Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Ну это очевидно. Дио и сольно выглядел достойно и в Black Sabbath.
    А Тернер все же более попсовый.
    Вообще Рейнбоу поздний уже не то.
    Эстрада. На альбоме - пара хитов, остальное проходные вещи.
    То ли дело первые пару альбомов с Дио - слушается как единое целое.

Последнее редактирование: 23 сен 2025
    daimio нравится это.
  2. daimio

daimio Цезарь

Прямо сейчас моя память услужливо так напоминает, что совершенно необходимо освежить ушами совершенно волшебный "On Stage"...)
    Живой звук, импровизации... Потрясающе.

3. daimio

daimio Цезарь

Женя!
    https://t.me/yurasumy/24827
    Вот так вот. И ведь вряд ли кто заставил.
    Скажи: ты всё ещё веришь в очищение...?

4. radioz

radioz Цезарь

Уверен. Проблемы на этом пути предполагались. На блюдечке никто ничего не принесёт. Нужно бороться.

5. fasfus

fasfus Цезарь

..и искать, чтобы найти и не сдаваться? Как можно бороться с человеческой природой?

daimio нравится это.
  6. sergey

sergey Цезарь

Есть у меня данный альбомчик. Двойной.
    В ожидании на этой неделе, раз дело приняло такой оборот...

daimio нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

Кто сказал, что эта природа именно человеческая?

8. daimio

daimio Цезарь

Блажен верующий...
    Я вот не верю.
    Как и в избавление России от нашествия ишаков...

KAZACH и Tumanchik нравится это.
  9. monacit

monacit Опытный

Существует такая версия того, что произошло.

https://t.me/olegtsarov/34081

daimio и radioz нравится это.
  10. daimio

daimio Цезарь

Хорошо, если так...

11. fasfus

fasfus Цезарь

Дегтярев о коммерциализации детского спорта: «Путин не раз говорил, что если бы в СССР была денежка в ходу в секциях, то он бы не пробился как спортсмен»
    А он куда пробился? Стал великим чемпионом? Как же достали эти лизоблюды.

daimio нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Для обычного пацана с окраины стать "Мастером спорта" в индивидуальном виде — это неординарное достижение, как по мне.
    Думаю и всех тех заслуженных мастеров, которыми мы бредили в детстве не было бы сейчас. Знаете сколько стоит полная экипировка для маленького хоккеиста? Да и площадок во дворах больше нет.

Pinya94 нравится это.
  13. fasfus

fasfus Цезарь

Да я же не том. Я же тоже рос во времена СССР и отлично все помню. Но когда министр спорта пресмыкается перед гарантом без всякой на то необходимости, это противно. Непонятно только почему противно мне, а не ему.

alexirk нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

"В Госдуме РФ предложили отказаться от иностранной музыки на соревнованиях."
    Это они у украинских коллег, запрещающих Пушкина, Толстого и Булгакова погани набираются? Верной дорогой идете товарищи. Создается впечатление, что за спорт в думке отвечают особо дремучие идиоты.

alexirk нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Ни один министр меня не интересует. У нас самодержавие, что в современных условиях и текущий период времени меня полностью устраивает, потому что это во всех суверенных странах уже давно факт, остальные образования – колонии этих стран. А государь сказал всё правильно., и министру стоит не повторять, а задуматься.

16. radioz

radioz Цезарь

Это глупость из разряда "есть же простое русское слово – футбол". Бетховен в их понимании иностранец или нет?

17. fasfus

fasfus Цезарь

Вы им определенно льстите. Они понятия не имеют кто это такой, не говоря, чтобы музыку слушать. Это же не Шаман.

18. fasfus

fasfus Цезарь

Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) не станет отстранять израильские клубы и сборные от участия в континентальных турнирах. Ранее израильские СМИ сообщали, что ситуация сложная и израильские команды находятся в шаге от того, чтобы повторить судьбу российских, не участвующих в международных соревнованиях с 2022 года. Но благодаря вмешательству США руководство UEFA удалось убедить в том, что поступать с Израилем, как с Россией, нельзя. По утверждению Israel Hayom, ситуация была чрезвычайно сложной, поскольку из 20 членов исполкома UEFA «только представители двух или трех стран выступали против санкций».
    Ржу умираю. Они хоть что то могу решить без разрешения американцев? В ватерклозет тоже ходят по их указке.

Pinya94 и radioz нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Нужно произвести принудительное обучение в таком разе, раз подостлали. Предлагаю закрытое помещение для коллективного прослушивания Сонаты №2 си-бемоль минор соч. 35 Фридерика, нашего, Шопена. 8-ми часовой рабочий день без перерыва на обед.

daimio нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

Из Мундо Депортиво

Педро Баньос, военный: "Кто хочет войны, пусть едет в Германию, пусть едет во Францию, пусть едет, кто хочет, но не тащите нас, пожалуйста"

"Вооруженные силы Германии планируют обслуживать до 1000 раненых в день в возможном конфликте между НАТО и Россией госпитальными поездами, стабилизацией фронта и расширением медицинских услуг. Это произошло после того, как Франция сообщила, что больницы готовятся принять от 10 000 до 50 000 раненых к 2026 году. Они готовят нам войну против России", – предупредил он.

"Дорогие друзья, это не шутка, мы говорим это каждый день, пожалуйста. И я говорю вам как военный, что я был на войне, что я ее видел, что я знаю, что это такое, я знаю, что это такое. Пожалуйста, ради Бога, не втягивайте нас испанцев ни в какую войну", – пожелал полковник на своем канале YouTube.

"Кто хочет войны, пусть едет в Германию, пусть едет во Францию, пусть едет, кто хочет, но не тащите нас, пожалуйста, никого. Я бы хотел, чтобы войны не было, но если будет война, пусть едет, кто хочет, но оставьте Испанию в покое", – призывал Баньос.

"И если нужно выйти из НАТО, мы выберемся, в этом нет ничего страшного. Военные союзы всегда были недолговечными, и сегодня ты друг, а завтра враг, и все наоборот. Вспомните увеличение оборонных бюджетов, бессмысленные расходы на вооружение, которые мы до сих пор не знаем ни на что они будут потрачены, ни зачем. И они постоянно готовятся к войне", – заверил военный.

daimio нравится это.

Поделиться этой страницей