Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Есть отличная кандидатура, смело наносящая обиды соседям. Всем Дадонам Дадон.

2. radioz

radioz Цезарь

Неужели Нетаньяху?

Tumanchik и Qwaqin нравится это.
  3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вот тут точно не поспоришь. Но, тоже, ведь, наш "союзник".
    Массу оружия отвёл с Донбасса на своих лихих соседей.

Последнее редактирование: 20 июл 2025
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Куда ему до моей кандидатуры. Не тот масштаб.

5. radioz

radioz Цезарь

Вполне себе фюрер.

6. veteran

veteran Цезарь

Великий и ужасный Оззи покинул этот мир … Один из основателей тяжелого металла ушел . А ведь только пару недель назад дал концерт в Бирмингеме . Рок-ансамбль на небесах увеличился еще на одну боевую единицу . Жаль…

7. sergey

sergey Цезарь

Да, великий, по другому и не скажешь.
    Но в чем величие? Музыкантом он не был - так, слегка не пианино бренчал, не имея на то соответствующего образования. Его приятель Рик Уэйкман - бухло еще то, помогал ему в записях клавишных партий.
    Авторами песен в Блек Саббат были Айомми (идея, риф, звук) и Батлер (тексты). Оззи брал за счет своего своеобразного вокала и в сущности великим певцом никогда не был.
    Вообще коллеги по Саббат считали именно его "слабым звеном" в группе и когда в конце 70х наступили трудные времена - его одного и уволили, заменив Ронни Джеймсом Дио.
    Хотя, по словам самого Оззи - причиной его увольнения было то, что по сравнению с другими членами группы он был более "в говно" и на тот момент практически ничего не соображал.
    Потом, в рамках сольного творчества ему очень сильно организационно помогла его вторая супруга Шэрон, без нее он спился бы окончательно.
    Знаковые хиты как группа Оззи Осборна тоже далеко не всегда писал он - для него сочиняли иные, не всегда известные музыканты и композиторы, а кое-что сочинял басист Боб Дейсли с ударником Ли Керслейком, с которыми была долгая судебная тяжба.
    Но вот что действительно уникально - насколько Осборн был притягательной личностью в мире шоу бизнеса. Все творчество, к которому он был причастен так или иначе, ассоциировали главным образом именно с ним как с главной звездой. Каким -то образом привлекал в группу самых лучших гитаристов своего времени - Рэнди Роадса, Джейка Ли, Закка Уайлда.
    Вообще, как то уже писал, что рекомендую к прочтению его книгу - "Все, что мне удалось вспомнить" - написано с отличным английским юмором - вот я ржал, пока читал. Что стоит например описание, как Оззи, приобретя первый дом в провинции, ездил в соседнюю деревню в паб за бухлом на газонокосилке, так как права на машину ему не давали (при этом имел в собственности РР).
    Но вот что удивительно для меня - как он вообще дожил до преклонных лет - ведь, судя по его собственному признанию, он в течение 25 лет каждый день (!) выпивал не менее 3-4 бутылок Хенесси, не считая десятка пива плюс препараты.
    Либо это вымысел, потому что такого просто не может быть. Алкоголь по разному действует, но не до такой же степени. Яд - он для любого яд.
    Люди в принципе все сделаны одинаково -сердце, печень, сосуды и т.д.

mNemo и radioz нравится это.
  8. veteran

veteran Цезарь

Слабый музыкант , неважный певец , никчемный композитор… все это , конечно , не так , да и не это главное . Главное , что Оззи был харизматиком и иконой стиля . И его знает весь мир . А кто сейчас вспомнит Боба Дэйсли , кроме фанатов рок-музыки ?

Pinya94 и radioz нравится это.
  9. sergey

sergey Цезарь

Кто сказал, что никчемный?
    Бред какой-то.
    Я сказал, что он сам ничего не написал фактически, сам не играл ни на одном инструменте, голос - не как к примеру у Байрона, Дио или Гиллана, или Меркьюри - вот те да, хорошие певцы.
    Именно за счет харизмы, умения себя подать, собрать вокруг себя правильных музыкантов, он и стал столь известным и любимым.
    Я об этом как раз и написал выше, причем сделав на этом акцент.
    Отрицательный образ - иногда бывает куда более привлекательным, чем положительный. Таковы законы шоу бизнеса, но это объективная реальность.
    В этом отношении - уникальная личность.

