Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Не пол Харькова - а те постройки, откуда бьют по нам.
    Но скорее всего, наши так и поступают.
    Просто у нас не говорят о многом.

2. sergey

sergey Цезарь

Пока ничего.
    Хамас первоначально создал сам Израиль, ну и что?

3. sergey

sergey Цезарь

А опасения наши как раз и на том основаны, что будь у Укров еще и ЯО ....
    Именно поэтому и надо более мощно действовать, более агрессивно.
    И наконец начинать бить персонально по "террористам", как в свое время по лидерам Чеченских бооевиков.
    Тот же принцип.
    Не нам учить, это понятно .
    Недоумение - есть такая штука.

4. radioz

radioz Цезарь

Не помните что пишете? Со мной это опасно. :) У меня феноменальная память. Все знают, кто со мной знаком. Вот Ваше "пол-Харькова" без всяких уточнений. Кстати, Вы как будто бы не в советской школе учились. Правила применения частицы "пол" не знаете.

5. radioz

radioz Цезарь

Ну и то...

6. mNemo

mNemo Цезарь

Ой да ладно тебе. Там эти бедуины с барханов сто раз продадут Газу лишь бы оставаться в золоте. Вероломно завезут к себе хамасовцев на убой или не пикнут, если даже не хотели той атаки. Сунниты против шиитов, и так вниз вплоть до "брат против брата". У них кроме золотклеточных понтов ничего нет - ни армии, ни технологий, ни опыта. Чем их поддерживать? Там всё мгновенно уничтожается, не давая сократить гандикап. А у Израиля при этом есть США. Без них бы потянули?

Маленькая милитаризованная страна, выдержавшая давление почти всего мира есть, но это не Израиль. А КНДР.

radioz нравится это.
  7. mNemo

mNemo Цезарь

Посмеялся, учитывая, что смотрел только "Август" Энтони Хопкинса, по Чехову. :) Там где он сам музыку написал да Дядю Ваню сыграл.

8. fasfus

fasfus Цезарь

Там свои игрушки и конфликт между Индией и Пакистаном, это весьма опасная штука. Не дай бог полыхнет и трупы будем считать миллионами.

Последнее редактирование: 8 окт 2025
  9. fasfus

fasfus Цезарь

"с тех пор как шалуны финикийцы изобрели деньги, это не проблема". У террористов высшего звена все упирается в деньги, а их у нефтеарабов полна коробка.

10. fasfus

fasfus Цезарь

А АльКаиду янкесы, против наших в Афганистане. История штука прихотливая и не угадаешь где двинет бумерангом.

daimio нравится это.
  11. daimio

daimio Цезарь

Паничев был другом моего отца. Сейчас ему уже девяносто один.
    А бате сейчас было бы девяносто...

radioz нравится это.
  12. sergey

sergey Цезарь

Чего чего? В чем опасность? В том контексте как я написал - это совсем не означает, что я к этому призываю однозначно. Это первое.
    И второе -опять же не буквально - снести ровно столько сколько нужно с военной точки зрения - если засели в каждом втором доме и ведут оттуда стрельбу.
    На что Вам феноменальная память - вот такие вещи вылавливать? Зачем? И так смысл того, о чем мы говорим, в целом понятен. Дальше - частности.
    Ну и других ловили бы на ошибках - тут народ на спорт ветках так иной раз пишет - там вообще 10 классов не просматривается.
    Я уж лет 30 текстов не писал официальных - мне это не надо, аналитика в основном для внутреннего пользования.
    Слава богу у нас нет идиотов искать подобные ошибки.
    Да и в школе по русскому не помню проблем: четыре - пять с минусом как правило.
    Форум - тексты пишутся что в голову придет, здесь и сейчас, не редактируя.

13. KAZACH

KAZACH Оратор

Чуть чуть знаю про Харьков. Мариуполь по сравнению с Харьковом по укрепленности был детским пистолетом. Метро сняли, создали подземный военный город, построили там ракетные шахты, создали запасы боеприпасов, продовольствия, прорыли тоннели ведущие далеко за город. Либо химию применять, либо ТЯО.

14. sergey

sergey Цезарь

Ну так об этом и речь.
    А как без Харькова? Останется прямая угроза границе РФ, если не взять еще и эту область.
    И наши там наступают. Вопрос - зачем? Если только поменяться потом на что-нибудь.

15. mNemo

mNemo Цезарь

Бывает так, что деньги есть, но разрешают тратить только на понты. Террористы на то и террористы, чтобы по малочисленным ячейкам спать. Они в войне погоды не делают, только гадят.

16. sergey

sergey Цезарь

А это я не смотрел.
    Даже не в курсе, что есть такое. По Чехову

17. radioz

radioz Цезарь

Ну в СССР считалось писать с ошибками, это не уважать собеседника. Сегодняшнее поколение возмущается, когда им указывают на это. К ним у меня претензий нет. Они и большее неуважение проявляют к более старшим поколениям, как к тем, кто до их высокой современной культуры просто не может дорасти, но Вы-то вроде, как человек из эпохи "развитого социализма", где культура ставилась превыше всех остальных ценностей. Или это не так, и ещё один человек из той эпохи прав, что Вам как будто бы лет 30, судя по многим Вашим постам. А чтобы Вам было не обидно расскажу историю, которая случилась со мной в пятом классе. Пятый класс, это когда вместо одной учительницы появляются педагоги по каждому предмету разные. Вот я со своей памятью и способностями к обучению круглым отличником и появился перед очами строгой русички. У неё был такой метод, чтобы правила русского языка были высечены в каждом мозгу, как на гранитном постаменте. В начале урока она на отдельном листочке под диктовку заставляла писать примеры на правила, которые были заданы на дом к изучению наизусть. Оценка ставилась в журнал, как за полный диктант или устный ответ у доски. В один прекрасный день был отчет по правилу за частицу "пол". Я учебник естественно не открывал, а глянул перед уроком и за одну минуту, как мне казалось всё, запомнил. Я сидел на первой парте, а русичка, возвышаясь надо мной начала диктовать: пол-арбуза, пол-лимона, пол-Киева, полстакана, полбатона... Слове на пятом она отобрала у меня листок и сказала: "Давай дневник". Прошло больше полвека, но из меня ничем не выбить, что частица "пол" никогда не пишется отдельно, а всегда вместе кроме как перед гласной, заглавной и буквой "л", через дефис.

18. radioz

radioz Цезарь

Тебе было легче въехать в реальную ситуации, которую творили со страной.

daimio нравится это.
  19. sergey

sergey Цезарь

К чему история-то? У меня был другой преподаватель по Русскому.
    Я многие другие вещи знаю лучше и больше Вас.
    И причем здесь уважение? Не было такого в СССР, - кто то писал лучше, кто-то хуже....
    Это уже когда нечем крыть начинаются оценки "впечатлений" от постов.
    Пытаетесь чего-то доказывать, что далеко не всегда верно.
    Судьи кто? Еще один "ветеран"?
    Давайте я начну делиться "впечатлениями"....
    Да и вообще, чего я ?
    Плохо ли - когда тебе "вдруг стало 30 лет".....В некоторых аспектах мировоззрения.

20. daimio

daimio Цезарь

И сейчас творят.
    https://dzen.ru/a/aOYQ7I6Y4RdqrGGs
    Ей/им похуй на страну и народ. На тебя, меня, всех нас тут...

monacit, KAZACH и Tumanchik нравится это.

Поделиться этой страницей