, то у нас есть чем его поддержать.

13. daimio

daimio Цезарь

Нет, Женя. Опоздали.
    Сирия, Венесуэла, Иран – маркеры. Их мы уже, считай, потеряли. Почему? Потому что увязли в хохляндии. И не вылезем ещё долго.

14. sergey

sergey Цезарь

15. sergey

sergey Цезарь

Почему катастрофы не будет (по крайней мере, завтра)?
    Непосредственного коллапса ждать не стоит, и вот почему:
    • Время: для наращивания добычи нужны годы (5-10 лет) и сотни миллиардов долларов. Это не быстрый процесс.
    • Масштаб: Текущая добыча Венесуэлы (~1 млн баррелей в сутки) мала на фоне глобального рынка (более 100 млн баррелей). Её краткосрочное исчезновение или возвращение не изменит правила игры.
    • Сомнения инвесторов: Крупные компании (Exxon, ConocoPhillips) не бросятся вкладывать миллиарды без гарантий долгосрочной политической стабильности и ясных законов. Chevron, уже работающая там, пока скорее заинтересована в возврате долгов, чем в гигантской экспансии.

История современного кризиса венесуэльской нефтяной индустрии — это в значительной степени история управленческого и политического провала, усугубившего системные болезни экономики, зависящей от ренты.
    Её возможное медленное возрождение при участии Запада создаёт для России совокупность долгосрочных рисков: от прямой рыночной конкуренции и давления на цены до эрозии влияния в Латинской Америке. Однако это не немедленный крах, а дополнительный структурный вызов в и без того сложной внешнеэкономической ситуации.

16. sergey

sergey Цезарь

Все это лишний раз показывает насколько Трамп - клоун.
    Много шума из ничего.
    И не стоит воспринимать всерьез его потуги казаться самому себе "неотразимым".
    На очереди следующий акт комедии - Гренландия. Выходит на сцену Европеец в костюме Пьеро и Трамп в костюме Арлекино который начинает того избивать палкой - ты чего ревешь идиот?.
    - Реву, потому что моя тряпочная невеста с голубыми волосами убежала....
    Нужно делать свое дело - хохлов давить и заниматься своей экономикой. Все для этого у нас есть.

radioz нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Почему клоун то? В Иране серьезные беспорядки спровоцировал, Европейцев заставил покупать у себя оружие для Украины, вместо того, чтобы дарить его Зеле и его шайке, Венесуэлу подгреб и сейчас будет качать из нее нефтянку, скоро Кубу поставит в положение рака. Просто он бизнесмен и все его действия, это про бабло. Посмотрите как подпрыгивает вся Европа.

daimio нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

А собственно что у нас есть, чтобы давить хохлов? И если есть чего до сих пор не давим? Ждем когда сами испугаются? Уже понятно, что не испугаются. Ну мы лупим по Киеву и Львову, а они по Белгороду. Кстати об экономике, они все получают бесплатно, а мы тратим огромные деньги...свои.

19. sergey

sergey Цезарь

Вы читали то, что я выложил раньше?
    Для того чтобы начать получать реальную прибыль от Венесуэльской нефти, туда надо вложить сотни миллиардов и ведущие транснациональные компании, у кого есть такие деньги, не факт, что туда войдут.
    Сами более или менее трезво мыслящие политики в Штатах говорят о том, что далеко не так все однозначно с Венесуэлой, это грозит Трампу войной и неизвестно какие еще издержки он там понесет. Разве все американские внешние авантюры реально когда нибудь приносили пользу его стране?
    Вот потому он и клоун, что создал себе имидж "сильного ковбоя", и ему следует как баран.
    У него все одно - deal.
    Ну обогатятся в очередной раз элиты, заинтересованные в том или ином конфликте - и весь эффект от его шапито.

20. sergey

sergey Цезарь

Это другой вопрос - почему мы не долбанем один раз как следует...
    Я думаю, что наши элиты просто боятся и до сих пор рассчитывают на мягкое разрешение конфликта.
    В этом главное противоречие сложившейся ситуации.
    Вся надежда только на героизм ребят, которые там воюют.
    Они двигаются вперед, медленно, но двигаются.

Поделиться этой страницей