Последнее редактирование: 23 июл 2025
  10. fasfus

fasfus Цезарь

Он почти всегда более яркий и запоминающийся. Не случайно хорошие актеры так любят их играть. Есть где развернуться, в отличие от сладких, позитивных героев.

radioz и sergey нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

За исключением гениев, которые любые роли исполняли гениально, типа Плятта, Никулина или Леонова.

12. sergey

sergey Цезарь

Я бы сюда добавил Олега Даля - тоже в любой роли хорош - и положительной - Хроника пикирующего бомбардировщика, и сугубо отрицательной - Золотая Мина, и в роли пьяницы, и принца - аристократа.
    Жаль сыграл маловато.

radioz нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

Этот список можно продолжать до бесконечности. Ульянов, Евстигнеев, Глузский, Папанов, Сафонов, Менглет, Ромашин, Весник...

fasfus нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

В Тени он сыграл и ту и другую. Мало кто видел этот фильм.

15. radioz

radioz Цезарь

Почему мало? Я раз двадцать видел, а может больше.

16. sergey

sergey Цезарь

Да, я не смотрел, тогда мал был, а потом - руки не дошли, в смысле глаза и уши.....
    Это Кошеверовой фильм, ее же - Старая Старая сказка почти с теми же актерами (Даль, Неелова, Этуш, Вицин) - вот это я смотрел раз 100 и не надоело.
    "Тень" посмотреть? - боюсь, уже не то впечатление получится.
    Хотя ради Даля наверное стоит.

17. navydude

navydude Оратор

Доронина и Ефремов. Три тополя на плющихе.
    Пересматриваю очень часто. Шедевр.
    Чурсина. Евгений Лебедев и вся труппа театра БДТ.
    Когда был режиссером Товстоногов.
    Я все спектакли посмотрел!!!

fasfus и radioz нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Не бойтесь. Круче "сказки".

19. radioz

radioz Цезарь

Тогда Кирилл Лавров.

20. navydude

navydude Оратор

• Олег Басилашвили. Народный артист СССР, один из самых известных и уважаемых актёров театра и кино. Его выдающиеся роли в постановках БДТ, таких как «Идиот» и «Вишнёвый сад», сделали его культовой фигурой в российском театре. театр.club
    • Алиса Фрейндлих. Легендарная актриса, чья карьера в БДТ насчитывает десятилетия. Её роли в «Трёх сёстрах» и «Вишнёвом саду» Чехова, а также в «Дон Жуане» Мольера, принесли ей всенародное признание и любовь зрителей. театр.clubru.wikipedia.org*
    • Сергей Юрский. Выдающийся актёр и режиссёр, известный своими глубокими и эмоциональными ролями. Его работа в «Хануме» и «На дне» Горького стала знаковыми в истории театра. театр.clubculture.ru
    • Кирилл Лавров. Народный артист СССР, один из ведущих актёров БДТ, чьи роли в «Братьях Карамазовых» и «Гамлете» Шекспира стали классикой российского театра. театр.club
    • Ксения Раппопорт. Талантливая актриса, известная своими яркими ролями в театре и кино. Её работа в «Трёх сёстрах» и «Чайке» Чехова заслужила высокую оценку критиков. театр.club
    • Данила Козловский. Популярный актёр, чьи работы в театре и кино привлекают внимание широкой аудитории. Его исполнение ролей в «Гамлете» и «Идиоте» впечатляют зрителей. театр.club
    • Светлана Крючкова. Народная артистка России, чьи многогранные роли в театре и кино заслужили признание и любовь зрителей. Её работа в «На дне» Горького и «Пиковой даме» Пушкина отличается глубоким проникновением в образы. театр.club
    • Евгений Стычкин. Талантливый актёр, который уже успел зарекомендовать себя яркими ролями в постановках БДТ. Его работа в «Ревизоре» и «Мастере и Маргарите» получила высокие оценки. театр.club
    • Александр Гордон. Молодой актёр, чей талант и энергия привлекают внимание зрителей. Его роли в современных постановках театра обещают большое будущее. театр.club
    • Александра Урсуляк. Перспективная актриса, чьи работы в «Трёх сёстрах» и «Горе от ума» Грибоедова уже заслужили признание публики и критиков. театр.club

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей