Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Октябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Октябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Неправильно это, коллега... Можно, но неправильно.

radioz нравится это.
  2. daimio

daimio Цезарь

3. sergey

sergey Цезарь

Все ли мы делаем и говорим правильно?

4. sergey

sergey Цезарь

А там в комментах вся суть.
    Кто что думает.
    Но и впрямь - повод для повышения пенсионного возраста.
    И царь пожизненный тут же маячит.

5. fasfus

fasfus Цезарь

Ну известно, что гарант эту тему обсуждал при личной встрече с товарищем Си. Чем не повод его поддержать и порадовать.

6. radioz

radioz Цезарь

Перевёл из Мундо Депортиво

Аршавин демонстрирует свой барселонизм в Алматы: "Каждое поражение Мадрида — бальзам для моего сердца"
    "Я надеюсь, что Кайрат победит", — рассказал EFE бывший игрок Зенита, Арсенала и Кайрата, ныне телевизионный комментатор, который никогда не скрывал своей несбывшейся мечты играть в Барсе
    Российский игрок сборной, бывший мишень Куле, записал своего сына в московскую академию Барсы" а Сесар Арсо, его бывший товарищ по Кайрату, в свое время назвал его сине-гранатовым "хулиганом"

Российский игрок сборной Андрей Аршавин (44 года), бывший качественный полузащитник Зенита и Арсенала, выступавший в конце своей карьеры в Кайрате (2016-19), признался в понедельник, как фанат Барселоны, что желает казахстанской команде победы во вторник над мадридским Реалом. "Я надеюсь, что Кайрат победит. Каждое поражение Реала — это как бальзам для моего сердца", — со смехом прокомментировал он для EFE перед Центральным стадионом Алматы, теперь уже в качестве телевизионного комментатора.

Аршавин никогда не скрывал своей страсти к Барселоне до такой степени, что в 2019 году записал своего сына Арсения на обучение в московскую академию Барсы. Испанский футболист Сесар Арсо, с которым он играл за Кайрат, в свое время заявил: "Он хулиган из Барсы ".

Аршавин, который проявил себя в сборной России, дважды был мишенью Барсы: в 2008 году, когда Зенит отклонил предложение сине-гранатовых, прежде чем продать его Арсеналу, и летом 2009 года, когда ему было не по себе в "Канонирах" и его соблазнял клуб сине-гранатовых.

Обложка с Аршавиным 2009 года

В день своего ухода в отставку в 2019 году Аршавин признался, что “Барселона предложила Зениту 15 миллионов, но клуб отклонил это предложение. Честно говоря, он не хотел меня продавать”. Он имел в виду лето 2008 года, конец чемпионата Европы, на котором он блистал, но в полуфинале проиграл Испании. “Я хотел играть в Барселоне , но и в Арсенале тоже было неплохо", — отметил он тогда.

Вместе с тем, он подчеркнул, что долгое путешествие из Испании будет более решающим для физического состояния футболистов Реала, чем крупное поражение в субботу от Атлетико в Мадриде. матч Испанской лиги (5: 2). Для русских и казахов нормально преодолевать такие расстояния, но для европейцев вы можете пересечь континент семь раз", — отметил он.

Что касается главного тренера "Меренге" Хаби Алонсо, он подчеркнул, что на скамейке запасных немецкого Байера он "проделал большую работу", но что "ему будет очень трудно играть так же в Мадриде. Если он будет работать, то в любом случае это не будет похоже на то, что он делал в Байере"

7. sergey

sergey Цезарь

Вообще, интересно, как бы вписался в состав Барсы Аршавин, если бы перешел туда после ЧЕ 08 года?
    Выходил бы в основе в той команде или плотно обосновался на лавке?
    Он ведь и в Арсенале проиграл конкуренцию.

8. daimio

daimio Цезарь

Последнее редактирование: 30 сен 2025
  9. radioz

radioz Цезарь

Ничего он там не проиграл. Вместо десятки, его использовали, как девятку. Тупые англичане не поняли, что он диспетчер, а не наконечник. В Барсе он мог бы стать сегодняшним Педри.

KAZACH нравится это.
  10. KAZACH

KAZACH Оратор

По игровому интеллекту и мастерству однозначно вписался бы. Но у Шавы проблема была, что он не мог выдерживать интенсивный график, силенок не хватало каждые три дня играть. Поэтому тяжело бы ему пришлось в системе Гвардиолы, где атакующая группа должна прессингом давить.

radioz нравится это.
  11. sergey

sergey Цезарь

Он сам сказал, что проиграл. Был фильм с ним, как они гуляют по Лондону.

12. sergey

sergey Цезарь

С сезона 08-09 там уже были Хави, Иниеста, Бускетс. Еще был Яя Туре.
    В след. сезоне еще пришел Педро Родригес, он скорее наверное атакующий ПЗ.
    Кого бы вытеснил Шава?
    Ну и потом - да, еще Ибрагимович говорил, что в Барсе при Пепе была жесткая дисциплина, работали все на 100 %. А Аршавин никогда не отличался большим трудолюбием...

daimio нравится это.
  13. daimio

daimio Цезарь

При Чави, Иньесте, Буске? На замену выходил бы, разве что... Ибо в основу его некуда было бы ставить.

14. radioz

radioz Цезарь

Конечно на замену. Но если бы кто из них получил бы травму или нужно было отдохнуть после того, когда матч уже складывается удачно, он бы обедню не испортил.

KAZACH и daimio нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Педро был левым крылом трезубца. Чистая семерка.

daimio нравится это.
  16. fasfus

fasfus Цезарь

"Кароль Навроцкий сообщил, что общается с духом маршала Юзефа Пилсудского. Кроме того, нынешний президент Польши признал, что любит употреблять снюс и не видит в этом ничего предосудительного."
    Это многое объясняет в политике Польши и иже с ней.

alexirk, daimio и radioz нравится это.
  17. sergey

sergey Цезарь

Я знаю кем был Педро.
    Я к тому, что даже если бы захотели Аршавина поставить левым АПЗ то там уже был сильный игрок основного состава.
    В общем Шава бы не стал бы основным в Барсе. Меньше шансов чем в Арсе. Так что даже лучше что туда ушел.

18. radioz

radioz Цезарь

В Арсенале он вообще был не понят. Его там заставляли бегать, а не думать. В Барсе бегать должен мяч, между думающими футболистами.

Tumanchik нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

У них там кто надел халат, тот и доктор.

fasfus и daimio нравится это.
  20. daimio

daimio Цезарь

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей