Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Сейчас я посмотрю как отреагирует на этот пост "самый мудрый участник форума"....
    Напишет - ну что ты, Андрей, такой наивный. Говоришь языком 30 летнего нигилиста.
    Наши депутаты знают что говорят, не нам их учить....
    Права Матвиенко - вот я работаю до 70 и пусть эти 55-60 летние тоже работают.
    Студенты - разгружают вагоны по ночам.
    Не фиг тунеядствоать.

2. veteran

veteran Цезарь

Нефиг тоже вместе пишется ! :ilaugh:

radioz и fasfus нравится это.
  3. fasfus

fasfus Цезарь

Ну она известная работяга. Легендарная личность.

4. sergey

sergey Цезарь

А я не про нее. Я про других. От их лица, если Вы не поняли.
    Она-то не работает - она заседает.

5. sergey

sergey Цезарь

Да, точно.
    Сейчас лайк получишь за то, что заметил неуважение.

6. veteran

veteran Цезарь

От тебя ?;)

7. fasfus

fasfus Цезарь

Она в свое время ого как работала в разных райкомах, горкомах. На застольях пользовалась уважением нечеловеческими возможностями. Ну и опять же "сосуля" вошла в историю.

8. radioz

radioz Цезарь

Я всегда говорил, что парламенты это дурилка картонная. Все равно решение принимает один человек. Явный или теневой. Главное, чтобы принимающий решения был независимым ни от каких корпораций, как это везде принято.

daimio нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Нешто так бывает? Короля играет свита, чаще в темную.

10. sergey

sergey Цезарь

От меня - большое человеческое спасибо в форме поста....

11. radioz

radioz Цезарь

Не плохо когда стало, плохо, когда осталось. Про 30 лет даже русская поговорка есть, а рассуждения про грамотность точно как у тех, которые чем позже родились после распада СССР, тем хуже они в нём жили.

12. radioz

radioz Цезарь

Помните "Я шагаю по Москве"? Бывает! А вот бывает! Таких людей принято называть диктаторами, а по мне они самые, что ни на есть настоящие правители. Плохие или хорошие? Для кого как. Как Вам Нетаньяху?

13. fasfus

fasfus Цезарь

Отродясь им не восторгался. Хитрый, беспринципный, жесткий в решениях. Отлично подходит под нарисованный вами образ диктатора правителя.

14. sergey

sergey Цезарь

Все это - не ко мне.
    Да и в кавычки я взял про "30 лет".
    Охота Вам вот этим заниматься? Определения, поучения, характеристики....
    Высшей степени занудство и снобизм (отчасти), когда указывают на ошибки в тексте - когда нет иных аргументов.
    Вы по существу пишите, мне есть чем ответить....Не согласны - так на здоровье.
    Я вот тоже могу сказать - Парламент, что дурилка - только дурак и скажет.
    Тут даже и обсуждать нечего. Плохо когда одна из ветвей оказывается неспособной выполнять свои функции. И хуже, когда они занимаются пустой болтовней, каким бы ни был Глава Государства.
    Детский сад - не понимать этого.

Последнее редактирование: 8 окт 2025
  15. radioz

radioz Цезарь

Так, само собой, но мы же обсуждаем есть ли независимые главы государств. Так, на мой взгляд Нетаньяху и есть такой глава. Мало того, он хвост, который виляет собакой.
    И Голда Меир была из тех, кем никто не мог управлять. И решения она принимала без всякого парламента.

Последнее редактирование: 9 окт 2025
    daimio нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Вера в парламент и есть детский сад. И во все европейские придумки тоже самое. Сталин обходился без парламента и ничего. Выстроил непобедимую страну. Хрущёв пользовался его наработками, а верховный совет нужен был для "детского сада", чтобы не плакали. А Брежнев всё время пытался принимать решения коллегиально, боясь ответсвенности, и не понимая, что его политбюро это пауки в банке, каждый из своей "корпорации", что и привело к Горбачеву и Ельцыну.

Pinya94, daimio и Tumanchik нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

В сегодняшних реалиях подобное вряд ли возможно. Таких людей больше не производят.

radioz нравится это.
  18. daimio

daimio Цезарь

И отлично подошел к ситуации с вторжением ХАМАС в Израиль. Думаю, теперь долго никто вторгаться не захочет...

19. daimio

daimio Цезарь

С пенсиями – в темную? Сомневаюсь.
    И тут – с оплатой медстраховки и того же утильсбора – тоже сомневаюсь.
    Наполнение бюджета... Задача первостепенная. А то так в казне скоро – не дай Бог – обычная, некоррупционная мышь повесится...
    Стало быть, за вытеснение и замещение мигрантами аборигенного населения высочайше предлагается расплачиваться самому аборигенному населению.

20. KAZACH

KAZACH Оратор

Самое смешное, что у государства денег, как в тайге деревьев, но зачем то продолжают нагибать население.
    Самая чушь - дорогой кредит, а деньги это кровь экономики. Толи таким образом отсекают мелкий и средний бизнес, толи используют как инструмент отжима нужных активов. Идёт передел собственности в пользу клана силовиков. У нас Мираторг под себя всё подминает, до КДВ добрались, Агро-Альянс товарища Нарышкина тоже агрессивно себя ведёт на рынке. И так в целом по близлежащим регионам.

Tumanchik и fasfus нравится это.

Поделиться этой страницей