Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

65 с отягощающими обстоятельствами.
    Это у людей праздник деть напоения. Наливания и выпивания.

daimio нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Шестидесятник.

3. mNemo

mNemo Цезарь

А я вот с некоторых пор пробую день отдыха соблюдать. Не так-то просто, особенно если по максимальному чесноку (не греть жрачку и вообще без огня, не пользоваться никакой техникой, не проводить уборку, никакого спорта, сидеть дома, мыслями вверх.)

Вот! И я как раз про это. Чтишь шабат.)

Последнее редактирование: 1 май 2025
  4. mNemo

mNemo Цезарь

С пгаздником! Мих, тгуд, май!

radioz нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Нет. Только сегодня. Чего-то уморился в последнее время.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Это шутка была про шабат.) Отдыхай разумнее. Силы небесконечны.

7. fasfus

fasfus Цезарь

Ты имеешь в виду шаббат? Учти, что нельзя свет включать, а не только плиту зажигать. Я когда приехал к брату в дом, случайно выключил свет в туалете и поперся гулять по Реховоту. Они бедолаги два часа в темноте все свои дела исполняли.

daimio и veteran нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

На самом деле все догматы иудаизма спокойно можно нарушать, если этого требует здоровье или безопасность.
    "Хорошую религию придумали евреи".

9. mNemo

mNemo Цезарь

Мой шабат в воскресенье, по православному.) И набор ограничений не фанатичный, иногда произвольный. Во-первых, надо с чего-то начинать, а во-вторых я думаю, что любое самоограничение уже пойдёт в зачёт твоей книги побед над собой. И сверху не забудут. Я об этом так сужу: если у тебя это желание идёт изнутри, никому не вредит, а тебе лично приносит удовольствие (типа я смог, преодолел, не так завишу от своего быта), то значит - дело благое и богоугодное.)

Последнее редактирование: 1 май 2025
    daimio нравится это.
  10. mNemo

mNemo Цезарь

Я хорошо знаю всё это благодаря Уолтеру Собчаку из Большого Лебовски. :D

11. sergey

sergey Цезарь

Мир, жрать, спать....!

daimio, fasfus и mNemo нравится это.
  12. veteran

veteran Цезарь

«Что мы , отдав концы , ….»

13. mNemo

mNemo Цезарь

Только там индусы. Но я уверен, что вы и так знаете.) Парафраз.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Трамп: Никто не был близок к США по военному блеску во Второй мировой войне

Никто не был близок к нам по силе, храбрости и военному блеску», — пишет он.

Американский президент объявил 8 мая Днем Победы.

«Многие наши союзники и друзья отмечают 8 мая как День Победы, но именно мы сделали для победы во Второй мировой войне больше, чем любая другая страна — несравнимо больше.

Феерический долбоёб. Сегодня он для меня родился обратно.

Последнее редактирование: 2 май 2025
    alexirk, daimio и monacit нравится это.
  15. sergey

sergey Цезарь

А мы не собираемся как- то ответить на это скотство? Президент или МИД?
    Или опять языки в жопу засунут - ну как же, он ведь вопросами мира занимается.... не наведить бы процессу.
    Хотя чем они там занимаются, непонятно....

16. radioz

radioz Цезарь

Пусть покажет знамёна немецких армий, которые США взяли во время своих побед. А также пусть продемонстрирует миру Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии. Ну и где фото звёздно-полосатой тряпки над Рейхстагом?

Последнее редактирование: 2 май 2025
    alexirk, monacit, IMHO и ещё 1-му нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Ну он прав. По блеску и мишуре, по трепу и понтам никто и близко к янкесам не стоит.

alexirk, monacit и radioz нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

"и ответил он с тоской, я теперь всегда такой". Он отродясь таким был. Трепло кукурузное с отстреленным ухом.

19. mNemo

mNemo Цезарь

Ага и хитрожопости. Сколько там Сталин требовал от т.н. союзников вдовесок к под-лизингу открыть второй фронт.

С другой стороны, может Трумп имеет в виду, что его страна была круче среди тех, кто отмечает детскую версию победы 8 мая. Там варианты возможны.

Я, конечно, знал, что это аналог американского Жириновского, пусть и не дотягивающего по уму. Помню его отдельные недоделанные заявляения. Но такое человеку советского воспитания слышать дико. Он, либо не понимает, что искажает, либо делает это специально, с учётом раздражения от последних событий. Тогда совсем удод.

Последнее редактирование: 3 май 2025
  20. radioz

radioz Цезарь

Они никогда не знали настоящей истории. Вся история США от начала до конца ложь. США самая мифологизированная страна. Начиная с «Войны за независимость», в результате которой и возникли США. По мифу, распространяемому американскими историками и политиками, все выглядело так: сборище патриотов-фермеров и контрабандистов-охотников сильно «наваляли» британской армии… и так появились «великие» США.В реалии же всё было наоборот — Британская армия сильно «наваляла» фермерам и контрабандистам (а также пиратам и портовым шлюхам), из которых и состояла американская армия на тот момент. И только вмешательство французской королевской армии и флота, а также испанского королевского флота, и русского царя, спасли юную «демократию» США от поругания британскими вояками. США — фейковая страна, с фейковой историей, распространяющая по миру фейковые «ценности», фейковые новости и утверждения. У них даже национальные герои фейковые: Супермен, Чудо-женщина, Капитан Америка, Бэтмен и так далее…
    Вторая, после США, страна-фейк с фейковой историей — это Украина, новоприобретенная колония США. Тоже вчера заявили, что в войне победила Украина вместе с США.

Поделиться этой страницей