Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Июле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Июле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Хорошо, что не ВМЕСТО.:)Особенно если учесть, что такой страны тогда вообще не было.

2. fasfus

fasfus Цезарь

У меня не создалось такого впечатления. Вы этот договор по редкоземельным металлам и прочим ресурсам читали. Там хохлы поимели янкесов в полный рост и в извращенной форме, что Трампусик объявил своей великой победой.

3. fasfus

fasfus Цезарь

А как же Абрам Линкольн и Микки Маус?

4. daimio

daimio Цезарь

Он же – враг... Чего ожидать от врага?

И ведь наверняка знает, что 85 процентов боевых потерь Германия понесла на восточном фронте.

Последнее редактирование: 3 май 2025
  5. fasfus

fasfus Цезарь

К тому же он дятел редкой породы, с характерной приставкой "долбо". Думаю, что в эпохальном сборнике Одюбона "Птицы Америки" ему бы была посвящена отдельная страница с иллюстрациями.

6. radioz

radioz Цезарь

Про Микки Мауса правда, а всё остальное мифы, начиная с 4 июля, как дня независимости и кончая происхождением матрасного флага, якобы изготовленный некой Бетси Росс в 1776-ом году. Миф родился в 1870-го, когда внук швеи-обойщицы Уильям Кэнби рассказал душещипательную историю на ежегодных публичных заседаниях Исторического Общества Пенсильвании.

7. veteran

veteran Цезарь

Короче , херовая страна США ! Но вот у меня много знакомых и взрослых детей моих знакомых , и моих друзей детства , которые уехали туда на ПМЖ , будучи взрослыми людьми , и никто не хочет возвращаться обратно . Все работают , хорошо зарабатывают , всем довольны , на проблемы трансгендеров и политиков им плевать , Родину чтут и навещают , но прожить оставшуюся жизнь хотят в Америке , а не у нас . Значит , не все уж там так херово …

8. navydude

navydude Оратор

Ну пидорасы они, Андрей!
    Я вообще в шоке от ситуации на сегодня.
    Клоун рыжий из пиндостана и клоун из украины...Сидят, что то обсуждают в Ватикане.
    Ну бред же. И что главное не скинуть их пока никак.
    Только орешник и ябп , только бита....других вариантов нет!

monacit и daimio нравится это.
  9. veteran

veteran Цезарь

Может , пора вернуться на службу ?;)

dvinov07 нравится это.
  10. navydude

navydude Оратор

Да нет. Живот больше размера люка в ПЛ, к сожалению.
    Я два раза по году в Средиземном море , с ЯБП, в автономке был.
    Свое отдал родине. Сейчас пусть молодые тельняшку рвут на груди.

daimio, dvinov07 и veteran нравится это.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

Смысл не в том, что херовая страна. Страна безусловно выдающаяся и даже великая. Только надо понимать, прежде всего им самим, что путь к этому величию у них полегче многих иных стран. История у них куда короче, условия куда более тепличные, строительство страны шло через геноцид отсталых коренных, капитал со всего мира туда переехал, независимость свою они в немалой степени отстояли за счёт британских врагов, нефть там удачно нашлась, на двух мировых войнах они изрядно нажились, собирали и продолжают собирать кадры со всего мира (как упомянутых знакомых), отвязались от золотого запаса и стали бесконтрольно печатать доллары, получать деньги и богатства, которые по-честному не заслужили, по-скотски ведут на себя на международной арене, да ещё и называют себя величайшей страной мира с начала 20 века, во многом халявно получив все перечисленные преимущества. Намного им легче жить, без тяжелой истории противостояния со множеством народов на одном материке, огороженными океанами и по принципу "когда двое в драке - выигрывает третий".

При этом в этой стране очень много насилия, несвободы, бедных, расизма и прочей херни. Она далеко не самая идеальная. Просто её самые богатые в среднем богаче богатых в других странах. И есть много примеров, когда русские там не прижились и вернулись обратно. Есть уже и сами пендосы, которые бегут от них к нам, предпочитая наши проблемы ихним. Да даже в идеальной Норвегии или Швеции почему-то высокий уровень самоубийств на душу населения. Люди обычные в США может быть и ничем особо не лучше-не хуже таких же наших, но как быть с недавно обнародованными сведениями о том, что они чуть ли не травили детское питание в СССР. Что они творили во время своих типа доблестных войн - выжженный напалмом Вьетнам и дети-мутанты, ядерка против Японии, ковровые бомбардироки Ирана, куча начатых войн по миру, пытки. И сейчас наши люди умирают из-за их верхушки. В этом смысле - хорошая страна?

