Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

А кое-где пора учить когда день атомного подводного флота....который в любую минуту может всплыть у побережья Флориды.
    "Обязательно бахнем. Весь мир в труху...но потом"
    ДМБ.

Tumanchik нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

Специально не буду читать. Лучшее наказание для таких.

radioz и Tumanchik нравится это.
  3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Там пересказ youtube-интервью, ссылка на которое есть на странице. Не смотрел.
    А больше всего поразил стилистический контраст речи ген.продюссерши и комментариев к ней. Будто написаны людьми с разных планет.

Хотя, может и прикидывается такой недалёкой. Но тогда это очень большой пиар-мастер. Ищет лицо для своего канала.

4. radioz

radioz Цезарь

mNemo нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Для ценителя Ницше.
    «Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем».

6. mNemo

mNemo Цезарь

"Чтобы поймать маньяка, нужен другой маньяк." Про источник цитаты не спрашивай. :D

radioz нравится это.
  7. mNemo

mNemo Цезарь

Лицо не комика, а трагика. Мне всегда нравилось это его сдержанное достоинство на фоне вверенного ему балагана.

Список ведущих:

Выживут только женщины...

Последнее редактирование: 10 сен 2024
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Он был не просто ведущим. Он организовал и держал на плаву огромную систему КВН, работавшую во многих странах.

9. sergey

sergey Цезарь

Интересно. Перерыв с 1972 года по 1986 год.
    Время конкурсов типа А ну-ка девушки, парни и т.д.
    Алло мы ищем таланты....
    Кабачок 13 стульев тоже закрыли.
    А никто не помнит, как назывался конкурс ВИА на ТВ?

10. radioz

radioz Цезарь

Помню очень плохо и то, потому что запомнил первое появление "Песняров" на телевидении. Конкурс транслировался в прямом эфире и на их выступлении произошёл случай, который не мог не запомниться. Год был кажется 69-й или 70-й. Когда они появились на сцене, то мне сразу не понравилось, что они не похожи на битлов или ролингов. Во-первых, их было много, а не четверо или пятеро (то есть три гитары, ударник и орган, на худой конец), а они были с "дудками", что среди нас пацанов считалось признаком второго сорта. У "Весёлых ребят" и "Голубых гитар", которых я видел тогда вживую (они приезжали к нам в город и выступали в только что построенном цирке, на переднем плане было даже четыре гитары и ударник, сидящий на возвышении. Во-вторых, они были одеты не в модные длинные пиджаки без воротников и клёши, а в какую-то "деревенскую" одежду. В третьих, к микрофону подошли двое и один из них, который с гитарой, был лысым, а не с чёлкой до бровей. Это были Мулявин и Мисевич (он тогда был главным вокалистом). Когда они запели, то голосов практически не было слышно. Я пытался расслышать слова, но ничего не понимал. И вдруг Мулявин, рукой отбивающей ритм по струнам, вдруг как щёлкнет по микрофону и он заработал. Я обалдел. Вот это голоса! Пели они кажется "Косил Ясь конишину". Да! Точно! Вспомнил! Когда микрофон заработал стало слышно "свист косы". Это тоже было необычно. Я сел и дослушал всю песню до конца. И что-то в моей голове повернулось. Оказывается у нас могут петь и играть. Жаль не на английском. Так я тогда подумал.

KAZACH нравится это.
  11. sergey

sergey Цезарь

Это правда.
    Играть эти ВИА умели.
    Песняров я живьем не слышал, но вот Самоцветов, Голубых Гитар - это будьте любезны. У нас культовых мест было два - Зеленый театр в парке Горького и такой же театр - на ВДНХ.
    Играли они в основном всякий фольклор, но в концовке выдавали что - то в духе тяжелого рока, громко, мощно, когда трубачи сваливали сл сцены и оставались гитары и барабаны. И играли они хорошо - люди то из консерваторий, не самоучки.
    Помню в Лужниках еще концерт Поющие сердца вроде, так они исполняли пару вещей из репертуара Чикаго.
    А потом пришли 80е годы, когда из подполий выползли разные Машины времени, Кина, Чайфы, Ддт и сразу стало понятно, что профессионально-то они не очень...
    Из наших Автограф более или менее, но там Ситковецкий - музыкант от бога.

radioz нравится это.
  12. KAZACH

KAZACH Оратор

Ну в нашей культуре более точным звучит: с волками жить - по волчьи выть.

13. KAZACH

KAZACH Оратор

Сейчас и говном польют, и мёдом намажут. Но, как сказал основатель Израиля: "Когда я умру, на мою могилу натащат кучу мусора, но со временем ветер истории развеит её в сторону тех, кто её притащил". По иронии судьбы, его звали Иосиф...

radioz и Tumanchik нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

По иронии судьбы основателя Израиля звали Теодором Герцелем. Во всяком случае так считается. Но Иосиф принял в легитимизации страны большое участие.

radioz нравится это.
  15. KAZACH

KAZACH Оратор

Теодор, конечно, молодец, но всё таки не он протолкнул в ООН в ноябре 1947 решение о создании еврейского и арабского государств на территории Палестины, предварительно договорившись с Трумэном о поддержке штатами этой инициативы и с англичанами о выводе войск из Палестины в 1948 году.
    Другое дело, что Иосиф руководствовался отнюдь не пламенной любовью к евреям, а сугубо геополитикой...

Tumanchik нравится это.
  16. mNemo

mNemo Цезарь

Давидами звали, не спорьте.

17. fasfus

fasfus Цезарь

Звездами Давида. Могендовидами.:)

18. daimio

daimio Цезарь

19. veteran

veteran Цезарь

«Не сыпь мне соль на рану…» Ушел один из главных болельщиков Динамо Вячеслав Добрынин . Прекрасный композитор и хороший человек . Вечная память…

radioz и dvinov07 нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Это был прекрасный композитор, чьи песни пели миллионы и миллионы простых людей. По мне так это лучшая награда, куда выше всех правительственных.

radioz и dvinov07 нравится это.

Поделиться этой страницей