Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Меня тоже не убедил этот многоабзацный опус. Уже слышали неоднократно такую риторику - что "не фиг со свиным рылом в калашный ряд".
    А насчет того, что война информационно - пиратская ведется против нас - так и надо тогда рассматривать возможность нашей "симметричной", адекватной реакции на все эти теракты именно как Пиар акцию, а не как военное действие, имеющее какой то смысл.
    Для начала Зеленский, Буданов и прочая мразь - такие же законные цели, какие были в свое время чеченские террористы, которых когда надо было, как-то доставали.
    Почему вдруг стали считать, что победа достигается только на поле боя?
    Насчет того, чтобы лупануть по ЦПР в Европе - почему вдруг решили, что это спровоцирует WW III ? Хотели бы они ударить по нам - давно бы ударили.
    А если не бьют, опасаясь нашего преимущество, тем более чего ждать, пока они нас догонят, да еще помогут свиньям с ядерным оружием?.
    Не вижу я во всем этом логики....
    Только какое-то мало понятное "согласительство".
    Если не Лондон, и Берлин, до по крайней мере уничтожение экономики Украины - инфраструктура, мосты, суда с зерном, жд - вплоть до входных точек из Европы.
    Показать Европе немного другое наше лицо, а не то, что все уже изучили....

Последнее редактирование: 2 июн 2025
  2. sergey

sergey Цезарь

Пока писал свой пост - увидел пост Сергея.
    Так то он прав, что "войну мы ведем", но где ведем - на новых территориях?.
    А вот что касается в широком смысле войны - с Наглосаксами и террористами - здесь не понятна тенденция - она выглядит явно ухудшающейся, динамика отрицательная - а это самое плохое. И нет ответных мер.
    Я уже писал выше, что достижение целей военной операции в узком смысле ничего не решит, с точки зрения вот этой другой "составляющей". Объективно, как это может быть связано - продвижение на фронте и даже выход на границы новых территорий и прекращение терроризма, в котором укры играют не первую скрипку - их руками, но не они идеологи и технари в этом вопросе.
    Как это не покажется авантюрно, но на грубую силу можно отвечать еще более грубой силой, да еще с громким пиар эффектом.
    Вы хотели от нас - так получите!
    Что то мне подсказывает, что запоют по другому.
    Просто потому, что это будет действо в их логике, им понятной и близкой.

3. mNemo

mNemo Цезарь

По поводу блоггеров есть такая мысль. Если можно внедрить такое слово, то они - сублиматоры, как правило. Это люди, реализующие себя через структурирование желаемого в тексте. Особи, прежде всего работающие с информацией так устроены. Они = идеалисты. И любое ощутимое отклонения от идеала, начинает их выводить из эмоционального равновесия. Которое компенсируется тем, что сооружается текст, где хотя бы теоретически нужная картинка мира восстанавливается. Им от этого становится легче. Высраться надо. Успокоить себя, как ОКРщики, написав рецепт по выходу из кризисной ситуации, тем самым сымитировав контроль над ней. А то, что их идеальные порывы рождают ментально-волновую активность и массовое бурление продуктов переработки, и вреда от них больше, чем выгоды от, казалось бы, благородного порыва - это их уже не волнует. А люди ведутся. Истерия заразна. Поэтому и появилась нехитрая наука пиара.

Я стараюсь периодически отключать себя от потока.

4. sergey

sergey Цезарь

Дикого зверя, когда он нападает, нельзя уговорить "успокоится", его можно или убить или напугать.

daimio нравится это.
  5. mNemo

mNemo Цезарь

По поводу широкой войны с кукловодами так думаю: они сцут в неё вступить, и это уже наша победа. Но пока только здесь и сейчас. Что будет завтра - мы не знаем. А вдруг они всех мигрантов завозят, чтобы потом вооружить против нас? Кто его знает. Они, как люди неизбалованные жизнью, смерти будут бояться меньше, чем коренные толерасты.

Пока они боятся с нами воевать - нет смысла обсуждать. Естественно, наши на самом верху всё понимают. Что их хотят уничтожить. Они озвучивали это не один десяток раз. Насчёт этого можно быть спокойным. Мы уже готовимся к худшему, спасибо какелам. По производству тоже впереди всего западного мира.

Насчёт "вы хотели от нас - получите". Так подумайте - ведь получается, что это именно то, чего они хотят. Ведь они хотят с какой-то целью. Значит, нельзя им подыгрывать.

Можно по-другому вопрос поставить. Почему, видя наш пассивный стиль, они до сих пор не атаковали нас ядеркой или массовой неядеркой первыми?

radioz нравится это.
  6. daimio

daimio Цезарь

А я где-то сомневался в нашей победе?
    Нет.
    Негатив – так он, родимый, не от меня. Не мной инспирирован. Он инспирирован пидорами, которые свой долг не выполняют. Во время ведения боевых действий. Ну, можно было бы сказать – во время войны. Но страна ещё не воююет. Вся страна.
    Так что я не в обидах за усмотренный тобою за мною "негатив".
    А вот за державу – обидно, да!
    Ну, и не люблю, когда мне ебут мозг аналитикой в стиле "не твоего ума дело".
    А ещё ненавижу победные реляции до победы.

