Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Октябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Октябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Вот это меня и поражает. Я вообще наивность растерял давно, но меня последнее время все чаще мучает сакраментальный вопрос, почему всем этим людям не стыдно? Ради чего позориться? Деньги, сохранение высоких должностей? Фу, пошлятина какая.

daimio нравится это.
  2. M_Weber

M_Weber Оратор

Естественно! Это же идеальный вариант поведения в таком случае. Жизненный принцип - Чего не помню, того не было!:iapprove:
    Я бы уже задумался, стоит ли говорить об этом... :ilaugh:

3. sergey

sergey Цезарь

Про кино писал?
    Ну так там вообще каких- то алкашей показали из 70х, а здесь люди приличные, руководитнль бизнеса. 90е годы - пора для новых открытий,тяга к новым местам, любознательность.
    Ну кому как конечно....

4. radioz

radioz Цезарь

Ну а это в жизни кино. И именно 90-е. Нужно было просто посмеяться.

5. radioz

radioz Цезарь

Так я же всегда всё помню, так что говорите. Вообще, я думал, что рассказал смешную историю. Кому рассказывал раньше всегда лежали все от смеха, а здесь такая трагедия развернулась. Прямо не знаю, что сказать.

6. sergey

sergey Цезарь

Так я посмеялся, предположив, что он все видел там, но просто забыл по пьяни.
    Так что у меня с юмором все ОК.
    И при чем здесь кстати отсыл к языкам был...
    Не знаю как на американском но по английский есть I was looking at (смотрел на...). и есть I have seen (видел). Есть еще I saw (увидел).
    В англ. языке сложно образуются времена. Но к чему это к той басне про двух этих ребят?

7. radioz

radioz Цезарь

Ну я же сказал разные глаголы совершенно, от разных корней, как и смысл – смотреть не значит видеть.

8. KAZACH

KAZACH Оратор

Наоборот, весьма распространённая история. Я раньше, до 2016, в Турцию на майские всегда летал. Таких персонажей было пруд пруди. Особенно запомнились два эпизода. В одной из поездок мужик забавный был. Бар с 12 утра работал, он появлялся к открытию, всегда в чёрном костюме, белой сорочке и солнцезащитных очках. Из бара он перемещался на обед - оттуда его уносили в номер. Потом он появлялся на ужин часов в 7, часов в 9 его опять уносили. И так каждый день.
    А самый запоминающийся отдых был в 2009. Была компания из Челябы, 5 мужиков, бывшие хоккеисты, два бунгало снимали с женами и детьми. Столы они как в первый день для себя соорудили, так две недели их и не разбирали. При этом в 11 утра водное поло, в 3 воллейбол, в 5 футбол - везде участвовали, потом море, потом детская дискотека, взрослая, потом догонялись до утра, песни пели. Весь отель вешался.

fasfus, alexirk и radioz нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Вот как выглядит Мануэла Николози (45 лет), судья, которой помешали расти из-за ее вызывающей внешности: "Ты слишком привлекательна"
    В прошлом у итало-француженки были проблемы, потому что утверждали, что ее привлекательность отвлекала футболистов, и они не могли нормально играть

Футбол
    постепенно модернизируется, но это тот вид спорта, который, несомненно, делает самые медленные шаги в плане внедрения технологий и новые методы, а также вовлечение женщин на первом уровне. Вторжение женской Барсы, похоже, дало необходимый толчок дисциплине, хотя в других, таких как теннис или баскетбол, женщины уже давно принимаются во внимание.

Мануэла Николоси, 45 лет, является профессиональным судьей, отсудившей более 200 матчей между мужским и женским футболом высшего уровня, участвовавшим в Олимпийских играх и финалах женского чемпионата мира, а также одним из ассистентов в финале мужского Суперкубка Англии между Ливерпулем и Челси в 2019 году.

В прошлом Николози предупреждали, чтобы она упростила свою внешность из-за то, что она "привлекает слишком много внимания" со стороны игроков, как она объяснила итальянскому изданию Quotidiano Sportivo.

Кроме того, ее внешний вид привёл к тому, что в прошлом это препятствовала ее переходу из серии C в Серию B, и она протестовала, что поняла бы это, если бы не преодолела физические испытания, но тот факт, что она не поднялась в рейтинге по этой причине, по ее мнению, почти заставляет ее сдаться.

После этого она покинула страну: "Я уехала из Италии в 20 лет, потому что поняла, что им не нужны женщины-судьи. Они позволит вам достичь определенного уровня, регионального, а затем всячески препятствовуют вам", - добавила она.

Она прокомментировала, что однажды к ней даже приставал футболист, хотя она заверила, что "не хочет об этом говорить" и не раскрывает никаких имен: "Это случилось (игроки намекали мне), но я никогда не уступала. Я не из тех, кто мечтает обручиться с футболистом", — рассказала Николози.

10. KAZACH

KAZACH Оратор

Торпедовец Шустиков ушёл, хороший был игрок. Вообще та команда нравилась. Савичевы, Ширенбеков, Шустиков...

11. radioz

radioz Цезарь

12. veteran

veteran Цезарь

Ты немного спутал : сеогдня умер Виктор Шустиков , игравший в 60-е годы , а с Савичевым и Ширинбековым играл его сын Сергей , он умер в 2009-ом.....

KAZACH, alexirk и radioz нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

Виктор Шустиков играл в команде Стрельцова, Воронина, Валентина Иванова.

KAZACH и alexirk нравится это.
  14. sergey

sergey Цезарь

Посмотрел статистику обмена телами. Конечно соотношение просто чудовищное.
    Но это и связано с тем, что мы наступаем, беря территории, а они отступая, бросают своих - и живых и убитых.
    Интересно бы посмотреть соотношение между пленными - сколько за все время наших и их попало. Сколько обменяли, сколько осталось с той и другой стороны.

15. KAZACH

KAZACH Оратор

Пардон, увидел новость в бегущей строке. А про сына не знал, вообще молодым ушёл...

16. radioz

radioz Цезарь

17. radioz

radioz Цезарь

В украинском плену находится 1 348 россиян, в российском плену — 6 465 украинских военных, заявил Владимир Путин на встрече с представителями международных информагентств. Он добавил, что ежемесячно Украина теряет около 50 тыс. военнослужащих.

«Я могу вам точно назвать цифры, которые удерживаются обеими сторонами, находятся в плену. Наших солдат, офицеров на украинской стороне — 1 348 человек … Украинских солдат у нас — 6 465»

Президент России также сказал, украинская армия в месяц теряет около 50 тыс. человек в месяц. Число погибших в конфликте со стороны ВС России Владимир Путин не назвал.

Он отметил, что соотношение «безвозвратных потерь» России и Украины примерно такое же, как и пленных, и составляет один к пяти. Как минимум 30 российских журналистов погибли в зоне боевых действий, добавил он.

Мобилизация на территории Украины, как сказал Владимир Путин, не решает проблему, а восполняет потери.

18. sergey

sergey Цезарь

Слышал, помоему не новая информация..
    Ну и обменяли бы всех на всех. Уже роли не играет сколько их туда вернется. Уже не бойцы.

19. KAZACH

KAZACH Оратор

А кто их там ждёт? Хохлы всячески тормозят процесс, им это не надо.

sergey нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

В супермаркете в отделе алкоголя стоят два поддатых мужичка, выбирают выпивку, воровато оглядываясь по сторонам. Мимо проходит охранник:
    - Мужики, тут вам не Лувр, тут камеры и охрана, можете даже не пытаться.

KAZACH и sergey нравится это.

Поделиться этой страницей