Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Вид у него такой.) Сиротский.) Обманчивый.

2. sergey

sergey Цезарь

Точно.
    Как пес, которого выгнали из дома.
    Но он боец.
    Войну пережил.

3. KAZACH

KAZACH Оратор

Мо мне лично Смертина напоминает и Стоктона. На вид дрыщи, шелбаном с ног собьешь, а на деле жилистые, физически очень крепкие, ментально жёсткие ребята.
    Жаль, Мо к нам не попал. В моменте вроде не нужен был - были Хави и Иньеста, под ними Буск, но на дистанции именно он мог компенсировать уход Хавиньесты, да и Лео глядишь не уехал бы в Париж.
    Но история не терпит сослогательного наклонения.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Мо - это Мо Салах. Вот он мог в какой-то мере Месси заменить и жаль, что к нам не поехал. Слава Джа, хоть в Белое Пятно не перешёл.

Земляк, отстань ты уже со своим Модричем.)) Я остыл после нашего последнего диспута и готов с тобой не только баскет обсуждать, но, пожалуйста, не трогай меня с легендами дрисни.) Что ушло туда, о том даже вслух мечтать - моветон. И хвалить тоже часто не надо. У меня это внутри сидит уже почти, как инстинкт.) У тебя, видимо, к футболу и Барсе более легкий подход. Я так не могу. Мне непросто переносить, когда пытаются совмещать несовместимое.) На такие темы ты с футбольными космополитами и либералами давай - не со мной.)

Для меня это не Модрич, а Чмодрич. Даже если он велик.) Всё равно не считаю, что он в своём величии равен барселонским архитекторам. Помнишь, "посмотри на его руки - какой из него шофёр". А здесь всё наоборот - глянь на эти ноги, какой из него пианист. Это более беговой и работящий игрок. Пони, лошак - не знаю. Конечно, с тонкими элементами, но. Управляющего паса Крооса нет. Императорских передач и видения Чави нет. АтлАсной техники и ажурного изящества в обыгрышах на носовом платке Иньесты тоже нет. Есть комбинация всего этого, но в степени "недо". Как и в подавляющем большинстве комбинаций. Модрич - это ребро Месси.) Ну, хорошо - половина.) Если ты этого не понимаешь, то тебе надо серьёзно задуматься над вопросом "Казак, ты с кем?";) Либо не быть ни с теми, ни с другими.

Я это всё, как бы с юмором, рассчитываю на понимание без обид. Сделай скидку горячему барсаману.

Последнее редактирование: 15 июл 2025
    radioz и KAZACH нравится это.
  5. KAZACH

KAZACH Оратор

По Овечкину, кстати, весьма интересный факт. Оказывается, превзойти Гретцки не так сложно, в кавычках, как превзойти собственную маму. Двухкратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира, 6-кратная чемпионка Европы. Причём, нервно курит даже Джордан, он, правда, тоже двухкратный олимпионик, но Европу в силу понятных причин не брал ни разу.

mNemo и fasfus нравится это.
  6. KAZACH

KAZACH Оратор

Глянул достижения Эмджея, оказывается он не был чемпионом мира. Ну, что сказать, моё почтение Вам, Татьяна Николаевна:ivictory:

7. KAZACH

KAZACH Оратор

Да какие обиды, зема. Я ведь действительно больше в баскет погружен, футбол для меня не то, чтобы вторичен, но всё таки по остаточному принципу. Так как сам играл на позиции разыгрывающего, питаю слабость к диспетчерам и плеймейкерам - это есть. При этом хоть и болею за Барсу, явную антипатию испытываю только к костоломам вроде матрасов.

radioz и mNemo нравится это.
  8. mNemo

mNemo Цезарь

Тут интересно, что Модрич-то никогда не был таким уж ярко выраженным пельменькером. Ближе к этой роли он был в сборной. Это игрок между атакующим и центральным полузащитником. На последнем подыгрыше в БП были люди, вроде Озила, Бенземы. Меня удивляет, что тебя Месси особо не трогает, как плеймейкер, а вот Модрич - да. Ведь он как 10ка рядом с Месси не стоит. Причём он тоже мелкий. В этом есть некая личная предвзятость, выбор на подкорке. Логически это странно, тем более для болельщика Барсы. Поэтому я тебя в этом моменте не понимаю. Но принимаю, каждому своё.

9. mNemo

mNemo Цезарь

В 1968 году состояние здоровья Салазара было серьёзно подорвано инсультом, спровоцированным падением с шезлонга, и 27 сентября 1968 года президент Португалии Америку Томаш отстранил его от власти, поручив возглавить правительство «верному коимбровцу» Марселу Каэтану. Сам же Салазар до конца своих дней так и не узнал об этом, министры отчитывались перед ним и делали вид, что он по-прежнему руководит страной. Специально для него даже выпускали в одном экземпляре газету, которая подавала ему только «правильные» новости.

10. fasfus

fasfus Цезарь

Хи хи. Отличная кстати идея. Живет себе человек в своей реальности, где его все любят и уважают. Такой собиратель португальских земель.

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Интересно писали люди когда-то в нашей "не совсем свободной стране". Отчего сейчас так не пишут ? Неужели отсутствие цензуры мешало ?
    kainXXVIII.jpg
    https://vk.com/video-37492055_171735803

12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Может время пришло вместо Youtuba приладить местные видео-движки ?

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

zvonok.jpg

14. fasfus

fasfus Цезарь

Ну ты все же взял за пример творчество гения. Таких как Евгений Шварц и тогда было немного. Это же штучный товар.
    Ну сейчас она есть и что появилось в результате кроме бездарной пропаганды?

15. fasfus

fasfus Цезарь

"Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) официально зарегистрировала за Кировом статус родины сказочного персонажа Ивана-царевича."
    Осталось выяснить родину Серого волка и будет полный порядок. Надо признать, что в роспатенте сидят люди с неординарной фантазией.

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Удочку закинули. Ждут новых поступлений. Персонажей достаточно.

Емеля на печи. Вовка из тридевятого царства. Его сосед Вовка из тридесятого государства. Двое из ларца, одинаковы с лица. Царевна-несмеяна, шамаханская Царица...
    Иванушку-дурачка только непросто пристроить будет. Хоть он вроде и не дурак.
    Родину подкидного дурака тоже, наверное, можно будет отыскать. Это не считая былинных персонажей.

Последнее редактирование: 19 июл 2025
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Ага. А шамаханское царство, исконно русские земли, на которые неплохо бы ступить ногам российских солдат.

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В моей голове это царство рисовалось где-то за уральскими горами. Привязки к явно созвучному азербайджанскому селению Шемахы (Şamaxı), хотя и слышал про него (клуб из этого теперь города играет в их высшем дивизионе) не возникало.

Но сегодня по радио продолжили эту туристико-мифологическую тему. Оказывается уже обрели свои новые Родины Баба Яга и Водяной. Так что аукцЫон по усыновлению/удочерению сказочных персонажей уже давно и вовсю работает.

19. radioz

radioz Цезарь

Почему нет? Вы же не верите, что в мусульманской стране править может женщина?

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Да и не факт, что царь Дадон со своими сыновьями за Россию выступал.
    Вполне возможно, что они все из одной из союзных республик.
    Сомневаюсь, что и наши царьки и губернаторы будут претендовать на этот титул.

Поделиться этой страницей