Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Всегда жаль таких знаковых животных. Недавно в Калининградском зоопарке умерла медведица Настя, единственная обладательница почетного звания мать героиня, Вообще с крупными животными в наших зоопарках будет все хуже. Очень высоки требования по их содержанию. Мало кто тянет. В Калининграде после смерти слонихи Перголи, новых завести не смогут. Нужен огромный слоновник и территория для нескольких разнополых слонов. Это почти миллион долларов.

2. fasfus

fasfus Цезарь

daimio и KAZACH нравится это.
  3. sergey

sergey Цезарь

"Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят...."...

4. radioz

radioz Цезарь

А теперь ещё меньше будет.

5. fasfus

fasfus Цезарь

А там сейчас уже и не понять, где девчата, а где хлопцы. По статистике хрен разбересся.

6. radioz

radioz Цезарь

Трамп обещал разобраться.

7. fasfus

fasfus Цезарь

Лично будет проводить экспертизу? Старенький, а все равно охальник.

radioz нравится это.
  8. KAZACH

KAZACH Оратор

Эх, не дожил Боря Моисеев, а то бы они в каких-нибудь танцах на голубом льду с Пенкиным зажгли бы.
    А вообще, непонятная это всё история. Не знаю как в Канаде, а в Штатах живут два весьма близких мне человека и оба утверждают, что обычные люди крайне негативно относятся к гомосятине в целом, а ко всей этой голубой повестке - с откровенной неприязнью. Шкала ценностей плюс - минус как у нас.

9. fasfus

fasfus Цезарь

Ну причем отношение рядовых граждан? Это тренд, мода и активное лоббирование интересов сексуальных меньшинств. Единства власти с народом нет нигде в мире я полагаю.

10. radioz

radioz Цезарь

Это одно из важнейших направлений по уничтожению семи миллиардов людей ради жизни одного миллиарда.

KAZACH, malyi, Admin и ещё 1-му нравится это.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

Чё-то какие-то совсем серьёзные гитлеры к власти у пендосов пришли. Канаду заберём, Гренландию отожмём. Дошло до того, что датские свиньи инициируют в парламенте запросы о нашей помощи им.
    Может лучше бы старая самоходная установка во власти оставалась? Меня напрягает этот дорвавшийся до власти полубезумный Маск. Тоже ведь, если вдуматься, тварь, которая своими спутниками так усугубила эту войну. Пусть и косвенно. Кстати, он не может сейчас со сменой власти выключить свой старлинк, если так хочет окончания кровопролития?

12. mNemo

mNemo Цезарь

Что-то там сильно обратный процесс пошёл. Отмена отменяющих. Так что, если это и было важнейшим направлением, то теперь скорее переходит в разряд неудачного "экскремента".

13. radioz

radioz Цезарь

Так надо было слушать нашего президента. Он всегда говорил, что Байден предпочтительнее для нас.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Как и киевский коксонюх.

15. radioz

radioz Цезарь

Разве? Как раз наоборот. Ведь уничтожение миллиардов людей должно происходить не в США.

16. radioz

radioz Цезарь

Так и он нам нужен до конца. Не дай бог уберут.

17. mNemo

mNemo Цезарь

А, согласен. Если про миллиард цвета мутной мочи, то да. Я про ЛГБТусню.

18. radioz

radioz Цезарь

И я про них. В Европе никто не собирается сворачивать эту повесточку, вплоть но укров.

19. mNemo

mNemo Цезарь

Есть и плюсы. Пусть отжимают. Для нас они, Хохлоговнада, Бздания - одна печаль. А тупая Европа может ужаснётся и одумается от новых гитлеров. И там ускорится приход к власти дружественных политических сил.

Хотя вон в Германии уже начали попукивать о запрете выборов для всех "недемократических". Румыны молодцы, показали путь покорного стада.

Может им помогут. Там же, что крестьяне, то и обезьяне.

Последнее редактирование: 11 янв 2025
  20. radioz

radioz Цезарь

Им помогает только штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водружённый на крыше рейхстага.

Поделиться этой страницей