Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Интересно как. Мужской баскетбол однозначно интереснее, зато в женском волейболе имеется мощная эротическая составляющая.

2. radioz

radioz Цезарь

3. fasfus

fasfus Цезарь

Есть такой мультик про оживленного и модернизированного петуха, которого вынуждают смотреть множество телевизоров с разной чушью одновременно. Кажется он чокнулся.

4. fasfus

fasfus Цезарь

Самое трогательное, что эти дебилы из НТВ+ продолжают считать рентабельность и отдают права конкурентам. Экономы тупорылые.

radioz нравится это.
  5. KAZACH

KAZACH Оратор

Евробаскет знатный получается. Главное, много классных команд. Ну и просто посмотреть на Джокера и Луку - эстетическое удовольствие.

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

И правильно делают ))На Окко смотреть намного лучше , еще бы нашу чудо лигу отдали и не мучали себя .

7. daimio

daimio Цезарь

https://dzen.ru/a/aLQZK5tyxwcnzasN

Интересно: кто-нибудь из нас, из тех, кто "здешний", подписался в его защиту?)

8. radioz

radioz Цезарь

Тотальная война в раздевалке ПСЖ между двумя игроками и Луисом Энрике, вынужденным вмешаться
    Забарный, имеющий украинское гражданство, ничего не хочет знать о своем партнере по команде Сафонове из-за того, что он русский
    Игроки ПСЖ празднуют победу
    Война в Украине осталась в забвении для большинства из нас, но правда в том, что она по-прежнему актуальна. И тот, кто не забывают, — это Илья Забарный, игрок Пари Сен-Жермен, родившийся там. Фактически, он без колебаний высказался по этому поводу во время своего последнего интервью на YouTube-канале Football 360.

"В моей стране полномасштабная война продолжается уже четыре года. Русские — это агрессоры, которые тщетно пытаются уничтожить свободу и независимость Украины. Война продолжается, и я не поддерживаю никаких отношений с русскими", — без обиняков заявил защитник.
    Илья Забарный на презентации "ПСЖ"
    Что для многих осталось незамеченным, так это то, что в раздевалке парижской команды есть русский партнер: вратарь Матвей Сафонов. И нет, для него он тоже не делает и не собирается делать исключений, как он ясно дал понять во время разговора.

"Что касается моего товарища по команде, я должен взаимодействовать с ним на профессиональном уровне на тренировках и буду выполнять свои обязательства перед клубом. Пока война продолжается, я полностью поддерживаю полную изоляцию российского футбола в мире", - заявил он.

Матвей Сафонов, вратарь ПСЖ

Ситуация, к которой совсем не привыкать тренер обоих, Луис Энрике, который также не уклонился от выражения своего мнения, когда его спросили об этом: "Футбол должен быть выше любой политической мысли", — заявил астурийец несколько дней назад на пресс-конференции. Хотя, похоже, Илье Забарному не составит труда изменить свое мнение.

Последнее редактирование: 3 сен 2025
  9. fasfus

fasfus Цезарь

"Мы весьма продуктивно двигаемся по пути восстановления прав ОКР», – отметил Дегтярев"
    Интересно, он правда такой дурак непроходимый, или все же притворяется?

10. radioz

radioz Цезарь

А он берёт пример с Трампа, кандидата на Нобелевскую премию.

11. fasfus

fasfus Цезарь

Если наш министр спорта берет пример с президента США, его надо лечить электричеством. И потом тот уже старик с деменцией на всю башку, а этому и сорока нет.

daimio нравится это.
  12. daimio

daimio Цезарь

Зато прикольно.)

13. radioz

radioz Цезарь

А вдруг тоже премию дадут нобелевскую. Её же, как выяснилось, без деменции на всю башку не дают. Нужно соответствовать.

14. fasfus

fasfus Цезарь

За то, что Российский спорт добивает? На всех идиотов Нобелевок не напасешься.

15. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Может Премию Дарвина? :eek:

fasfus нравится это.
  16. fasfus

fasfus Цезарь

В возрасте 78 лет умер Кен Драйден, легендарный вратарь той самой хоккейной сборной НХЛ 1972 года. Его книгу "Хоккей на высшем уровне" когда то мне принес папа только на одну ночь и это было захватывающе.

dvinov07, Pinya94, Admin и ещё 1-му нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

"Экс-футболист «Локомотива» попал в еще одну неприятную историю.
    Бывший полузащитник московского клуба Педриньо Перейра угрожал своей бывшей девушке Аманде Нуньес и ее семье, пишет Globo."
    Ну а чего ждать от Педриньо?

radioz нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

19. radioz

radioz Цезарь

А её теперь только и дают тем, кто что-то добивает.

20. radioz

radioz Цезарь

Пугающий рассказ Судакова после того, как российская ракета разрушила его дом: "Там были моя жена, моя мать и моя дочь"
    Игрок сборной Украины и Бенфики обнародовал это в Instagram

Леденящий кровь рассказ, который 23-летний украинский футболист Георгий Судаков написал в своем аккаунте в Instagram после новой российской бомбардировки Киева.

Воспользовавшись тем, что футболист Бенфики сосредоточен на своей сборной во время этого международного перерыва, чтобы сыграть матчи отборочного турнира чемпионата мира в США, Канаде и Мексике, его семья переехала в Киев, чтобы провести несколько дней на родине.

Таким и остался дом Судакова
    Instagram Sudakov

По словам Судакова, российская ракета попала в его дом, полностью разрушив его. "Моя жена, моя мать и моя дочь были там", – объяснил он в социальных сетях, также рассказав, что они спасли свои жизни благодаря бомбоубежищам.

Квартира Судакова разбомблена.
    Instagram Sudakov

"Таким стал мой дом после сегодняшней ночи", - написал он, приложив фотографию. Его жена ответила: "Это была ужасная ночь. Слава Богу, мы живы".

Поделиться этой страницей