Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Декабре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

А это очередная идиотская идея власти, что Трамп типа союзник России. На самом деле он бьет по самому уязвимому нашему месту, торговле энергоресурсами. И так бюджет пустой, а вести войну вытягивая последнее из народа, сомнительный проект.

daimio и sergey нравится это.
  2. sergey

sergey Цезарь

3. fasfus

fasfus Цезарь

"при запуске «Орешника» с территории Белоруссии время подлёта до Лондона сокращается до восьми минут, что существенно быстрее, чем при пусках с полигона Капустин Яр."
    Теория без практики мертва.

alexirk и daimio нравится это.
  4. daimio

daimio Цезарь

https://t.me/sashakots/58986

5. radioz

radioz Цезарь

KAZACH нравится это.
  6. veteran

veteran Цезарь

Ульяна Семенова - великая баскетболистка ! Вечная память…

KAZACH, Pinya94, monacit и 3 другим нравится это.
  7. daimio

daimio Цезарь

1418 дней СВО. 1418 дней длилась ВОВ.

8. KAZACH

KAZACH Оратор

Ни конца ни краю не видно...

9. sergey

sergey Цезарь

А пусть Штаты Европу нагибают и дальше с Гренландиями.
    Глядишь, внимание шавок отвлечетя от Украины. Пусть готовятся к войне не с нами, а со Штатами.
    И нам возможно легче будет.
    Там вон одна из шлюх уже что- то типа говорит надо с Россией разговаривать. Сообразила дура откуда реальные угрозы.

radioz нравится это.
  10. KAZACH

KAZACH Оратор

Тем не менее, теряем позиции в глобальной политике. Сирия, Венесуэла, теперь Иран...

daimio нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Пусть это китайцев беспокоит. Они от международной политики деньги извлекают, а наши только затраты.

12. fasfus

fasfus Цезарь

Не волнуйтесь. Наши ворюги чиновники придумают кому еще государственных денег насовать, чтобы часть их попилить. Желающих в мире полна коробка.
    "Мало ли донов Педро в Бразилии".
    Пока за эти идиотство, именуемое у нас инвестициями не начнут спрашивать по всей строгости, ситуация не изменится.
    Добавьте сюда Армению, Кубу, Казахстан, ЦНР. Да мало ли...Нас перестали бояться, осознав, что дальше надувания щек дело не идет. Грех не отобрать что-нибудь.

Tumanchik и daimio нравится это.
  13. daimio

daimio Цезарь

Нас это раньше Китая должно беспокоить. Потому что сначала нас, а потом уже Китай.
    Пока что всё очень хуёво для нас складывется.

14. sergey

sergey Цезарь

Россия - не конкурент Штатам. Мы ничем не мешаем америкосам, у нас несколько разные позиции в мире. Взаимного импорта экспорта нет.
    А вот Китай - куда большая для них угроза, хотя бы ввиду наличия долга Штатов Китаю.
    Поэтому мочить они будут прежде всего Китай, максимально пытаясь приблизить к себе нас. Америкосам не выгодно иметь двух таких противников в одной упряжке.
    И я думаю, что Аляска была не последней вехой в наших отношениях с Трампом.
    Трамп конечно та еще сволочь, но сегодня он в чем то для нас даже и полезен.
    В конце концов Южная Америка слишком далеко для нас, Иран - неприятно, но неоднозначно. Средняя Азия пока туда сюда ни рыба ни мясо.
    В этой ситуации нужно быстрее мочить укростан - я бы сказал сейчас момент такой, что упускать нельзя. Уже просрали столько времени, двигаемся в час по чайной ложке.
    Но не знаю, способен ли ВВП принять решение.

15. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я бы не был так категоричен - Китай понимает, что они основная цель для так называемого прогрессивного запада. И поэтому им далеко не пофиг как будет жить их ближайший сосед обладающий огромным ядерным потенциалом и уже лучшей армией в мире и помимо этого огромными природными ресурсами . Думаю, что они постараются сделать всё, чтобы Россия не падала в бездну , а нам грозит в первую очередь экономический спад , но никак не военный. А как мы видим военный потенциал сейчас это главное в сохранении суверенитета и навязывания своей воли.
    Так что уверен Китай будет с нами очень многим делиться , а если еще получиться Индию с Бразилией привлечь к полному сотрудничеству и не только на бумаге , а лучше вообще без доллара , тогда можно будет и потягаться не только МИДовскими заявлениями. Но на такие шаги нужна сильная воля и огромная поддержка, а пока что как тут много раз говорили российские элиты все ждут возврата назад, а процесс смены элит не быстр. Но как раз таки СВО помогает в этом и надеюсь за год произойдут коренные изменения и страна уже выработает тот курс и программу которой мы будем следовать, а главное нужна общенациональная объединяющая идея - без неё мы как щенок без хозяев - не знаем то ли мы сторожевой пёс, то ли ищейка, или бойцовая собака , а может вообще декоративная.
    Но я оптимист , поэтому уверен ,что нас ждёт хорошее будущее - не без боя конечно, но надо добывать самим победу без оглядок на кого-то. :ivictory:

monacit, frezer, KAZACH и ещё 1-му нравится это.
  16. KAZACH

KAZACH Оратор

Настораживает абсолютно ничем не прекрытый переход противника к агрессивной колонниальной политике, по факту ва-банк играют. Непохоже, что от отчаяния или безысходности.

17. daimio

daimio Цезарь

Мочить Китай станут только после того, как Китай останется один. Не рискнут пиндосы при живой России ввязываться в такую драку. Тем более: кого и когда побеждал военным способом Китай?
    А вот Россия побеждала не раз и не два.
    Поэтому мы всегда будем врагом номер один для пиндосов. И никак иначе.

18. sergey

sergey Цезарь

Я не думаю, что дойдет до откровенной военной конфронтации. Я о том, что экономика России не несет рисков для экономики Штатов и им с нами выгоднее сотрудничать, а не открыто воевать.
    Экономика Китая - другое дело. Здесь прямая угроза для Трампа с его амбициями.

19. daimio

daimio Цезарь

Возможно.
    Но рассчитывать нам надо только на себя.

monacit, radioz и Tumanchik нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Чихать им на нашу экономику. Сейчас переловят все танкеры и еще за что-нибудь возьмутся. А мы будем делать вид, что ничего не происходит, лишь бы доброго дядюшку Трампа не сердить. Он же с нашим гарантом как с равным говорит. Такая честь, такая честь.

daimio нравится это.

Поделиться этой страницей