Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Да не дополнительный повод, а суровая необходимость. Необходимость заработать, с минимальным, или приемлемым в таких условиях риском.
    Всё в этом мире пока зависит от этого самого доллара. Так с чего же ему не влиять на мозги?)

2. sergey

sergey Цезарь

Ладно, в конце концов все это детали. Стороны одного и того же явления.
    Итог пока такой - в СВО мы конечно победим, если считать победой выход к границам новых областей (только вопрос когда и какой ценой).
    А вот в мире - с такими-то "друзьями и партнерами" - мы пока походу еще в большей изоляции сидим чем было раньше.
    Рассчитывали явно на другое.(
    А долларий? Он только пухнет на войне и санкциях, чет не особо все и вякают.
    Долги пиндосские засунули себе в одно место и сидят.

daimio нравится это.
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Ну вот как ты будешь бороться со сговором частных недвижников? А они всё делают вместе, по негласному распорядку, практически не взаимодействуя и не зная один другого. Удивительная согласованность и единство достойные лучшего применения.

Это как на стадионе. Когда толпа начинает паниковать, тупить и давить друг друга, то заканчивается это всё куда хуже, чем если бы они действовали терпеливо, разумно и сдержанно. Инфляционная спираль раскручивается в том числе жадностью и паникёрством держателей долларов.

И в конце концов, это же нам извне организовали скачок курса? Не власть сама. Играют на панике стада. Ещё недавно все признавали более-менее нормальную работу государства по спасению экономики от санкций, причём даже на западе, а сегодня уже нытьё. Я не люблю такое, это не объективно и не последовательно.

Последнее редактирование: 30 ноя 2024
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Скажи пожалуйста, желание хоть как-то нивелировать ущерб наносимый инфляцией, это и есть жадность и паникерство? Власть поднимает старика пенсии на 7% и нагло утверждает, что такова инфляция.
    На то она и толпа. Опасная и агрессивная. Я лично немедленно ухожу в сторону от любого скопления народа и всем рекомендую. Там люди мгновенно превращаются в стадо, что мы сейчас наблюдаем в Грузии например.

daimio нравится это.
  5. daimio

daimio Цезарь

И последнее падение рубля нам тоже извне организовали?)
    Нет, Серега! На данном этапе нашему начальству выгоден вот такой вот курс рубля.
    Экспортеров что-то не очень то заставляют продавать валютную выручку внутри.
    Первый шторм тогда отбили. Ибо надо было! А теперь уже можно и поиграть в игры.

monacit, KAZACH и Tumanchik нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

Я не в защиту власти выступаю. У меня самого к ней полно вопросов. Просто вижу, что рядовые граждане у нас тоже далеко не прочь на своих нажиться, да инфляцию разогнать. Много примеров в последнее время вижу, и учитывая времена и враждебность внешней обстановки, когда мы наоборот должны больше думать о себе, такое поведение вызывает только отрицательные чувства.

Я тоже. Но почему нас таких не становится больше - этого мне не понять.

7. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Все наверное переживают, что кушать нечего. Во дворах от джипов 3-5+ ляма стоимостью не пройти не проехать

radioz нравится это.
  8. mNemo

mNemo Цезарь

Ну дык, он выгоден для бюджета в конечном итоге. Хоть что-то. Сейчас бизнес во многих странах Европы переживает не лучшие времена. Тут кто кого перетерпит. Наши терпеть явно лучше умеют.

9. mNemo

mNemo Цезарь

В моём понимании война - не время для бизнеса, который на эту войну не работает. Так что лишнее будет отмирать до мирного сезона. Главное, чтобы утопающие лодку с выжившими не перевернули. Я про бизнес, если что. Рядовые граждане - отдельная сложная тема.

И то, даже на войне будут воровать. Как ещё у Наполеона. Да до него, наверн.

radioz нравится это.
  10. daimio

daimio Цезарь

А некоторым бы тока пожрать?)
    Вот почему надо тока о жратве думать? И что плохого в "джипах"? И что хорошего в сегодняшних реалиях?

11. mNemo

mNemo Цезарь

Мало чего хорошего в сегодняшних реалиях, но ведь не наш выбор был.

daimio нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

Ты намекаешь на подтасовку во время выборов? Ой ну быть не может!

daimio нравится это.
  13. fasfus

fasfus Цезарь

Еще о выпивке. Не надо упрощать.:D

KAZACH и daimio нравится это.
  14. mNemo

mNemo Цезарь

Я вот выпивку сегодня купил. Пока ещё цены те же. Начиная со следующего скачка уже не пойду, хер им.)

У кого что болит.)

Последнее редактирование: 1 дек 2024 в 14:43
  15. fasfus

fasfus Цезарь

Улицы у нас узкие, а мимо этих сараев не протиснешься. Нахрена они нужны в городе с нынешними пробками?Кавказские понты.

daimio нравится это.
  16. fasfus

fasfus Цезарь

Ты планируешь бросить пить или начать гнать? :)

dvinov07 нравится это.
  17. mNemo

mNemo Цезарь

Семьям побольше на дальние переезды может и норм. Самое гениальное, что я слышал "иначе на дорогах не уважают".

18. mNemo

mNemo Цезарь

То, что я люблю, не гонят. Так что, здоровьем займусь.)

dvinov07 нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Разумно. За это надо выпить.

monacit, KAZACH, daimio и ещё 1-му нравится это.
  20. KAZACH

KAZACH Оратор

У меня фв терамонт х и ещё для работы мицу эль 200 старенький есть. Действительно разное отношение в потоке. На терамонте включил поворот, чуть рулём показал - поток встал, на мицу сразу хрен пропустят.
    В Москву если езжу, там ещё проще - если со сьезда на ТТК или МКАД выходишь, включаешь поворот и по диагонали в крайний левый.
    По трассе тоже если идёшь на лазерных фарах, только приближаешься, вправо даже фуры сползают, если есть куда.

Поделиться этой страницей