7. sergey

sergey Цезарь

Потому что у нас есть преимущество в виде гипер звука, поэтому им страшно.
    Но они готовят такое же оружие, либо что-то еще, но не стоят на месте.
    И вот здесь наше промедление мне и представляется более опасным, чем "перейти границы", которые все равно придется перейти, судя по логике событий - а именно нарастающий террор с их стороны.

Tumanchik нравится это.
  8. daimio

daimio Цезарь

Не ссутся. Они знают, что делают. Окружают нас кольцом перманентных конфликтов. До критического ослабления. Вот тогда и нападут. Таков их план.
    Да! Именно так! Мигрантов для того и завозят. И работают с ними.

Tumanchik нравится это.
  9. mNemo

mNemo Цезарь

Когда 99% постов, о том, какие у нас долбопидары кругом везде и во всём, то экстремально трудно разглядеть за этим победу. Вот даже чисто логически - откуда ей взяться, если по твоей логике кругом всё так плохо? Хорошего должно быть больше и значительно. Но ты в плане хорошего удивительно стоически молчишь. А недавно вообще прогнозировал, что через 5 лет мы станем Урускистаном. Это тоже к победе относится?

Сам я тоже шапкозакидательства не люблю. Как и негативные искажения.

10. radioz

radioz Цезарь

Я вообще не понимаю зачем все хотят знать, что думает наше правительство. Ну что вам всем от этого? Вы что можете как-то повлиять на ситуацию или чего умного посоветовать, кроме глупостей начать боевые действия против Европы. Вам же мало не покажется. Военного положения вам всем не хватает? Хлебнёте тогда по полной. Я бы отключил интернет в стране, как "отключали" коротковолновые приёмники в Отечественную. И FРV- дроны не летали бы и истеричек не было бы столько (которых Сталин расстрелял бы за паникёрство).
    Вот газета Правда в самый разгар Карибского кризиса. Мир на грани ядерной катастрофы, но никакой паники и недоверия власти нет и в помине. Пора пример с Европы брать. Полная фильтрация информации. Раз не можем пользоваться.

Правда, 1962, №298 - Библиотека коммунизма

frezer нравится это.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

Ну разве они переживут войну с нами? Ведь мы же мессианский народ, и про труху это всё на последнем пределе станет правдой. Они хотят выживать в бункерах на 1% клокочущей земли? Скорее как-то по-другому должна будет выглядеть их гипотетическая победа.

12. mNemo

mNemo Цезарь

Очевидно, что нашего гиперзвука не хватит, чтобы одним залпом уничтожить их до необратимости. Очевидно, что от них тут же последует ответка. Типа глобального обезглавливающего неядерного удара. Как и от нас при их нападении.

13. mNemo

mNemo Цезарь

Может и наши таким же макаром с мигрантами работают. Или поэтому не так активно препятствуют их завозу. Как ни крути, с нашими у нас больше общего. Язык, традиционные ценности, антиЛГБТ, более близкий менталитет.

14. sergey

sergey Цезарь

Заебутся укры мигрантов агитировать - большинство все таки на работу приезжает, им это зачем?
    Потом их как-то вооружить надо, объединить, накачать.
    С Крокусом получилось но это все таки локальная была вещь, которую спецы погасили быстро (хотя и не предотвратили).

15. mNemo

mNemo Цезарь

Я не уточнил в своём посте. Речь была о том, что бритты, например, завозвят к себе мигрантов мегатоннами. И не только они. Может это типа будущие солдаты против нас? И я провёл параллель с нашей миграцией. Неочевидный довод, понимаю.

16. daimio

daimio Цезарь

О том, какие мы непобедимые молодцы теперь трубят из каждого утюга.
    Спору нет, молодцы.
    Но при том закрывать глаза на бездействие, долбоебизм, очкатирательство и враньё? Не по мне это...
    Что до мигрантов... Мне, вообще-то, должно быть похуй. Твоим ведь детям с ними рядом жить.
    Хорошего должно быть больше, и значительно? Ну, расскажи мне, как охуительны стали в России вечера... Подивлюсь и позавидую успехам.)

Последнее редактирование: 3 июн 2025
  17. fasfus

fasfus Цезарь

А что, в Испании с этим порядок? Миллионы арабов, африканов и украинцев ее не коснулись?

18. daimio

daimio Цезарь

И здесь непорядок, к сожалению. Марокканцы, в основном.

19. fasfus

fasfus Цезарь

Я жил в марокканской столице Израиля. Орут они прости нечеловечески. Любому ослу дадут сто очков вперед. Вообще спокойно не разговаривают кажется.

20. fasfus

fasfus Цезарь

Это я к тому, что и твоим детям с ними жить...ну или внукам.;) Это всех нас касается.

Поделиться этой страницей