Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Бюргеров проще всего держать в узде чем-то пугая...ну хоть русской угрозой. И потом, когда закончится эта операция, у России на руках окажется большая армия обстрелянная в боях. А в Европах лежат уворованные наши 300 миллиардов бакинских. Да процентики набежали не хилые. Вертайте все взад господа Макрончики, а санкции свои засуньте в анал...истории. Вот они и поддерживают войну как могут.

2. navydude

navydude Оратор

Вообще в этом мире все очень просто!! Ну не могут деньги исчезать в никуда.
    Как бы Европа не выворачивалась, а бабло вынь и положь))
    Придем и спросим.

3. daimio

daimio Цезарь

В России, говорят, это тоже уже нерешаемая проблема. Питер впору в Баку-на Неве переименовывать. У другана моего сына азеры отметили. Их было более двадцати человек. На двоих. И пока ничего. "Разбираются", кому положено...

4. mNemo

mNemo Цезарь

Людей обычных может и не волнует. А пизданутые европравительства – очень даже. Других проблем нет.
    По мигрантам у нас вроде взялись за что-то, но у нас так терпильно и на отвали это всё делается, что не верю в успех. Тем более, что куча их уже с паспортами благодаря отдельным мразям, которые за это 5 лет колонии от силы получат с конфискацией того, что не сильно спрятано.

monacit и daimio нравится это.
  5. sergey

sergey Цезарь

Надежда на СВОшников. Правильных.
    Вернутся - возглавят соответствующие движения, которые укажут кое-кому СВОе место.
    Тут еще важно, конечно, кто будет во власти после насквозь либерального и всем все прощающего Путина.
    А так запрос в обществе на решение проблем назрел уже. В воздухе витает.
    В европе тоже не довольны, но там нет силы, которая бы противостояла.
    У нас потенциально такая сила есть - участники СВО. Те, кто выжил - они уже ничего не побоятся...

monacit нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Да. Если участники СВО настоящие, а не бумажные.

7. daimio

daimio Цезарь

Это диаспоры скоро укажут всем место. Вот увидишь. Их ведь уже миллионы в России. И плодятся, как кролики. А ещё думаю, из тех, что сейчас режут алавитов, немало завезли и в Россию. Так что всё впереди...
    А участники СВО... Да они нормальные люди, как и все. И смеяться будут, и любить будут, и бояться будут, и взятки брать/давать будут.

8. radioz

radioz Цезарь

А в Европе всю жизнь людей ничего не волнует. Придёт Гитлер, будем людей в печах жечь, потом скажем "Гитлер капут" и всё в порядке. Не первый и не последний раз. В фильме Марлена Хуциева 1970 года "Был месяц май", хорошо это показано. Бюргер всю войну жил рядом с концлагерем и удобрял свои поля пеплом из печей, где сожгли сотни тысяч людей, а когда наши пришли в нему в дом, он философствовал: "Кончилась война – сняли сапоги, надели туфли". И всего-то.

daimio нравится это.
  9. daimio

daimio Цезарь

Ты тоже идеалист. Как и уважаемый коллега sergey.

10. veteran

veteran Цезарь

После Афгана многие возглавили другие движения … Бандитские , в основном . А тогда после зоны в армию не призывали . А сколько сейчас на СВО силельцев ? Никто не озвучил количество , а интересно было бы узнать . И чем они займутся после операции , кто знает….

KAZACH и daimio нравится это.
  11. sergey

sergey Цезарь

Сидельцы есть, разные причем.
    Процент неизвестен конечно.
    Нои полегло немало видимо.

12. fasfus

fasfus Цезарь

Снял с языка.

13. radioz

radioz Цезарь

После 45-го фронтовики поехали колхозы поднимать, города восстанавливать, Байконур строить под прикрытием Целины. И с бандитами бороться пошли. С бандеровцами, с зелёными братьями.

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Как минимум наивно полагать, что подобные сферы бизнеса не подконтрольны местным властям.

Наслушавшись из эфиров, как в нашем областном наукограде прогрессивный мэр отобрал у приезжих контроль над городскими пассажирскими перевозками, решил посмотреть как это выглядит в натуре. Первым человеком кого я встретил выйдя из электрички был полутора-центнеровый полицейский-узбек. На рынке тоже всё было под контролем средне-азиатских товарищей. Торговали своими средне-азиатскими товарами. В маршрутках русских водителей тоже не встретил.
    Теперь этот прогрессивный обнинский мэр стал губернатором.

15. daimio

daimio Цезарь

https://t.me/vysokygovorit/19096

16. mNemo

mNemo Цезарь

Я иногда думаю, что у них и выбора-то нет. Выходят на него люди, делают предложение, от которого трудно без проблем отказаться и всем пофиг, покуда массы терпят. Или в доле. Главбункер обо всём этом не знает, живёт на отдалённой планете отчётов и устаревших представлений о братстве-единстве. В конце концов закончится закономерной победой более сильных и организованных групп.

Я вырос в городе, где много наций жило по соседству. Когда детьми учимся в одном классе, когда нечего делить и нет кучек по этносу, а все вместе, тогда и вырастает это всё в дружное общество, где нет таких проблем. У меня в детстве в друзьях было человек 20 разных наций, наверное. От корейца до грека, включая всё советское и овдшное.

Последнее редактирование: 10 мар 2025
    KAZACH, radioz и dvinov07 нравится это.
  17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Люди нашего поколения от расизма ещё более далеки. И не тащи переселенцы за собой из Азии наркоту никаких конфликтов скорее всего и не было. А вот без этой дури представить себе нашу власть уже трудно. Далек от мысли, что она им нужна как продукт личного потребления, скорее как средство для смазки карьерного продвижения. Арбайртеры же используя эти пищевые добавки, могут легко соглашаться на любую работу, делая размер зряплат в любой отрасли экономики непривлекательными для аборигенов.

И в Обнинск я ездил, разумеется, не проверять репортажи радио и телевидения о человеке сумевшем "отбить" у нац. меньшинств сектор экономики. Просто контраст от ранее услышанного и реально увиденного сильно ударил по мозгам. А проверять это там элементарно просто. С одной стороны ж/д станции автовокзал, рядом с ним рынок, через дорогу конечная/начальная всех маршруток и троллейбусов. И ездить никуда не надо. Прошёл вдоль рядов машин и всё сразу понятно и про преобладающий цвет кожи и про господствующую в отрасли речь.

Вот почему журналисты не проверяют выдаваемую в эфир информацию я и спросил тогда у Радио России после очередного восторженного рапорта. Ответа, разумеется, не последовало, панегирики снимать с эфира никто не собирался.

18. daimio

daimio Цезарь

Ты хочешь сказать, что наркотрафик уже массово финансирует властные карьеры?

19. fasfus

fasfus Цезарь

Не думаю, что на высшем уровне это прокатывает, а в небольших городах почему нет?

20. KAZACH

KAZACH Оратор

Не напрямую, но треугольник сращивания власти, денег и криминала чётко прослеживается. По той же Москве теневая экономика, включая наркотрафик - это минимум 30%. Как эти деньги отмывать? Стройка, дороги, мусор, благоустройство территорий. Большинство крупнейших ТРЦ Москвы принадлежат диаспорам армян и айзеров. Их и строили, чтобы грязные деньги отмыть.

Поделиться этой страницей