Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Октябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Октябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Ну что Вы? Просто, как человек поверхностный, которому нужно разжевывать очевидные вещи, Вы большинство аргументов не считаете за аргументы, сколько Вам их не приводи. Вы даже не задумываетесь над тем, какое впечатление производите на собеседника, когда прочитав с пятого на десятое, что он написал после глубокого анализа отвечаете: "Ну и что? К чему это написано?" А часто Вы спрашиваете о том, что было уже написано и объяснено несколько раз. Вам приходится любезно давать ссылки, иногда всего на пару постов выше. Не зря говорил Иосиф Виссарионович, что "Неграмотный человек и мыслит так же — отрывочно и хаотично."

2. radioz

radioz Цезарь

Сто раз здесь писал именно об этом, но либерасты, такие либерасты.

3. fasfus

fasfus Цезарь

Почему определять кого выставлять на матчи должен не тренер, а малограмотный чиновник? И самое главное, любое создание особых условия для своих идет им только во вред. Выигрывать нужно в честной конкурентной борьбе, а не благодаря льготам.

4. KAZACH

KAZACH Оратор

Ну так то в капитализме тоже есть ограничитель - деньги. Не даром в том же МС и Реале практически нет своих воспитанников, там по два человека на позицию куплены и по третьему ещё на карандаше. А у Барсы таких возможностей нет и поэтому приходится растить своих игроков или брать на вырост. Месси, Хави, Иньеста, теперь Ямаль получили возможность проявить себя будучи сырыми игроками, в богатых клубах их вполне могла ждать участь Гути.

Tumanchik нравится это.
  5. sergey

sergey Цезарь

Ну а почему вы решили, что ваши аргументы неопровержимы и очевидны?
    Мне так кажется что у вас многое построено на поверхностных суждениях -догматах. И потом нужно смотреть конкретно каждый предмет спора. Я особо не помню, а если пишу - "к чему написано", значит не считаю доводы убедительными.
    Вам это не нравится. Привыкли к другому. Ну и на здоровье. Если принципиальна грамотность - ищите ее везде, в любом посту на форуме.
    И у меня нет проблем с большинством собеседников. Да и не было никогда.
    И при моей работе исключена "поверхностность" в принципе. Не работал бы уже давно, выгнали бы.
    Вот я как-то объяснял природу американского долга - много писал , аргументированно , как мне кажется. Вы же на это ограничивались своими суждениями в духе - доллар - бумажка для поклейки вместо обоев, и я не думаю, что у Вас глубокие познания в этом вопросе - они по определению не могут быть таковыми.
    И что, - кто был более "поверхностным"? Хотя и я до конца тоже не могу знать любой предмет.
    Далее - пытались доказать однажды, что "мяч прыгал", хотя на картинке не было видно этого. Кто-то еще заметил что он "прыгал" или "вилял" кроме Вас?. И что, все должны вам поверить что-ли?
    Так что без ярлыков в следующий раз....

Последнее редактирование: 9 окт 2025
  6. sergey

sergey Цезарь

Это верно, выигрывать надо честно. Здесь есть чисто политический аспект.
    Просто нам ведь не нравится засилье мигрантов. Мы считаем, что нужно ограничить их ввоз.
    Ну и тут примерно тоже самое.
    Хотя я в глубине души считаю это бессмысленным...

7. radioz

radioz Цезарь

А потому что
    Вот и вся научная дискуссия.
    К счастью на этом форуме есть люди с которыми действительно можно поговорить серьезно. А за 20 с лишним лет их тут было много.

8. sergey

sergey Цезарь

Куда делись только....

9. KAZACH

KAZACH Оратор

Кстати, недавно общался с детским тренером по футболу, он объяснил мне почему сейчас стали в основном щекой замыкать, а не с подъёма пробивать. Игроки стали атлетичнее, быстрее, а чтобы с подъёма пробить нужно время подстроиться, в основном защитники успевают накрыть или заблокировать. Поэтому всех учат резкому короткому замыканию щекой без замаха на опережение, неблокируемый удар считается.

10. fasfus

fasfus Цезарь

Не совсем так и совсем не так. Если речь идет о людях, которые приехали сюда работать, а не участвовать в бандитских группировках, зачем их ограничивать. Пусть работают. Чего в России нет так это безработицы.

radioz нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Но те, которым в дружной встрече
    Я строфы первые читал...
    Иных уж нет, а те далече,
    Как Сади некогда сказал.

12. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Определять состав на матч конечно же должен тренер и его помощники если есть таковые , а вот кого покупать в команду как считаете кто должен? На мой взгляд это должен делать спортивный директор совместно со скаутами. А тренер должен грубо говоря задавать параметры так сказать тех задание и всё , дальше уже не его епархия.
    Вот тогда будет действительно конкурентная борьба , а не так, что вы его купите, вот этого чернявенького за дцать миллионов, а мы вам откатик в 20-30%.
    И опять же вопрос насколько условный Педро лучше Ивана - по скилам определять или может по физическим параметрам ? И как определить КПД этого игрока - какие параметры будем учитывать, а позиции на поле? А его преданность клубу или терзания после поражения, отношения с партнерами и дружбу между ними и влияние на обстановку в клубе будем учитывать?
    Вопрос не простой , но при прочих равных, я буду рад если будет больше своих игроков.

KAZACH и radioz нравится это.
  13. sergey

sergey Цезарь

Я не об этом.
    Считается, что коренное население неоправданно выведено из сферы которую занимают мигранты - из-за коррупции при приеме на работу, в вопросах оплаты (заниженной против рынка).
    А в футболе - надо развивать детский футбол, чтобы не было необходимости переплачивать легионерам. Без них топ клуб не обойдется, но основу должны составлять наши.
    Вопросы занятости, одним словом.

14. fasfus

fasfus Цезарь

То то коренное население рвется дороги мести да разнорабочими трудится.

radioz нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

16. fasfus

fasfus Цезарь

Тут лимит никакой не помощник, а скорее вредитель. Рядом с мастерами и в условиях конкуренции молодежь развивается куда лучше, чем в тепличных условиях.

17. veteran

veteran Цезарь

В нашем московском микрорайоне недавно вдруг исчезли практически все дворники-азиаты . Но появились дворники-русские . Это мужики из российских регионов : Липецка, Тулы, даже с Алтая . Они работают вахтовым методом по 15 дней . Посмотрим , что будет зимой с уборкой снега во дворах .

18. sergey

sergey Цезарь

Хочется надеяться, что это нормальные мужики, а не пьяницы вроде тех, что были раньше.

19. veteran

veteran Цезарь

Сегодня Джону Леннону исполнилось бы 85 ! До сих пор жалко , что так рано ушел… В расцвете сил и таланта .

radioz и KAZACH нравится это.
  20. KAZACH

KAZACH Оратор

Во времена гласности и перестройки, сменившейся либеральной вакханалией и попранием достижений предков, выставляли товарища Сталина малограмотным горцем, который только и делал, что Гулаги устраивал да людей расстреливал. Причём лично, из табельного оружия, ну а когда уставал или занят был, то товарищ Берия подменял его в этом нехитром деле.
    Только вот архивы, воспоминания очевидцев и просто исторические факты говорят немного о другом. Причём не только советские архивы. Так, например, в начале двухтысячных, когда швейцарские архивы стали в цифру переводить, вдруг выяснилось что Иосиф Виссарионович, находясь в бегах и проживая в Швейцарии, учился отнюдь не в худшем университете и окончил два курса в оном.
    Не вяжется это как-то с созданным образом...

daimio и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей