Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Октябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Октябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

У меня есть знакомый из кабуца, этнический немец, так он в качестве сопровождающего объездил половину мира с приятелем, техническим гением по наладке станков с программным управлением. Он утром уходил работать а Ури в номере пиво пил до вечера. Ничего не видел из достопримечательностей, зато мог бесконечно рассказывать о том какое пиво в Австралии, какое в Гонконге, какое в Латинской Америке.

2. radioz

radioz Цезарь

Ну кое-где даже Пушкина заблокировали, а Чайковского назвали украинцем. Такие времена.

3. radioz

radioz Цезарь

У меня давний друг, на три года меня старше, сейчас у нас работает референтом генерального, а в 90-е возглавлял фирму про продаже компьютеров. В молодости он дружил с парнем по фамилии Райш. В нашем городе до некоторого времени очень распространённая фамилия была, а вот когда то время закончилось, вся фамилия оказалась в США. Так вот, мой друг все девяностые пытался встретиться с тем давним своим другом, и тот ему сделал вызов в США. Но ничего не получилось, друга не выпустили из-за второй формы, полученной на заре трудовой деятельности. Тогда они решили встретиться в Барселоне в бархатный сезон, футбольчик посмотреть, то да сё. Друг купил двухнедельный тур в Натали Турс, четырёхзвёздочный отель рядом с морем и полетел. Через две недели прилетает и собирается дикарём на машине в Сочи. "Ты же только с моря", — говорю? "Какое море?!". — отвечает. "Я Барселоны-то не видел!"

Последнее редактирование: 22 окт 2025
  4. sergey

sergey Цезарь

Как можно прилететь в Барселону на две недели и ее так и не увидеть?
    Там везде пить можно - гуляй и пей.
    Хоть на пляже.

daimio нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Долго не виделись. И долго жили в разных мирах. А выпить могут оба немеряно. И самое главное ничего потом не помнят. Был не раз свидетелем.

6. sergey

sergey Цезарь

Значит, он все видел, просто забыл ))

daimio и fasfus нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

Глядеть и видеть это разные глаголы. Особенно на американском. :)
    Кстати, удивляюсь Вашему удивлению. Вы же писали о том же самом.

8. fasfus

fasfus Цезарь

Почему мы вечно в числе "кое-где"? В этом мире вообще не осталось ничего нормального? Только идиотство? А может те кто принимают решения выбирают идейно близкое и понятное для себя лично?

daimio нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

"Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал международным спортивным федерациям отказаться от проведения соревнований в Индонезии, сообщает пресс-служба организации. Подобные меры приняты из-за отказа местных властей выдать визы израильским гимнастам для участия в чемпионате мира."
    В Финляндии даже выступили с предупреждением — в случае возвращения россиян, визы для участия в соревнованиях на их территории им не получить.
    В детстве были популярны картинки под рубрикой "Найди десять отличий".

10. radioz

radioz Цезарь

Да просто постоянные претензии исключительно к нашим структурам, как будто бы есть места, где что-то сейчас более рационально и умнее организовано и причем исключительно с заботой о простом (не знаю кто-это) народе, очень утомляет. Чай не на лавочке.

11. radioz

radioz Цезарь

Ну там были похожие картинки, а это совершенно разные, вернее другие.

12. fasfus

fasfus Цезарь

И в чем разница? Политика в спорте, незаконный запрет, отвратительный шовинизм. В чем отличие антисемитизма от русофобии?
    Меня вообще не интересуют идиотства, происходящие в Конго или Каймановых островах. Но почему нужно вставать в один ряд с уродами, сжигающими книги великих деятелей искусства и запрещающих их творчество? Что крестьянин то и обезьянин?

13. sergey

sergey Цезарь

Не пойму в чем разница в данном случае. Был в Париже, видел Нотрд Дам, Эйфелеву башню. Но так много пил, что могзи пропил и ничего не запомнил. Ничего больше тут не скажешь.

14. fasfus

fasfus Цезарь

Можно предположить, что люди давно не виделись, живут в разных точках планеты и встретились именно чтобы провести время за выпивкой и воспоминаниями. Цели смотреть достопримечательности не стояло. Хотя лично мне такое не близко и кажется кощунством.

radioz нравится это.
  15. sergey

sergey Цезарь

Да это я понял, просто как и вам показалось не слишком правдоподобным, уж где то они должны были побывать.
    Там ведь все под открытым небом.
    В общем не самая частая история, хотя и интересная по своему - в копилку анекдотов.

16. radioz

radioz Цезарь

Ну как же Вы сами писали, где люди провели все пятнадцать дней своего вояжа на юг. Ну так что непонятного? Они же не место развлечений выбирали и не южный загар, а "задушевную беседу", просто не повезло. А эти вообще в Филадельфии собирались встретиться.

17. radioz

radioz Цезарь

Так я не об островах, а о что ни на есть самых "цЫвилизованных и всех поучающих" странах.

18. fasfus

fasfus Цезарь

Помню еду в такси по вечернему городу и водитель подсаживает не очень трезвую барышню, которая сообщает, что ее следует доставить до двухэтажного пивного бара на правом берегу Новосибирска (знаковое место), на что водитель задает гениальный вопрос-"Это ориентир или цель поездки".

19. radioz

radioz Цезарь

А разница в том, что в одном случае осуждается Индонезия, а в другом отнюдь не Финляндия.

20. fasfus

fasfus Цезарь

Сегодня как раз они то и есть острова...дремучие и агрессивные. Причем эта волшебное превращение с ними не в первый раз происходит за относительно недавнее время.

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей