Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Феврале-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Феврале-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Каждый раз заходя в магазин и радуясь ценам, задумываюсь кому это надо и кто эти благородные люди?

daimio нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Для чего нам-то эти переговоры?

Наш ВПК выйдет к середине 2025-го года на недоступные Западу показателя производства, оставив экономику гражданского сектора нетронутой и стабильно работающей.

Рост численности Русской Армии без мобилизационных мероприятий, и череда тактических успехов на поле боя совершенно логично рано или поздно перерастут в оперативные. Чреватые фрагментированием линии фронта и его развалом.

Им понятно для чего. Их «переговорная позиция» позволяет сохранить киевский режим, а Гегемону куда основательнее подготовиться к следующему раунду противостояния. Ведь главная беда состоит в том, что Русская Армия опережающими темпами утилизирует мобилизационный потенциал Украины и что более обидно – военно-техническую помощь Запада. Непорядок. Нужно время, нужно больше «переговоров», нужно перекроить ещё оставшиеся ресурсы между Украиной, Израилем и рядом других точек напряжения, начавших возникать в других местах.

Аттракцион невиданной щедрости довёл несчастных натовцев до банкротства боеготовности, а сами США – до недопустимых по Доктрине Нацбезопасности опустошения арсеналов. ВПК неохотно вкладывает выделяемые деньги на расширение производства, предпочитая играть ими на биржах к безумной радости акционеров, а боеприпасы и техника тем временем заканчиваются.

Кроме того заканчивается пушечное мясо американских «прокси». Обещанные к осени триста тысяч новобранцев отсутствуют, полигоны в Европе и Великобритании пустуют. Сейчас, даже после провала курской авантюры, ВСУ располагают чуть более дюжиной боеспособных бригад в оперативном резерве, там и аэромобильные, и морской пехоты и механизированные. А усилившиеся за последние два месяца мобилизационные мероприятия говорят: необученными рекрутами опять начали затыкать дыры на фронте, без счёта вливая наловленных пожилых мужиков во фронтовые соединения до минимального комплекта.

Вот почему начались разговоры в логике «перемирие в обмен на территории», опять-таки ... Западу остро необходима передышка и время для упорядочения обеспечения войны. Накопить технику и боеприпасы, обучить мобилизованных, что-то придумать с господством ВКС России над линией соприкосновения. Много проблем, но вырваться из капкана «прогрызания фронта» нашими войсками просто так не получится

Если Украина в любой своей части вступит в НАТО. Останется агрессивным проектом «анти-Россия», никакого нейтрального или внеблокового статуса. А Россия должна удовлетвориться занятыми территориями, которые де-юре не будут признаны. Как Прибалтика в ХХ веке. Как Крым десять лет назад. Всё лишь для того, чтобы любое международное соглашение с Москвой было изначально ничтожным, в любой момент расторгнутым, поскольку противоположная сторона «не признаёт российскую юрисдикцию над спорными территориями». Вот и весь сказ.

Новый Минский Формат, благодаря которому можно расшатывать внутреннюю стабильность в России, попутно вооружая и оснащая враждебный режим. В надежде перевоевать текущую СВО.

Поэтому сегодня важно не обращать внимание на истерики с переговорами, а методично довести дело с «демилитаризацией и денацификацией» до логичного завершения. Нанести идеологическое и военно-политическое поражение гегемону без двоякого толкования результатов. Лёгким процесс не будет, а радикальные сценарии вполне вероятны. Верховный нацелился на разрушение НАТО, вышвыриванием Альянса за границы 1997-го года. Это важно. А переговоры ... капитуляция безоговорочная тоже является одной из форм. Самой надёжной.

3. sergey

sergey Цезарь

Кто кто ....
    Конь в пальто....))
    Ставки задрали, инфляционные ожидания раскручивают механизм цен, по прежнему огромная доля импорта да еще с кривой логистикой, неподъемные расходы бюджета (по видимому дефицит не хилый, хотя официально его нет)....

4. radioz

radioz Цезарь

Ну нельзя же девушку оскорблять указав явно для рифмы "коня". Получился белый стих. Черный квадрат тоже не все шедевром считают.
    Но Ваш вариант конечно Маяковскому даст 100 очков вперёд. :)

5. sergey

sergey Цезарь

Украина (и не только она ) вполне может оставаться антироссийским проектом и вне блока НАТО.
    Последний абзац этого поста - это как "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"....

6. fasfus

fasfus Цезарь

И я в числе скептиков. Даже смотреть на них не стал.

radioz нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

Последний абзац вот про это.

8. radioz

radioz Цезарь

9. KAZACH

KAZACH Оратор

Самое страшное, с такой учётной ставкой, убьют реальный сектор экономики...

radioz и Tumanchik нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Судья, отстраненная от участия из-за секс-видео, нарушает молчание: "Эта женщина на видео не я"

Элиф Караарслан
    , 24-летняя судья, отстраненная от должности арбитражным советом TFF (Федерация футбола Турции) за то, что она снялась в предполагаемом секс-видео вместе со своим арбитражным руководителем Орханом Эрдемиром (61 год), нарушила свое молчание с жалобой на то, что секс-видео было создано ИИ (искусственный интеллект).

"Меня ждет долгий юридический путь, но я пройду его самым решительным и решительным образом. Я надеюсь на вашу полную поддержку и любовь в этом процессе. Плакать, кричать и грустить - это не то, что я бы сделала. Я не такая. Я буду защищать свое дело до конца. Я лишь одна из многих, кому причиняют вред. Я надеюсь, что буду последней", - поделилась Элиф Караарслан, количество подписчиков которой в ее аккаунте в Instagram достигло полумиллиона.

Элиф Караарслан объясняет, что "есть сексуальное видео, которое пытаются связать со мной, но оно не имеет ко мне никакого отношения, а качество изображения крайне низкое".

"Я не тот человек, который изображен на видео, и тот факт, что мне предъявлено такое серьезное обвинение, является посягательством на честь женщины", - вынесла приговор бывшая футболистка " Бешикташа".

Адвокат судьи утверждает в своем заявлении, что сексуальное видео было создано с "злонамеренными побуждениями" с помощью искусственного интеллекта: "В социальных сетях было опубликовано смонтированное видео, которое не было оригиналом и было создано полностью с помощью искусственного интеллекта из чужого аккаунта в социальных сетях". У нее никоим образом нет отношений с руководителем ... При просмотре видео становится очень ясно, что изображение нечеткое и что части отношений были полностью отредактированы компьютером".

11. veteran

veteran Цезарь

А где видео ? :icomforltless: Хотелось бы посмотреть !

dvinov07 и fasfus нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

Пры...соединяюсь.

13. KAZACH

KAZACH Оратор

Седина в бороду - бес в ребро... А шо делать? Остаётся только смотреть и... Как в том анекдоте: А что делать будем, Иосиф Виссарионович? Завидовать будем, Лаврентий Павлович, завидовать! :ifacepalm:

radioz нравится это.
  14. veteran

veteran Цезарь

Да есть еще порох в пороховницах , есть !:ivictory:

radioz нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Там в комментариях: "Пожалуйста выложите видео. Это для друга".

16. radioz

radioz Цезарь

А вообще неплохо придумано. Это не я. Это искусственный интеллект.

17. Alex2tm

Alex2tm Оратор

18. Alex2tm

Alex2tm Оратор

У рефери тоже есть, судя по видео ))

19. fasfus

fasfus Цезарь

Ну идентифицировать ее по этому видео однозначно могут наверное только близкие люди. "Человек похожий на прокурора Скуратова".

dvinov07 и daimio нравится это.
  20. daimio

daimio Цезарь

Женя, удивишься, на что способен ИИ применительно к видео.

radioz и KAZACH нравится это.

Поделиться этой страницей