Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Октябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Октябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Дорог не было — плохо. Покрыли всю страну сетью отличных дорог — ещё хуже. Типичная либерастия.

frezer нравится это.
  2. daimio

daimio Цезарь

"У вас" – я имел ввиду у вас на заводе.)
    А про Европу-то и говорить нечего. Сплошное мигрантобесие. Их тут пока только что в жопу не целуют.

radioz нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

На завод запрещён приём нероссиян, даже в уборщицы. Готовим смену сами, как в Ла Масии.

4. radioz

radioz Цезарь

У нас в центре города старая мечеть. 19 века постройки. На фасаде вылеплена старинная бутылка водки. Перевёрнутая и перечеркнутая. Татары мечеть отремонтировали. По воскресеньям женщины ходят. Так в эту мечеть татары не пускают таджиков с базара, который рядом через дорогу. Разные они мусульмане.

5. radioz

radioz Цезарь

У нас свободу слова путают с безответственной болтовней. (Цитата из повести Николая Леонова "Коррупция", из цикла книг о сыщике Гурове. Первая "Ипподром")

fasfus нравится это.
  6. sergey

sergey Цезарь

Это-то как раз хорошо. Никто не говорит, что плохо.
    Наоборот, я как раз опасался, что только в Москве такая мощная стройка и реконструкция всего и вся.

7. fasfus

fasfus Цезарь

Я когда то ими зачитывался. Уже много лет после его смерти, серию продолжает клепать некий Макеев, не стыдясь ставить на обложку фамилию давно покойного Леонова рядом со своей.

8. radioz

radioz Цезарь

Последняя книга 1999 года "Волчий билет". С 2000 года появился второй автор. Мне это не интересно.
    Кстати, приведённая мною цитата это только первое предложения. Там целый абзац:

У нас свободу слова путают с безответственной болтовней. Мы вообще живем в обществе абсолютно однозначном. Молчать – так обо всем, говорить – так тоже пока язык не отвалится. Теперь на Запад поглядываем. Будто у них спецслужбы никаких секретов не имеют и о каждом своем шаге докладывают…

9. daimio

daimio Цезарь

Вот бы как у вас на заводе: запретить ввоз нероссиян в РФ.)

Tumanchik нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

Просто мне кажется, что ставить на обложку фамилию писателя умершего четверть века назад, это верх цинизма.

Tumanchik и daimio нравится это.
  11. daimio

daimio Цезарь

Я за опыт китайских товарищей:
    https://dzen.ru/a/aNlRgaNCZnqRQJif

12. sergey

sergey Цезарь

Да отличный опыт.Вот пусть Радиоз читает это и дает комментарий.
    А то он только со мной в полемику вступает почему то.

13. radioz

radioz Цезарь

Да потому что у Вас в одной голове по одному и тому же поводу "то отличный опыт", то "опричнина". И эта непоследовательность во всем. Трамп 2.0

Pinya94 и Tumanchik нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

Мне вообще это непонятно.

15. radioz

radioz Цезарь

Заводу не под силу, но подвижки есть. Азербайджанцев-решал начали высылать из страны. В Кисловодске в санаториях поснимали азербайджанские флаги. Не переживайте. Потихоньку наладится. Без опричнины.

16. sergey

sergey Цезарь

Так он разный бывает Араухо.
    Касательно непоследовательности - я как раз за то, что наказание должно быть для всех - одинаковое и справедливое, жесткое.
    А опричнина - это такой избирательный метод репрессий, когда есть свои, приближенные, и им прощается многое за лояльность, а есть - все остальные.
    Вот чего пристали-то ко мне со своими поучениями?
    То, что пишу иногда, непоследовательность, эмоции - это правила соцсетей, форумов. Тут особой логики нет, в сиюминутной реакции на какие-то события. Не тот формат.
    Тут нет место длинным выверенным постам.
    Некоторые вещи могут читаться наоборот.
    А вам все не дают покоя.
    Либо лайки под каждый пост, либо отповедь.
    Да и сравнение с Трампом скорее лестно.
    Как ни крути - фигура, которая вынуждена лавировать в их системе координат, когда ты связан кучей законов, правил, регламентов. И кругом больше врагов чем друзей.
    Это не позиция Путина, у которого все все одобряют и полемики нет от слова совсем.
    При прочих равных предпочел бы карьеру Трампа - интереснее.

17. radioz

radioz Цезарь

Понял. К сожалению, я человек железной логики, а более чем сорокалетнее пребывание на должностях, требующих постоянного принятия последовательных решений не позволят мне их принимать на эмоциях или в состоянии повышенного возбуждения, без глубокого анализа. Принимать решения сегодня, а на завтра их отменять это самая провальная позиция для руководителя, которая ведет к необратимым катастрофическим последствиям, например на фронте, в управлении государством или выполнении гособоронзаказа. Не предполагал, что с умными людьми, с которыми мне интересно обсуждать разные темы нужно действовать вопреки логике. Уж извините.

Pinya94 нравится это.
  18. sergey

sergey Цезарь

А не всегда надо действовать.
    Есть темы, которые действительно интересно обсудить - посыл к обсуждению как правило ясен сходу.
    А есть темы - своего рода "блиц", которые не требуют глубокого погружения, чтобы ответить в том же ключе.

19. daimio

daimio Цезарь

Как по мне: Араухо бывает мудаком, но это наш мудак.

radioz нравится это.
  20. sergey

sergey Цезарь

Но это же не мешает говорить об этом вслух?
    Тем более с учетом того, что он наш....

Поделиться этой страницей