И да, там полно мифотворчества, пытающегося приукрасить всё, что касается их истории и достижений. Мифотворчества и откровенного вранья. Которое выдал на весь мир их президент.

alexirk, monacit, daimio и ещё 1-му нравится это.
  12. veteran

veteran Цезарь

А я в люк своего БТРа пролез бы и сейчас… Нормальный люк был , с запасом !;)

monacit, radioz, fasfus и ещё 1-му нравится это.
  13. mNemo

mNemo Цезарь

Эйбрахэм или Эйб. Классный момент есть в фильме Оливера Стоуна "Никсон". Там Энтони Хопкинз в титульной роли, обращается к памятнику Эйба и вопрошает в духе "ты погубил сотни тысяч американских жизней, я - намного меньше, но я - главный козёл, а ты - исторический герой." Очень примерная цитата, но суть ухвачена.)

Кстати, ничего еврейского в Линкольне не было, несмотря на имя. Как и в случае хорошего актёра Ф. Марри Эйбрахэма, сыгравшего Сальери (Оскар и Золотой глобус за роль) в великолепном "Амадее" Формана. Он сирийско-итальянского происхождения.

Абрамов тож русская фамилия.)

14. navydude

navydude Оратор

Ну все равно старость это не радость.
    Колени болят, жопа болит давление высокое, руки и спина ноет!!!
    Представить себя в окопе могу, минут 20 смогу выдержать)))

dvinov07 нравится это.
  15. navydude

navydude Оратор

При стрельбе из калаша, отвалится плечо))))

16. mNemo

mNemo Цезарь

Спорт тебе лёгкий надо. Прибавишь несколько лет жизни. Был же спортсменом в молодости. Я вот уже заранее к старости готовиться начал потихоньку, занимаюсь.

Недавно вот 21 км на велотрене проехал, с сопротивлением. Остановился, потому что жопа заболела, как ты пишешь. Мог бы и дальше, но подвела.)

dvinov07 нравится это.
  17. navydude

navydude Оратор

Я с 7 лет в спорт интернате учился))
    Три тренировки в день. Плавание, потом водное поло))
    Мне и спорт и море по поперек горла уже)))))

18. mNemo

mNemo Цезарь

Я наоборот мало занимался в детстве, плавание тоже было, карате и самбо. Ну и дворовые игры. Может поэтому щас нет такого отвращения.

А здоровьем всё-таки занимайся хоть по чуток. Придумай что-то. Щас столько старичков продвинутых, просто молодцы как стали следить за собой. Не отставай.

19. radioz

radioz Цезарь

То, что уехавшие в сложные времена не хотят возвращаться это вообще не показатель. Не так-то просто снова переехать, даже, если там проблемы, которых здесь уже нет, по сравнению со временем, когда они искали лучшей доли. У меня тоже много таких. Некоторые, приезжают и удивляются, что думали что страна всё в той же разрухе, которую они тут оставили. Но то, что там многое хуже они признать не могут. Не принято среди эмигрантов говорить, что они неудачники. Да и дети адаптировались и стали американцами. Это объясняет всё. Один мой знакомый, приехал с 10 тысячами долларов, уехав в 90-е, думая на них открыть тут бизнес прачечных. Удивился, что стиральная машина в любой хрущевке просто, как чайник. Пропил свои 10 тысяч и выйдя из запоя уехал, где и благополучно застрелился. Всё время жаловался, что когда спрашивают "как дела", не слушают каковы они на самом деле и глаза у них становятся стеклянными, если действительно начнёшь делиться с "интересовавшимся" делами. И ещё всё время дрался в баре, потому что каждый вечер заканчивался спором, кто победил Германию. Другие знакомые, рассказывают, что живут они в Америке, так же, как и на родине, потому что вокруг такие же "американцы", как и они сами. И они в шоке, что настоящие американцы хотят социализма.

20. mNemo

mNemo Цезарь

А он у них и есть. В спорте. Сами признают. Говорят - там у нас чистый коммунизм (со всеми этими драфтами, равным распределением доходов, звёзд и т.д.). Выходит, не такое уж и зло, как они вдалбливали в головы своих обывателей.

alexirk и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей